Кладбище игры 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
20
Баллы
45
Джона но он вылечился. Джон и Дориан мега палевные медики
Че это мы палевные? Мы шифровались как могли:D никто де не виноват что почтам вам письма носит:D простите если не вам я с цветами не дружу:D

Симпатии
20
Баллы
45
С тем количеством викодина, плавающем в его крови, агрегат там давно не в состоянии :D:D
Еще одни завистники! Да все у него там шикарно и в ого го каком рабочем состоянии:spiteful:

Симпатии
20
Баллы
45
Мы там немного по колдовали над его аппаратом УЗИ. Пальцы не трогали, чего это он от работы отлынивает. Аааа, знаю, там куча народу без очереди,нууу, страдай-страдай :grin:
Неправда:D я всегда у него первый в очереди:spiteful:

Симпатии
20
Баллы
45
Симпатии
100
Баллы
60
:give_heart: Ты же мой родной! Спасибо за такую веру в меня, но жадный почтальон нам письма не приносил:D
Если бы я был почтальоном, я бы тебе отправил письмо!))
У Дориана в конфе он вообще Барнаулом выходил:D
:DD

Симпатии
4
Баллы
30
Тали роковая женщина, - разрушила мою репутацию и мою психику))))
Я похоже всем в этой игре подпортила малину :DD простити

Как вариант, Хаус всех загипнотизировал УЗИ аппаратом, Люцифер тоже должен был голосовать в Люцифера, это на результат казни не влияет, но было бы правильно, но что то пошло не так, возможно у демонов есть иммунитет к УЗИ, поэтому Люцифер чисто из духа противоречия и чтобы показать что его дух не сломлен, из последних сил написал просто самое короткое имя
Ору

Думаешь, у бессмертных нет геморроя?
Надо у Хауса спросить возможно его научное исследование как раз на эту тему!
Почему вы идете спрашивать Хауса, когда у нас есть аж Тени бессметрия :DD они точно шарят

в первую ночь мы вербовали шляпника и убивали беню, потому что да два Холмса в игре это слишком.
Блин, я уже не помню, но по-моему я выбрала Шерлока для своей гиперфиксации именно из-за этой мысли. Почему у нас забрали Беню? Логично забрать еще и Шерлока

Симпатии
4
Баллы
30
Говорят нельзя убить то, что уже мертво.
Пора прояснить, что могут быть и другие варианты развития событий -.-
Ишь ты, я, значит, свидание на кладбище собирался устроить, а тут вон оно что...
Жизнь рассудила иначе, но мы все равно породнились с тобой :DD

Тимон пожертовал Пумбой во имя нашего брака, а Джон остался с тобой зато :laugh:

Симпатии
20
Баллы
45
Если бы я был почтальоном, я бы тебе отправил письмо!))
Ты же мой ягодный компотик! :give_heart: Вот сразу видно у кого душа на распашку!
Но я сейчас не про ту душу, что на кушетку у Хауса лежала! :D

Симпатии
21
Баллы
45
Че это мы палевные? Мы шифровались как могли:D никто де не виноват что почтам вам письма носит:D простите если не вам я с цветами не дружу:D
ну блин, взаимодействие в теме было чисто конфа. Ни при каких обстоятельствах не подозреваю друг друга, ощущение было что чуть чуть и ходы начнете обсуждать, имхо. Мы где-то на второй или третий день поняли что вы медики.
А почта нет, не нам носила письма

Симпатии
100
Баллы
60
Ты же мой ягодный компотик! :give_heart: Вот сразу видно у кого душа на распашку!
Но я сейчас не про ту душу, что на кушетку у Хауса лежала! :D
:give_rose:С учётом литров коньяка на кладбище и в пристанище, компотик какой-то спиртовой получился)))
Вот-вот, пришёл в игру с открытой душой, с запасами чаёчка и других напитков, а меня грохнули... ужОс! :tears: И даже поподслушивать толком не дали!
Но в любом случае кто-то должен умирать одним из первых. Такова судьба, такова жизнЯ)) Хотя бы не в самую первую ночь как Бенедикт, а ведь он тоже любил чай, что за античайная акция в игре? :D

Симпатии
84
Баллы
38
Симпатии
17
Баллы
170
Как вариант, Хаус всех загипнотизировал УЗИ аппаратом, Люцифер тоже должен был голосовать в Люцифера, это на результат казни не влияет, но было бы правильно, но что то пошло не так, возможно у демонов есть иммунитет к УЗИ, поэтому Люцифер чисто из духа противоречия и чтобы показать что его дух не сломлен, из последних сил написал просто самое короткое имя
Валяюсь. :DD
Я всё больше уверяюсь, что Джон и Хаус - конфа доков. Вайб один и тот же, иногда даже не глядя на них путаюсь, кто пишет, сначала было понятно, что пишет Хаус, потому что он всем делал УЗИ, но потом они стали делать друг другу УЗИ по очереди и как будто совсем слились воедино
Миндальная связь. :D

Симпатии
100
Баллы
60
Кто после этого сообщения видит в Джоне Sever , я думаю вы долго будете ждать от него продолжения подобных постов))
У меня не было таких мыслей))
Но насчёт Севера не уверен, что угадал, будет забавно, если действительно Северус :D

Симпатии
4
Баллы
30
У меня не было таких мыслей))
Но насчёт Севера не уверен, что угадал, будет забавно, если действительно Северус :D
У меня была такая мысль, но я убрала его из гадания, но забыла совсем северуса убрать 👽

Симпатии
100
Баллы
60
У меня была такая мысль, но я убрала его из гадания, но забыла совсем северуса убрать 👽
А почему?)
Ахаха, я только разглядел, что ты написала Снейп - Северус :DD Ну всё правильно, тут и не поспорить. Если ты угадала, это должно засчитаться наверно))

Симпатии
17
Баллы
170
Оруууууу))) у Хауса тоже оба клана уже смешались
Джон заразил дальтанизомом. Видимо, передается через УЗИ исследования. :D
Однозначно, стоит ввести тему Казнь на Кладбище, и потом сравнивать итоги
Отличная идея. :D
Если Хаус не решит продлить игру :D
Хватило одного раза. :D:D
Почта на всю малину испортила. Я думаю он многих ходах бессмертных хаус узнал из почты. Поэтому так быстро удалось меня Оболгать( в прямом смысле этого слова) и казнить. Без каких либо аргументов.
Аргументы были. Я же не знал точно, что я вора заблокировал. А вдруг его громила? Но твой заход мне не понравился. Подумал, всё-таки вор.
Прикол будет, что и не было никакого письма, потому что он роковая и блочил скорее всего именно тебя и сработала чуйка
А так и было. :D Почта тоже была, но результат был «Пенни ничего не делала». Это я и так знал. Сам постарался. :D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу