Да что ты мирное у нее увидел? Одни ее сказки, что она специально меня казнила в пятницу чтобы снять реакции чего стоят)) Сегодня вышла с заявлением А ДАВАЙТЕ БЛЯТЬ КОНФЕТЫ и также резво переобулась четырнадцатый раз за игру))
Он вроде всю игру мальчиком был!

Ну мне его мысли понятны и логика тоже. Уже одно что он обратил сегодня внимание на сино укрепило его в моих светлых очах! А ты просто реально зол и не можешь посмотреть на факты с другой стороны! Я вот видел Мисано монькой, были факты, Но прислушался к Свереу и отпустил эту теорию. А ты не можешь!
Предположить могли, но не знать
Ну им блок выгодней было использовать, чем чд светить!
Комшер же не палит цвет? Только узнает что зло, разве не так?
Ну да. Ты к чему сейчсас это?
Ты игру вчера читал? Он первый пошел со мной менять на Кофнета, и после ночи первый вышел с постом что меня убили потому что Кофнет маф! Убивать меня чтобы я не слил Кофнета, а потом самим об этом писать в теме - абсолютная шиза
Значит предположу, что Кофе по итогу мир и ты в обоих ошибся. Но Сино МАФ!
Сино в первого голосование голосовал за Сашку, после Сикораса, который открыл в Сашку голосование.
Второе голосование за моню Ниндзю.
Третье шестым голосом за Дориме, то есть когда уже ясно было что не спасти. И он его выгораживал!
Четвертое за Джеймса моню! Которого он всю игру пропихивал!
И пятое голосование пятым голосом за Бэдмена, то есть опять когда было понятно, что тут ничего не решить!