Кладбище игры 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
12
Баллы
28
НАКОНЕЦ-ТО! Мой подданный, которому я подарю свое особое внимание!
Я это говорил, что он всех монек пришел в красные, а потом удивляется, как это они оранжевые получаются и постоянно по теме апеллирует тем он считал его красным, а он вышел оранжевым! И пост ответочку так и не принес! УМНИЦА, Илья!
Илья маф и абьюзер! А Ласт мирный: комшер/док

Симпатии
12
Баллы
28
Симпатии
119
Баллы
70
Илья маф и абьюзер! А Ласт мирный: комшер/док
Илья на мафа вообще не похож! А СИНО МАФ! Я же не просто так такую большую ставку сделал!
Ты просто от Ильи абстрагироваться не можешь!

А они же не знают, что зеркала нет?
Да мне кажется знают... они могли предположить, что Сашка или Сикорас вышли зеркалом. Зеркало только на рыжих натыкалось!

Симпатии
12
Баллы
28
Потому что я пост по нему вынес! Сейчас вот хороший пост Илья вынес. Сино сидит нервничает сейчас и оправдывается + постоянно говорит о том, что он вас видел красными, а вы ой, как неожиданно вышли оранжевыми! По Джеймсу у него так было! Причем Джеймс вообще как единственный кандидат был! А миры все прочитали мой ВЕЛИКОЛЕПГЫЙ И МУДРЫЙ пост и дружно сказали, что это натягивание совы на глобус, а я между прочим пипиську тут свою поставил!
Можешь попрощаться с пиписькой. Тогда Сино/ангел комшер, Лиам гордок, Кофнет-Иллиназ мафы.

Папа с Перо мирные оба? Даже не верится. А я думал, что мафы Лиам Папа Перо, Бэдмен на замене, на Сино дока или Старра обычного мирного можно будет договориться.
Зачем маф папа слил бы нейтрала? Сказал бы ну хуй знает и завербовал бы ночью. Я бы думал, что ему пришло лечение, блок или ничего не делал, и казнили бы другого, а мику отложили

Перо тоже странное. Бочку катил на меня, когда я у всех был миром, но потом как-то резко откатил и начал цветочки слать. Может в конфе по шаке дали? Не уверен кто последний маф... хотя я знаю, это я для вас спецом так говорю... но СИНО точно маф! SinоfLust смотри не подведи меня! А то останусь без хозяйства!

Ангел все же может быть последним мафом. После того как я вышел из игры он прям как оперился.
Я уверен, что комшер среди пары Ласт/ангел, поэтому его не убили - можно казнить

А Перо да, может быть мафом с Кофнет, тогда респект всем мафам за разбежку. Но в Иллианаза мирного верится с трудом.

Ну по Кофе у меня определения четкого никогда не было. Возможно ты и прав. Но не понимаю твоей веры в Сино на основе одного сообщения!
Я его давно комшером вижу, он и с Севером неплохо идет, и Перо его фиолетовым писал, непонятно только зачем?

Симпатии
119
Баллы
70
Можешь попрощаться с пиписькой. Тогда Сино/ангел комшер, Лиам гордок, Кофнет-Иллиназ мафы.
Рано еще прощаться со своей ставкой! Вот Ангел еще реально может быть комом, потому как на его пост по всем игрокам Север тогда озвучил что пост классный. А пост был не сказать что прям мирный мир. Мне тогда показалось, что немного расплывчатые формулировки были!

Лиам тогда док, Ангел ком, а Кофе и Сино мафы. На кофе ставлю потому как ты уверен! Все таки столько срались, почти родные люди и должны знать друг о друге многое!

Симпатии
12
Баллы
28
Поэтому его могли не убивать. Знать кома и не убить это надо очень хотеть 1) меня 2) понимать что комшера можно повесить

Симпатии
119
Баллы
70
Симпатии
12
Баллы
28
А я думал, что Ангел комшер. Ему Север поставил плюсик за просто так, и он сам назвал Сино мирным без доводов. Но после моего повеса он Сино запихал в зло, не знаю, это игра или что было.
Об этом я тоже думал, но ангел позиционно сильно разошелся с Севером

Симпатии
119
Баллы
70
Я его давно комшером вижу, он и с Севером неплохо идет, и Перо его фиолетовым писал, непонятно только зачем?
Не вижу его комшером по той простой причине, как он активно Джеймса рыжего давил, а потом всю игру оправдывался, что видил его красным! Это типичная мафская отмазка своих действий!

Может просто разбежка, чтобы не вычислили! Потому как до сих пор не вичислили!

Симпатии
12
Баллы
28
Ох, не нравится мне его кандидаты! Илюха, Перо и Ангел. Наверное реально все же Стар прав и Кофе последний маф!
Конечно, я прав. Но Кофнет не с Ластом. Ласт первый подключился вчера к казни Кофнета и ночью обратил внимание, что меня убили чтобы я не завалил днем Кофнета. Мафу это делать не зачем. Ласт не с Кофнетом, а Кофнет маф, следовательно Ласт мирный

Симпатии
119
Баллы
70
Конечно, я прав. Но Кофнет не с Ластом. Ласт первый подключился вчера к казни Кофнета и ночью обратил внимание, что меня убили чтобы я не завалил днем Кофнета. Мафу это делать не зачем. Ласт не с Кофнетом, а Кофнет маф, следовательно Ласт мирный
Ну Сино же не может игнорить Кофе, когда уже в игре осталось несколько человек! Он естественно для разбежки и будет своего сокомандника пихать!

Симпатии
12
Баллы
28
Илья на мафа вообще не похож! А СИНО МАФ! Я же не просто так такую большую ставку сделал!
Ты просто от Ильи абстрагироваться не можешь!
Да что ты мирное у нее увидел? Одни ее сказки, что она специально меня казнила в пятницу чтобы снять реакции чего стоят)) Сегодня вышла с заявлением А ДАВАЙТЕ БЛЯТЬ КОНФЕТЫ и также резво переобулась четырнадцатый раз за игру))
Да мне кажется знают... они могли предположить, что Сашка или Сикорас вышли зеркалом. Зеркало только на рыжих натыкалось!
Предположить могли, но не знать

Не вижу его комшером по той простой причине, как он активно Джеймса рыжего давил, а потом всю игру оправдывался, что видил его красным! Это типичная мафская отмазка своих действий!

Может просто разбежка, чтобы не вычислили! Потому как до сих пор не вичислили!
Комшер же не палит цвет? Только узнает что зло, разве не так?

Ну Сино же не может игнорить Кофе, когда уже в игре осталось несколько человек! Он естественно для разбежки и будет своего сокомандника пихать!
Ты игру вчера читал? Он первый пошел со мной менять на Кофнета, и после ночи первый вышел с постом что меня убили потому что Кофнет маф! Убивать меня чтобы я не слил Кофнета, а потом самим об этом писать в теме - абсолютная шиза

Симпатии
119
Баллы
70
Да что ты мирное у нее увидел? Одни ее сказки, что она специально меня казнила в пятницу чтобы снять реакции чего стоят)) Сегодня вышла с заявлением А ДАВАЙТЕ БЛЯТЬ КОНФЕТЫ и также резво переобулась четырнадцатый раз за игру))
Он вроде всю игру мальчиком был! :D Ну мне его мысли понятны и логика тоже. Уже одно что он обратил сегодня внимание на сино укрепило его в моих светлых очах! А ты просто реально зол и не можешь посмотреть на факты с другой стороны! Я вот видел Мисано монькой, были факты, Но прислушался к Свереу и отпустил эту теорию. А ты не можешь!

Предположить могли, но не знать
Ну им блок выгодней было использовать, чем чд светить!

Комшер же не палит цвет? Только узнает что зло, разве не так?
Ну да. Ты к чему сейчсас это?

Ты игру вчера читал? Он первый пошел со мной менять на Кофнета, и после ночи первый вышел с постом что меня убили потому что Кофнет маф! Убивать меня чтобы я не слил Кофнета, а потом самим об этом писать в теме - абсолютная шиза
Значит предположу, что Кофе по итогу мир и ты в обоих ошибся. Но Сино МАФ!

Сино в первого голосование голосовал за Сашку, после Сикораса, который открыл в Сашку голосование.
Второе голосование за моню Ниндзю.
Третье шестым голосом за Дориме, то есть когда уже ясно было что не спасти. И он его выгораживал!
Четвертое за Джеймса моню! Которого он всю игру пропихивал!
И пятое голосование пятым голосом за Бэдмена, то есть опять когда было понятно, что тут ничего не решить!

Симпатии
7
Баллы
18
Это нечестно, я только отвлекся, а вы столько накатали тут ради +5 баллов в таблицу?:cool3: Ну ладно.

А они же не знают, что зеркала нет?
Не должны, у нас было самописьмо на Вики.

Зачем маф папа слил бы нейтрала? Сказал бы ну хуй знает и завербовал бы ночью. Я бы думал, что ему пришло лечение, блок или ничего не делал, и казнили бы другого, а мику отложили
Я тоже так сначала думал, потому что Папа верил именно Саше, но не верил Мисане, и при всей своей осторожности пошел в Мику. Однако Папа не душил сильно Мику и у него очень хороший коннект с Дориме. И Папа как будто рано догадался, что Север комшер с проверкой Мисаны, но в Дориме он не спешил разворачиваться.

У него было вначале сильное пересечение с Севером и Мисаной. Я думал, что потом он стал шифроваться.

Сино не комшер. Он не смог бы проверить Дориме. Его наши переводили на кого-то из наших с иммунитетом. Тогда прошла проверка, видимо, Дориме и убили дока.

Симпатии
119
Баллы
70
Я тоже так сначала думал, потому что Папа верил именно Саше, но не верил Мисане, и при всей своей осторожности пошел в Мику. Однако Папа не душил сильно Мику и у него очень хороший коннект с Дориме. И Папа как будто рано догадался, что Север комшер с проверкой Мисаны, но в Дориме он не спешил разворачиваться.
Ну Папе как сказал Мика нет резона было его топить, но тем не менее он первым кинул голос. Может потому что лучше повесить нейтрала, чем потом засветиться с не правильным подозреваемым! Не нравится то что Папина активность сошла на нет! (

Это нечестно, я только отвлекся, а вы столько накатали тут ради +5 баллов в таблицу?:cool3: Ну ладно.
Я тут страдал, когда не с кем было поговорить! Так что пять баллов тут никому не сдались! У нас спор! Только я вот свою пипиську поставил, а у Стар простой спортивный интерес. Мог бы и свой зад поставить для приличия!

В казни Илюха и Сино Кофе казнят пока что! Надеюсь Сино повесят!

Последнее редактирование:
Симпатии
12
Баллы
28
Он вроде всю игру мальчиком был! :D Ну мне его мысли понятны и логика тоже. Уже одно что он обратил сегодня внимание на сино укрепило его в моих светлых очах! А ты просто реально зол и не можешь посмотреть на факты с другой стороны! Я вот видел Мисано монькой, были факты, Но прислушался к Свереу и отпустил эту теорию. А ты не можешь!
Так Мисана в итоге маном оказался)) Ты тоже своего Ласта отпустить не можешь. Не маф он!

Ну да. Ты к чему сейчсас это?
Что комшер Ласт мог проверить Джеймса и думать, что он маф

Значит предположу, что Кофе по итогу мир и ты в обоих ошибся. Но Сино МАФ!
Нет, Кофнет маф, почему ты игнорируешь мои аргументы, что у них с Бэдменом разбежка? Это так блин очевидно)) ты читаешь игру?
Сино в первого голосование голосовал за Сашку, после Сикораса, который открыл в Сашку голосование
Ну и ладно, я не в обиде, Сикорас тоже мир
Второе голосование за моню Ниндзю.
Третье шестым голосом за Дориме, то есть когда уже ясно было что не спасти. И он его выгораживал!
Четвертое за Джеймса моню! Которого он всю игру пропихивал!
И пятое голосование пятым голосом за Бэдмена, то есть опять когда было понятно, что тут ничего не решить!
Я тоже голосовал за одних манов и Бэдмена/кофнета. У нас с Ластом мысли сходятся, конечно я с ним мирным нашелся

Это нечестно, я только отвлекся, а вы столько накатали тут ради +5 баллов в таблицу?:cool3: Ну ладно
Не, я довольствуюсь своими +10 за актив в основной. Надеюсь, Перо меня не обгонит))

тоже так сначала думал, потому что Папа верил именно Саше, но не верил Мисане, и при всей своей осторожности пошел в Мику. Однако Папа не душил сильно Мику и у него очень хороший коннект с Дориме. И Папа как будто рано догадался, что Север комшер с проверкой Мисаны, но в Дориме он не спешил разворачиваться.
Он в Мику сразу и очевидно пошел, проголосовал за него первым голосом и аргументы нашел

Симпатии
7
Баллы
18
Да не мог, его на кого-то из наших переводили с иммунитетом

Он в Мику сразу и очевидно пошел, проголосовал за него первым голосом и аргументы нашел
А потом свалил и дурака валял

Симпатии
12
Баллы
28
Сино не комшер. Он не смог бы проверить Дориме. Его наши переводили на кого-то из наших с иммунитетом. Тогда прошла проверка, видимо, Дориме и убили дока.
Дориме могли не проверять, Ласт кстати сам писал, что Дориме вешает, но не думает, что был чек. Может шел к нему и не дошел из-за вашего перевода?

Симпатии
119
Баллы
70
Так Мисана в итоге маном оказался)) Ты тоже своего Ласта отпустить не можешь. Не маф он!
Да, оказался, но давить то я его пока не стал, так как Север за него ручался. Но я его жестко подозревал!
Неа, Сино маф!!! Ставка тому подтверждение! Ну не стану же я просто так свое сокровище отдавать!

Не может он быть комшером!

Нет, Кофнет маф, почему ты игнорируешь мои аргументы, что у них с Бэдменом разбежка? Это так блин очевидно)) ты читаешь игру?
Ты же мои по Сино игноришь! Ты мог просто увлечься Кофе и пропустить что-то важное!

Я тоже голосовал за одних манов и Бэдмена/кофнета. У нас с Ластом мысли сходятся, конечно я с ним мирным нашелся
Поэтому я тебя в связку с Сино и предполагал! Но по тебе меня штормило, а по Сино нет!

Не, я довольствуюсь своими +10 за актив в основной. Надеюсь, Перо меня не обгонит))
Да вряд ли обгонит! Игра почти закончилась, а активность в теме снизилась! Так что право первого болтуна в теме будет за тобой!

Сверху Снизу