Кладбище игры 45 "Герои болот, но не сказок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
15
Баллы
28
что думаете? кто мафы, все же?
У меня Королева-Булка-Гробовщик красные. На рыжих уже разбег большой получается. Не знаю, может Латте быть мафом или это очередной мир-танкист

Симпатии
58
Баллы
40
Вот почему так? Когда я была жива, все кидались на меня с проверкой анны и проверкой галины. А сейчас никто даже не думает не голосовать в тех, кого я считала миром... А если я священником была бы

Опять двойные стандарты

что думаете? кто мафы, все же?
У меня Королева-Булка-Гробовщик красные. На рыжих уже разбег большой получается. Не знаю, может Латте быть мафом или это очередной мир-танкист
Где Куст?

Симпатии
58
Баллы
40
Симпатии
15
Баллы
28
Я за игровую ночь Латте перечитать успел, и Шило читать начал. По перечитке Шило мирным получался. Не успел сказать

Симпатии
58
Баллы
40
Я за игровую ночь Латте перечитать успел, и Шило читать начал. По перечитке Шило мирным получался. Не успел сказать
Как ты до этого дошел? Ты же его злом считал

Я лучше тогда промолчу, потому что у меня уже везде шиза, и я просто не знаю, уже, кому кроме Булки и Ирэн верить, кто с кем может быть
Ну да, только конфе верить и остается :DD что за жесть

Симпатии
15
Баллы
28
Как ты до этого дошел? Ты же его злом считал
Я в перечитку ушел))) До этого читал от него только последние посты.
Вчера на 60 странице догонять забил, за профили взялся, но до Шила только сегодня добрался.

Симпатии
58
Баллы
40
Я в перечитку ушел))) До этого читал от него только последние посты.
Вчера на 60 странице догонять забил, за профили взялся, но до Шила только сегодня добрался.
Я тебя понимаю. В этой игре я на удивление ничего не пропустила:DD
Обычно я целые куски пропускаю, а потом всю игру удивляюсь "ого, даже это было! И почему все молчали?"

Симпатии
58
Баллы
40
Два дня из жизни выпали)) Все дела встали. Я в мафию играю. А ведь не собирался.
Мне такое нравится. Я сама планировала умереть на третий день)

Ты, Кустик, тоже у меня не 100 % мир, а вполне подозрительный
Я не могу с этих театральных диалогов. Эта фраза для подозрений после первой ночи, а не после шестой!

Маньяки, вы же понимаете, что вам тоже надо сегодня зацепить красного. У них док и джокер, ночью вы слабее, предлагаю не выебываться и казнить с городом красную латте.

Латте тихушничала первую половину игры, а после кончины Уизли, подло стала раскручивать ведущую на казнь, и даже после итогов выставляет меня ещё и виноватой. От такой наглости я просто потеряла дар речи! Теперь понятно, что никакой проверки не было, даже шер убивал пепе, а не ведущую. Латте просто присосалась в интересах своей конфы, очевидно кого-то защищая - кота, например, который болтается в петле уже не первый день. Но все это вышло как с проверкой Галины, и закончить Латте должна как Галя. Так что, город, маны, мы должны сегодня ее вынести. Что городу, что маньякам выгоднее казнить красного. Можно и оранжевое шило, но вы, маны, сами рады не будете )) Нам, мирным, тоже лучше красного. У них преимущество ночью. Казним чд или джокера - ночью у зла может быть перестрелка. Это наш единственный шанс, и единственный шанс маньяков, поэтому предлагаю объединиться.

Напомню последний пост Мандаринки. Если бы она была с нами, очевидно, пошла бы голосовать за Латте.
Ну моя!

Единственное, все еще считаю, что Шило мир, но это не критично. Мы бы с ней пришли к решению

Симпатии
58
Баллы
40
Симпатии
15
Баллы
28
Симпатии
58
Баллы
40
Симпатии
58
Баллы
40
Симпатии
15
Баллы
28
Симпатии
58
Баллы
40
Да фиг знает. Мне ее последний пост в игре сейчас очень наигранным кажется
Мне кажется, что это всë-таки больше истерически-уставшее. Но хз

Они мне там сейчас все мафы кажутся)))
Истина

Полярный Мандарин а какая у тебя роль, я проглядела. Или это тайна?

Симпатии
15
Баллы
28
Полярный Мандарин а какая у тебя роль, я проглядела. Или это тайна?
Ушастик. Самая бесполезная роль)) Практически мирный житель без роли)

Я в прошлую ночь у тебя засаду устраивал)) Думал - вдруг к тебе придет шериф, а мафы тебя лечить будут, если ты маф) И я их всех услышу. Размечтался))))

Симпатии
58
Баллы
40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу