Разбежка. Я сначала грешным делом подумал что Бэдмен грибной напарник солевого Севера и у него есть чек Кофнета)) Потом понял что нет. Он орал про Кофнета, меня и Перо, причем Кофнета выделял так будто реально что-то знает. Но стоило мне предложить ну так давай казнить Кофнета, в криках наступала небольшая пауза и дальше он опять начинал переть в меня. Тут я и понял что никакого чека нет.
А разбежка потому что красному Бэдмену вообще невыгодно настолько разгонять зеленого Кофнета. Бэдмена казнят и дальше что? Причем когда я предлагал ему не пиздеть про Кофнета а реально его казнить он заметно терялся и возвращался ко мне.
Я еще вчера начал говорить про мафа Кофнета, потом меня полдня не было. И кого Бэдмен выбирает на казни где уже вешают его? Меня. Не КОНФЕТЫ!!! свои любимые блять)) Хотя при зеленом Кофнете ему надо было всего лишь перестать распыляться на меня с Пером и нормально дожать свою же версию. Там одного голоса не хватило чтобы все перевернуть. Но он даже не попытался, продолжил изображать идиота))
Кофнет его напарник, я почти уверен. И Сино прав, меня убрали чтобы я не пошел дальше казнить Кофнета. Они даже комшера не стали убивать, хотя знают его по блоку.