Кладбище игры 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
12
Баллы
28
В казни Илюха и Сино Кофе казнят пока что! Надеюсь Сино повесят!
Вот засранцы)) надеюсь у них не получится!
Я тут страдал, когда не с кем было поговорить! Так что пять баллов тут никому не сдались! У нас спор! Только я вот свою пипиську поставил, а у Стар простой спортивный интерес. Мог бы и свой зад поставить для приличия!
Могу твой поставить, а на что?

Симпатии
119
Баллы
70
Дориме могли не проверять, Ласт кстати сам писал, что Дориме вешает, но не думает, что был чек. Может шел к нему и не дошел из-за вашего перевода?
Сино Дориме выгораживал как мог! Вот если бы ты мой пост прочел, то нашел бы эти факты там!

Симпатии
12
Баллы
28
Симпатии
119
Баллы
70
Вот засранцы)) надеюсь у них не получится!
Надеюсь на Сино голосование перевернется!

Могу твой поставить, а на что?
Ну я свой писюн ставлю на то что Сино маф! А ты ставь СВОЙ зад, а не мой, на то что он мир!

Да нормально он участвовал. Может режим такой, он больше утром и днем. Потом писал, что заболел. Кустом его не назовешь, криминала не вижу.
Это вы про кого сейчас? Про Папу?

Симпатии
7
Баллы
18
Дориме могли не проверять, Ласт кстати сам писал, что Дориме вешает, но не думает, что был чек. Может шел к нему и не дошел из-за вашего перевода?
Даже не знаю. Север так уверенно шел в Дориме.

Симпатии
119
Баллы
70
Симпатии
12
Баллы
28
Да, оказался, но давить то я его пока не стал, так как Север за него ручался. Но я его жестко подозревал!
Неа, Сино маф!!! Ставка тому подтверждение! Ну не стану же я просто так свое сокровище отдавать!
Готовься идти в евнухи))
Ты же мои по Сино игноришь! Ты мог просто увлечься Кофе и пропустить что-то важное!
Я всю играл читал хотя бы, а ты?
Поэтому я тебя в связку с Сино и предполагал! Но по тебе меня штормило, а по Сино нет!
Меня по тебе не штормило, наоборот сразу с тобой нашелся

Симпатии
7
Баллы
18
Ну я свой писюн ставлю на то что Сино маф! А ты ставь СВОЙ зад, а не мой, на то что он мир!

Поставь свой! Чтобы в любом случае выиграть!

Да

Слетело. ПОставь свой зад, чтобы в любом случае выиграть!

Симпатии
12
Баллы
28
Сино Дориме выгораживал как мог! Вот если бы ты мой пост прочел, то нашел бы эти факты там!
Я твой пост читал, но мафы друг друга не выгораживали. Дориме с Бэдменом разбежались нормально, Бэдмен с Кофнетом вообще жестко. Поэтому и ангел с крайне неудачной защитой Дориме к ним не особо идет, и я в конце его в мирные записал.
Кофнет-Иллианаз
Кофнет-Перо

Симпатии
119
Баллы
70
Я всю играл читал хотя бы, а ты?
Вчерашний день не читал, но мне достаточно того, что я накопал на Сино! Он МАФКА!

Меня по тебе не штормило, наоборот сразу с тобой нашелся
А я там на заменах намудрил в своей голове, потому и штормило! :D Я так Илюху медиком вывел!

Симпатии
12
Баллы
28

Да

Симпатии
119
Баллы
70
Я твой пост читал, но мафы друг друга не выгораживали. Дориме с Бэдменом разбежались нормально, Бэдмен с Кофнетом вообще жестко. Поэтому и ангел с крайне неудачной защитой Дориме к ним не особо идет, и я в конце его в мирные записал.
Кофнет-Иллианаз
Кофнет-Перо
Почему не Кофе и Сино?

Симпатии
12
Баллы
28
Север уверенно и Мисано в миры писал. Да так, что все уверовали в проверку Анны!
Север просто уверенный в себе игрок!
У Мисаны иммун же, Тома писала. Его реально чекнули скорее всего, но чек показал мир

Сикорас - роковая
1 ночь - блок Лунное Перо
2 ночь - блок Мисаны (неуспешно, иммунитет)
Вот

Симпатии
119
Баллы
70
У Мисаны иммун же, Тома писала. Его реально чекнули скорее всего, но чек показал мир
Да, но комшеры должны были предположить и имуны и наличие сплетницы! Тем более Мисано вообще миром не выглядел!

Симпатии
12
Баллы
28
А ты так ничего и не поставишь на кон? Ты же так уверен! Или уже нет?
Я просто не ведусь на шантаж)) Мне хватило абьюзера Иллианаза! Не для того с ней развожусь чтобы опять в какое-то говно вступить!

Симпатии
119
Баллы
70
Ну вот видимо во вторую ночь и проверил Мисано, потому как в первый день он за него голосовал.
Отсюда все и решили, что была проверка!

Я просто не ведусь на шантаж)) Мне хватило абьюзера Иллианаза! Не для того с ней развожусь чтобы опять в какое-то говно вступить!
Ты меня так оскорбил???????????????????????? Этопросто мирная ставка! На жопу или писюн :D

Симпатии
12
Баллы
28
Вчерашний день не читал, но мне достаточно того, что я накопал на Сино! Он МАФКА!
Вот перестань спорить и почитай вчерашний день. Там самая смакота

А я там на заменах намудрил в своей голове, потому и штормило! :D Я так Илюху медиком вывел!
Как?

Симпатии
119
Баллы
70
Вот перестань спорить и почитай вчерашний день. Там самая смакота
Ну что решает один день, когда Сино мафом идет с первого дня?

Уже и не вспомню, но уже знаю, что возможный док Лиам :D Хорошо ставки никакие не делал :D

Симпатии
12
Баллы
28
Говорил же. Потому что Кофнет точно не с Ластом. Ласт вчера первым подключился к его казни, а ночью еще и сам обратил внимание что меня могли убрать чтобы я сегодня не пошел казнить Кофнета. Напарнику вообще незачем самому подсвечивать такую версию. Кофнет маф, с Ластом он не в паре, значит Ласт мирный.

Короче почитай вчерашний день, прозреешь)

Да, но комшеры должны были предположить и имуны и наличие сплетницы! Тем более Мисано вообще миром не выглядел!
Они выбрали меф)

Ну что решает один день, когда Сино мафом идет с первого дня?

Уже и не вспомню, но уже знаю, что возможный док Лиам :D Хорошо ставки никакие не делал :D
Я там Бэдмена поймал на разбежке с Кофнетом

Сверху Снизу