Кладбище игры 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
14
Баллы
28
Что за конфа комшеров епттвоюзаногу? Я без претензий, но у вас проверки и вас двое!
Я простым мж чуть там кони не двинул.

Симпатии
15
Баллы
35
И ты говорил лечение украли? Ну я на Ангела вообще не думал, что может быть комшером!
Хотя если вспомнить Севера он его пост лайкал же как хороший. Я тогда его пост не оценил и удивился, что там мог увидеть Север!
Да, лечение украли и потом лечили меня, когда Мисану убили мафы.
До сих пор не допираю, Лиам на какой стороне вообще? :D

Симпатии
34
Баллы
45
Ну вот Ангел ком. Значит Сино МАФКА!!!!
Да я ебу, если честно:D:D
Что за конфа комшеров епттвоюзаногу? Я без претензий, но у вас проверки и вас двое!
Да мы ж под солями Севера, ты чо. Проверки наши гавна, держу в курсе

Симпатии
125
Баллы
70
Да, лечение украли и потом лечили меня, когда Мисану убили мафы.
До сих пор не допираю, Лиам на какой стороне вообще? :D
Мне кажется он явное зло! Теперь моя связка Сино-Лиам/Кофе

Симпатии
14
Баллы
28
а то, что ты его в подозреваемые писал, как кореллируется с тем, что ты его комшером считал? ?
Лиам, детка. Дай этим засранцам по жопам!!!

Да я ебу, если честно:D:D

Да мы ж под солями Севера, ты чо. Проверки наши гавна, держу в курсе
Кого хоть проверяли? Я голосовал против кома. Я в шоках. И хочу орать. Жаль что вы этого не слышите и не видите!

Симпатии
125
Баллы
70
Симпатии
14
Баллы
28
Ты на него все же возлагаешь ответственность? А если он чд?
Если он обманщик то я рад обманываться.

Всем пишут "спасибо за игру" а мне прости Илизад. Чтт за несправедливость и дискриминация?

Симпатии
34
Баллы
45
1 ночь - вики мир
2 ночь - мисана мир(сюрпрайз, блэт)
3 ночь - убийство птеро
4 ночь - перо мир
5 ночь - блок
6 ночь - стар, который шашлык
7 ночь - уже я шашлык

Если я ничего не перепутал

Симпатии
125
Баллы
70
Если он обманщик то я рад обманываться.

Всем пишут "спасибо за игру" а мне прости Илизад. Чтт за несправедливость и дискриминация?
Ору :D Они просто так охуели, что не до спасибо за игру было!

Симпатии
125
Баллы
70
1 ночь - вики мир
2 ночь - мисана мир(сюрпрайз, блэт)
3 ночь - убийство птеро
4 ночь - перо мир
5 ночь - блок
6 ночь - стар, который шашлык
7 ночь - уже я шашлык

Если я ничего не перепутал
Оооо! Меня ПРЕКРАСНОГО проверяли! Ну не скажу, что оскорблен, но и не обрадован! КАК мне можно было не поверить? КОЩУНСТВО!

Симпатии
34
Баллы
45
Я писал из разряда "прости, если ошибался". С тобой было круто играть, но твои сегодняшние выходки меня напараноили(да, опять, блять!)
Я то в лес, то по дрова. только определюсь, я мне нап в конфе новые мысли кидает, а в теме другие и я готов башкой об стену биться

Оооо! Меня ПРЕКРАСНОГО проверяли! Ну не скажу, что оскорблен, но и не обрадован! КАК мне можно было не поверить? КОЩУНСТВО!
Дак это первый день был, я просто хотел быть поближе к СВЕТИЛУ:give_rose:

Симпатии
125
Баллы
70
Я писал из разряда "прости, если ошибался". С тобой было круто играть, но твои сегодняшние выходки меня напараноили(да, опять, блять!)
Я то в лес, то по дрова. только определюсь, я мне нап в конфе новые мысли кидает, а в теме другие и я готов башкой об стену биться
:D Сочувствую, но в теме реально не сладко! :D

Дак это первый день был, я просто хотел быть поближе к СВЕТИЛУ:give_rose:
Аааа! Ну тогда простительно! Можешь всю ночь купаться в лучах моей славы! Я разрешаю тебе, дорогой! Ты это заслужил!

Симпатии
14
Баллы
28
Ну ты представь. 1.Я без какой либо инфы. В теме 5 человек не считая меня и 4 пишут я мир. 🤣 утром я еще питал надежду что смогу разобраться потом уже понял, что если меня не казнят я потоплю миров. Потому что останься мы 2:3 я хер знает что делать.

такую страсть, которую ко мне проявлял Север, не сыграешь, это были настоящие эмоции! Неподдельные чувства отправить меня на плаху из-за подозрений в ненаглядного Мисану.

с Кофнетом можем попробовать, в принципе, вариантов как будто не так уж много остается.
Папа - Син. Все, это точно. Я только здеся прозрел

Симпатии
125
Баллы
70
Ну ты представь. 1.Я без какой либо инфы. В теме 5 человек не считая меня и 4 пишут я мир. 🤣 утром я еще питал надежду что смогу разобраться потом уже понял, что если меня не казнят я потоплю миров. Потому что останься мы 2:3 я хер знает что делать.
С чего ты это взял, что потпишь миров? Наоборот надо было драться! Кто-то считал? У нас есть шанс на обсёр????:D

Сверху Снизу