И вот мы здесь...
Харли Квинн, кто же ты?)) Я ушастик) К тебе 2 раза ходил, первый раз сам, узнал, что тебя переводили и следили. А второй раз шёл к Хаусу, но меня перевели, к тебе никто не ходил. На 3 ночь пошёл к Джону Константину, но не дошёл, меня убили(( Такая вот короткая история жизни...
Кому там чай мой не понравился, что за ироды?
Шляпник, прости за подозрения и спасибо за чай.
Буду орать, если окажется, что ты или твои хакунамататные друзья меня и грохнули)))
Письмо ушло трупу? Или тому, у кого страж?
А вот если письмо шло мне, то обидненько((
Такой замес в теме, а я тут совсем один сижу, чайку попить даже не с кем и поболтать(( Но на случай появления здесь новых лиц напишу свои мысли)
Харли, наверно, ушла на замену Джона Коффи, раз не появилась здесь. Или, если Джон из конфы, то его мог заменить выбывший напарник. Но вроде Коффи нормально зашёл в игру, может и не маф, просто предыдущий игрок не смог включиться.
Думаю, я не слишком сильно ошибался в своих подозреваемых, раз меня прикончили)
Дориан - по-прежнему вижу его красным, пытается изворачиваться типа красный бы не стал так писать.
С Тимоном он не очень ложится, но это может быть игра на публику. Вряд ли голоса соберутся сегодня в Тимона, даже если Дориан в него пойдёт. Ну и лицемер скорее всего ещё жив, поэтому не стоит исключать какой-то финт ушами от красной конфы.
Джон - считаю мирным, он пишет сильные посты, ищет и красное, и оранжевое зло, не упирается в одну конфу. Не считаю, что с его стороны может быть слив Цириллы, она своей игрой сама себя закопала и даже не пытается защититься. Надеется, что пронесёт, пока все сосредоточатся на других подозреваемых, активы будут биться, а она в кустах отсидится как ни в чём ни бывало.
У Хауса тоже хорошие посты, хотя версия с оранжевым Тимоном мне не близка. Но Тимона в любом случае вижу злом, препирательства с Джоном у него продолжаются дальше вместо реальных поисков мафов.
Люцифер - часто говорит, что не всё успел прочитать, но читает как будто бы выборочно, в споре Джона и Тимона был на стороне второго. Может быть красным. \у Деро похожий стиль игры.
Тали пока нравится.
Барнабас совсем в кусты уполз, его легко можно занести хоть в красные, хоть в оранжевые, он никак себя не проявляет, некогда или ждет удобного момента, чтоб пойти вкинуть голос куда нужно?
Шерлок - странный предмет, в теме он есть, но толку от этого нет, разборы ночи только и какой-то поток сознания из чертогов разума)) Но ночи не разбирает только ленивый, это не признак мирности. Вчера типа сделал разбор, а на самом деле просто примазался к мнению Тимона, где-то видел мысли Барнабаса (в конфе?) Начинаю думать, что Шерлок с Барнабасом могут быть вдвоём и в красной конфе, сидят себе в ус не дуют, пока Тимон на всю тему активно орёт. Дориан тогда не с ними, оставляю небольшую вероятность на завербованного Грея, если его посты об оргиях были призывом, а не просто отыгрышем.
Снейп - точно не оранжевый, но красным может быть.
Фред - вроде по мирному разбирается)
Пока как-то так.
Immortal Soul, а нет кого-нибудь, кто не играет в этот раз, но хотел бы понаблюдать за игрой, чтоб на кладбище добавить? Скучно ппц как... я сегодня весь день свободен вроде, а до вечера долго ждать новых трупов, и то вдруг будут мафские только и никто не придёт сюда(((
Попробую сделать предположения по ролям. Интересно, угадаю ли)
Доктор Хаус мб комшер, он уверенно продвигал связку Тимон - Пенни, если эта связка верна, откуда он мог получить инфу о них? Мб проверил Пенни, а про Тимона получил инфу и сделал вывод о его карте? Но возможно это чисто на интуиции предположение, которое окажется неверным. Ещё ему не понравилось со мной в диалоге про шерифа уточнение. Может, он сам шериф и есть или знает, кто шериф?
Инфу о Тимоне мог получить Джон Константин, в письме допустим могло быть, что Тимон ночью блочил, тут развилка либо он громила, либо мирная роковая. По его постам прикинуть, что не зря его так волнует блок (т. к скорее всего Пенни была заблоченным вором) и решить, что Тимон громила и есть.
Или из комшеров Джон Константин. Проверял Цириллу в 1 ночь, узнал, что она маф, но сразу топить не стал, чтоб свою карту не выдать, да и перепалка с Тимоном занимала много времени, а вот подвести проверку под подозрения после её поведения на казни - отличный выход. И ещё до итогов второй ночи стал писать про Цириллу, на случай если его убьют (думаю, что это опасение не беспочвенно, его вполне могли пытаться убить, но спасли доки). Не полети сыворотка в Возбуждение - вероятно Цирилла была бы кандидатом номер один на казнь после 2 ночи.
Если в 1 ночь проверяли Цириллу и проверка показала, что там зло, то она может быть только изначальным мафом, т. к. присоединение джокера произошло в 2 ночь. Джокер скорее Шерлок.
Дориан если красный, то скорее всего простой маф без роли или какой-нибудь лицемер. Его многие тыкали и если против него будут голосовать, то не так критично его отдать на казни. Или Дориан оранжевый, тогда может быть присоединенным во 2 ночь джокером.
Вообще забавно будет, если Хаус и по карте доктором окажется) То, что он и Джон так много говорят и до сих пор живы, наводит на мысль, что там может быть медик)
Люцифер и Деро для меня не очень понятны. Если мирные, то скорее всего одиночные спецы и инфы у них немного.
Тали больше видится одиночным миром, следок или почтальон, понятнее будет по следующей ночи, кто остался, а кто ушёл. (Пока точно знаю только то, что Харли следоком быть не могла).
Барнабас мб шантажист? Не отсвечивает да ходит себе ночью потихоньку.
Снейп кажется знает много. Если он мирный, то может быть роковая. Либо там красный маф на опыте, возможно даже чёрный док) Бенедикт простым красным ушёл или лицемером.
Коффи скорее мир одиночка и Фред также.
Всё-таки оранжевый Тимон. Хаус как насквозь видел.
Ну Дориану тогда красным ничего быть не мешает, раз Тимон не красный.
Барнабас что-то совсем потерялся, даже не проголосовал... Странно, неужели бы конфа не пнула или просто не успел? Или там тупо забивший мир сидит? Но в мирность Барнабаса не очень верится. Мб его реально пристрелит шериф и не придется ломать голову, кто же там и откуда.
Жду итогов ночи и трупов на кладбище! Я не кровожадный, просто устал от одиночества...