Кладбище игры 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
35
Баллы
45
ну итоги они и итоги. а вот именно почитать \разобрать газету? разобрать итоги выходит
Разобрать ночь, разобрать описание ночи. У нас же каждая ночь больше фанфик, чем сухая и скучная газета :sarcastic:

Симпатии
64
Баллы
70
Шерлок с Ватсоном уже во всю разошлись:spiteful: как в тему не зайду- чувствую себя третьим лишним:DD

А вот маф и моня похоже любители понаблюдать, иначе б грохнули давно)

Симпатии
30
Баллы
220
Профессиональная солидарность? Шерлоки хоть не путаны, но очень были похожи)
ОРУ :D
Почему путаны, мы ж дубы только друг друга изучали... Это Мерлин все труселя без разбору тащил 🤣🤣🤣
Кладбище веселое, жаль, маловато страниц!

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
30
Баллы
220
А вы узкоспециализированные путаны- друг на друге специализировались :D:D
Ор :DD

да когда итоги то((

я итоги хочу видеть. а не это вот от холмсов))
Ну мы быстро отправили свой ход, не сидеть же молча в ожидании))) тут уж к мафам вопрос, что они долго думали! :D

Симпатии
41
Баллы
55
Гм (это ведущая?) - в общем не понимаю вообще отчего слово, у нас просто ведущая, прошу в женском лице, тк у нас все три ведущих девушки))
Еще Госпожа😎😌
лучше сразу написать "зло", а не "нег" например ;)
Ну Дрисс реально нег же😅😆🥰

Симпатии
14
Баллы
20
Только вот у Артура и Мерлина перед казню тоже так было.
Да это было не специально. Я вижу сообщение от напа в тг со скрином поста (причем уже 10 минут как висит) со словами а можно я отправлю, а я в том посте ей связку подкинула?
Я чекаю, что там такое и офигеваю, потому что я только что совсем другое написала 🤣🤣🤣 ты что мать, как я в это играть буду. И мы сидели думали, как поправить это. Ну мы не специально это!!!

Походу моня думал что реми реал но маф
Мы всей мафской конфой думали, что реми моня. Он еще после ночи такой предлагает дрисса и филиппа казнить, а мы сначала думали договориться. Но когда увидели это нападение, решили просто потопить Реми. А потом сидела в афиге и думали, кто же больше моня ДанаФокс или Шерлоки

Ну у нас играет много зумеров и миллениалов которые не помнят или смутно помнят те старые времена, поэтому нифига непонятно 😁
🤣🤣🤣 я и правда не шарю

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Симпатии
11
Баллы
20
Разобрать ночь, разобрать описание ночи. У нас же каждая ночь больше фанфик, чем сухая и скучная газета :sarcastic:
Итоги это просто - ночь прошла плохо, умер Вася. Объявляется день. А газета с колонками, сюжетами, новостями подробными, интервью разными))
поэтому я и хотел самоповеситься сегодня(
Ради огорода!))

Симпатии
44
Баллы
38

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,987
Баллы
700
Итоги это просто - ночь прошла плохо, умер Вася. Объявляется день. А газета с колонками, сюжетами, новостями подробными, интервью разными))
У нас всегда художественные описания, чтобы просто "умер Вася" такое разве что в мини мафии, но ее у нас давно не было

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,140
Баллы
640
У нас всегда художественные описания, чтобы просто "умер Вася" такое разве что в мини мафии, но ее у нас давно не было
Тома, у тебя целая книга получилась прям, а не просто итоги, ещё раз скажу, что было увлекательно читать!!! :heart:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,987
Баллы
700
Симпатии
41
Баллы
55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу