Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Да это было не специально. Я вижу сообщение от напа в тг со скрином поста (причем уже 10 минут как висит) со словами а можно я отправлю, а я в том посте ей связку подкинула?
Я чекаю, что там такое и офигеваю, потому что я только что совсем другое написала 🤣🤣🤣 ты что мать, как я в это играть буду. И мы сидели думали, как поправить это. Ну мы не специально это!!!
Мы всей мафской конфой думали, что реми моня. Он еще после ночи такой предлагает дрисса и филиппа казнить, а мы сначала думали договориться. Но когда увидели это нападение, решили просто потопить Реми. А потом сидела в афиге и думали, кто же больше моня ДанаФокс или Шерлоки