Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
И ты говорил лечение украли? Ну я на Ангела вообще не думал, что может быть комшером!
Хотя если вспомнить Севера он его пост лайкал же как хороший. Я тогда его пост не оценил и удивился, что там мог увидеть Север!
1 ночь - вики мир
2 ночь - мисана мир(сюрпрайз, блэт)
3 ночь - убийство птеро
4 ночь - перо мир
5 ночь - блок
6 ночь - стар, который шашлык
7 ночь - уже я шашлык
1 ночь - вики мир
2 ночь - мисана мир(сюрпрайз, блэт)
3 ночь - убийство птеро
4 ночь - перо мир
5 ночь - блок
6 ночь - стар, который шашлык
7 ночь - уже я шашлык
Я писал из разряда "прости, если ошибался". С тобой было круто играть, но твои сегодняшние выходки меня напараноили(да, опять, блять!)
Я то в лес, то по дрова. только определюсь, я мне нап в конфе новые мысли кидает, а в теме другие и я готов башкой об стену биться
Я писал из разряда "прости, если ошибался". С тобой было круто играть, но твои сегодняшние выходки меня напараноили(да, опять, блять!)
Я то в лес, то по дрова. только определюсь, я мне нап в конфе новые мысли кидает, а в теме другие и я готов башкой об стену биться
Ну ты представь. 1.Я без какой либо инфы. В теме 5 человек не считая меня и 4 пишут я мир. 🤣 утром я еще питал надежду что смогу разобраться потом уже понял, что если меня не казнят я потоплю миров. Потому что останься мы 2:3 я хер знает что делать.
такую страсть, которую ко мне проявлял Север, не сыграешь, это были настоящие эмоции! Неподдельные чувства отправить меня на плаху из-за подозрений в ненаглядного Мисану.
с Кофнетом можем попробовать, в принципе, вариантов как будто не так уж много остается.
Ну ты представь. 1.Я без какой либо инфы. В теме 5 человек не считая меня и 4 пишут я мир. 🤣 утром я еще питал надежду что смогу разобраться потом уже понял, что если меня не казнят я потоплю миров. Потому что останься мы 2:3 я хер знает что делать.