Кладбище игры 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Immortal Soul

Сердце, согретое теплом весеннего солнца💖
Симпатии
974
Баллы
330

Если ты здесь, моя космическая странница, значит ты мертва. Но не спеши привыкать к этой мысли. Здесь, на Синевре, даже смерть — не конец. Что-то держит тебя, не даёт угаснуть, словно огонь, который не потушить. Ты здесь надолго. Прими это. Почувствуй, как этот мир впитывает тебя, как он наблюдает. Только не забывай: у Синевры есть свои правила. И нарушителей она не прощает.

Правила кладбища

1. Данная тема предназначена для обсуждения хода игры убитыми игроками и не видна всем остальным пользователям.
2. Сюда добавляются только убитые игроки, не имеющие команды, или командные игроки в случае если вся их команда уже убита.
3. В данной теме можно в свободной форме обсуждать игру, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и тп.
4. За турнирные игры наиболее активный игрок Кладбища получает приз +5 очков по завершению игры.
5. В этой теме обсуждаем игру, а отыгрыш продолжается в Пристанище душ.
6. До завершения игры строго запрещено раскрывать свои фейки, а также писать догадки по фейкам других игроков (свои догадки можно написать в лс ведущей).
7. Запрещены любые оскорбления как убитых так и еще живых игроков.
8. В данной теме можно рассказывать другим убитым игрокам, какие вы делали ночные ходы.
9. Никакую инфу из данной темы до завершения игры выносить живым игрокам нельзя.
10. По завершению игры данная тема будет перенесена в основной раздел и станет видна всем пользователям.

Симпатии
99
Баллы
40
И вот мы здесь...
Харли Квинн, кто же ты?)) Я ушастик) К тебе 2 раза ходил, первый раз сам, узнал, что тебя переводили и следили. А второй раз шёл к Хаусу, но меня перевели, к тебе никто не ходил. На 3 ночь пошёл к Джону Константину, но не дошёл, меня убили(( Такая вот короткая история жизни...
Кому там чай мой не понравился, что за ироды? :D

Шляпник, прости за подозрения и спасибо за чай.
Буду орать, если окажется, что ты или твои хакунамататные друзья меня и грохнули)))
Письмо ушло трупу? Или тому, у кого страж?
А вот если письмо шло мне, то обидненько((

Такой замес в теме, а я тут совсем один сижу, чайку попить даже не с кем и поболтать(( Но на случай появления здесь новых лиц напишу свои мысли)
Харли, наверно, ушла на замену Джона Коффи, раз не появилась здесь. Или, если Джон из конфы, то его мог заменить выбывший напарник. Но вроде Коффи нормально зашёл в игру, может и не маф, просто предыдущий игрок не смог включиться.
Думаю, я не слишком сильно ошибался в своих подозреваемых, раз меня прикончили)
Дориан - по-прежнему вижу его красным, пытается изворачиваться типа красный бы не стал так писать.
С Тимоном он не очень ложится, но это может быть игра на публику. Вряд ли голоса соберутся сегодня в Тимона, даже если Дориан в него пойдёт. Ну и лицемер скорее всего ещё жив, поэтому не стоит исключать какой-то финт ушами от красной конфы.
Джон - считаю мирным, он пишет сильные посты, ищет и красное, и оранжевое зло, не упирается в одну конфу. Не считаю, что с его стороны может быть слив Цириллы, она своей игрой сама себя закопала и даже не пытается защититься. Надеется, что пронесёт, пока все сосредоточатся на других подозреваемых, активы будут биться, а она в кустах отсидится как ни в чём ни бывало.
У Хауса тоже хорошие посты, хотя версия с оранжевым Тимоном мне не близка. Но Тимона в любом случае вижу злом, препирательства с Джоном у него продолжаются дальше вместо реальных поисков мафов.
Люцифер - часто говорит, что не всё успел прочитать, но читает как будто бы выборочно, в споре Джона и Тимона был на стороне второго. Может быть красным. \у Деро похожий стиль игры.
Тали пока нравится.
Барнабас совсем в кусты уполз, его легко можно занести хоть в красные, хоть в оранжевые, он никак себя не проявляет, некогда или ждет удобного момента, чтоб пойти вкинуть голос куда нужно?
Шерлок - странный предмет, в теме он есть, но толку от этого нет, разборы ночи только и какой-то поток сознания из чертогов разума)) Но ночи не разбирает только ленивый, это не признак мирности. Вчера типа сделал разбор, а на самом деле просто примазался к мнению Тимона, где-то видел мысли Барнабаса (в конфе?) Начинаю думать, что Шерлок с Барнабасом могут быть вдвоём и в красной конфе, сидят себе в ус не дуют, пока Тимон на всю тему активно орёт. Дориан тогда не с ними, оставляю небольшую вероятность на завербованного Грея, если его посты об оргиях были призывом, а не просто отыгрышем.
Снейп - точно не оранжевый, но красным может быть.
Фред - вроде по мирному разбирается)
Пока как-то так.

Immortal Soul, а нет кого-нибудь, кто не играет в этот раз, но хотел бы понаблюдать за игрой, чтоб на кладбище добавить? Скучно ппц как... я сегодня весь день свободен вроде, а до вечера долго ждать новых трупов, и то вдруг будут мафские только и никто не придёт сюда(((

Попробую сделать предположения по ролям. Интересно, угадаю ли)
Доктор Хаус мб комшер, он уверенно продвигал связку Тимон - Пенни, если эта связка верна, откуда он мог получить инфу о них? Мб проверил Пенни, а про Тимона получил инфу и сделал вывод о его карте? Но возможно это чисто на интуиции предположение, которое окажется неверным. Ещё ему не понравилось со мной в диалоге про шерифа уточнение. Может, он сам шериф и есть или знает, кто шериф?
Инфу о Тимоне мог получить Джон Константин, в письме допустим могло быть, что Тимон ночью блочил, тут развилка либо он громила, либо мирная роковая. По его постам прикинуть, что не зря его так волнует блок (т. к скорее всего Пенни была заблоченным вором) и решить, что Тимон громила и есть.
Или из комшеров Джон Константин. Проверял Цириллу в 1 ночь, узнал, что она маф, но сразу топить не стал, чтоб свою карту не выдать, да и перепалка с Тимоном занимала много времени, а вот подвести проверку под подозрения после её поведения на казни - отличный выход. И ещё до итогов второй ночи стал писать про Цириллу, на случай если его убьют (думаю, что это опасение не беспочвенно, его вполне могли пытаться убить, но спасли доки). Не полети сыворотка в Возбуждение - вероятно Цирилла была бы кандидатом номер один на казнь после 2 ночи.
Если в 1 ночь проверяли Цириллу и проверка показала, что там зло, то она может быть только изначальным мафом, т. к. присоединение джокера произошло в 2 ночь. Джокер скорее Шерлок.
Дориан если красный, то скорее всего простой маф без роли или какой-нибудь лицемер. Его многие тыкали и если против него будут голосовать, то не так критично его отдать на казни. Или Дориан оранжевый, тогда может быть присоединенным во 2 ночь джокером.
Вообще забавно будет, если Хаус и по карте доктором окажется) То, что он и Джон так много говорят и до сих пор живы, наводит на мысль, что там может быть медик)
Люцифер и Деро для меня не очень понятны. Если мирные, то скорее всего одиночные спецы и инфы у них немного.
Тали больше видится одиночным миром, следок или почтальон, понятнее будет по следующей ночи, кто остался, а кто ушёл. (Пока точно знаю только то, что Харли следоком быть не могла).
Барнабас мб шантажист? Не отсвечивает да ходит себе ночью потихоньку.
Снейп кажется знает много. Если он мирный, то может быть роковая. Либо там красный маф на опыте, возможно даже чёрный док) Бенедикт простым красным ушёл или лицемером.
Коффи скорее мир одиночка и Фред также.

Всё-таки оранжевый Тимон. Хаус как насквозь видел.
Ну Дориану тогда красным ничего быть не мешает, раз Тимон не красный.
Барнабас что-то совсем потерялся, даже не проголосовал... Странно, неужели бы конфа не пнула или просто не успел? Или там тупо забивший мир сидит? Но в мирность Барнабаса не очень верится. Мб его реально пристрелит шериф и не придется ломать голову, кто же там и откуда.
Жду итогов ночи и трупов на кладбище! Я не кровожадный, просто устал от одиночества...

Последнее редактирование:
Симпатии
99
Баллы
40
В одной из комнат покушение созревало, как перезрелый банан: быстро и с характерным запахом беды. Но в самый ответственный момент на пути возник доктор с фонариком во лбу и бинтом в зубах.
— Не сейчас, — пробормотал он, не глядя. — Я тут спасаю, между прочим.
Убийца вздохнул, посмотрел на часы и удалился, видимо не сегодня.
Параллельно другие два медика молча и уверенно делали своё дело. Один просто зашёл, оставил на тумбочке таблетки и записку "на всякий случай", а другой достал из кармана термометр и ушёл, не дождавшись результата — мол, эффект поймёте к утру.
Три лечения. Медики и чд или джокер?
апд. лечения четыре - тогда и чд был, и джокер в игре.
Убийство было от красных мафов или от шерифа? Проверки комма в описании не вижу. Или комшеры в блоке, или несостоявшееся убийство было от шерифа, а в блок попал красный убийца.
Кое кто между делом дошёл до нужной двери, подсунул конверт и пошёл дальше. Работа, конечно, странная, но кому сейчас легко? Письмо, кстати, дошло. И даже осталось целым.
Почтальон доставил письмо.
А в другом крыле дома действовали Тени Бессмертия. Чётко и почти вежливо.
— Северус, ты ведь знаешь, за что, — сказал кто-то из темноты.
Похоже, профессор слишком много знал...
У оранжевых нет хода шантажиста - то ли его нет, то ли им стреляли.
Из мирных ролей не видно стража. Либо попал под блок, либо им была убитая Харли.

Северус Снейп надеюсь, придёшь сюда)
Я ожидал больше трупов. И это я, добрый Шляпник, тихо и спокойно пьющий чай, а что тогда творится с остальными :DD

А стоп... увидел, что отредактировали описание ночи. Снейп был комшером? Что ж... Я обречён походу общаться тут сам с собой по меньшей мере ещё сутки.
Всем пока я в депрессию(((
Северус, видимо, был прав насчёт Тали.
Раз не было хода комма, то, наверно, Снейп был им, тогда в игре остался шериф и завтра будет повеселее в итогах.

Немного мыслей в ожидании свежих трупов :D если ночью никто не умрёт, я блэт расстроюсь, ну серьезно!!!
Максимально может быть три жертвы: от выстрела красных, оранжевых и шерифа. Лечить сегодня джокер не сможет, так как вчера лечил. Сторожить тоже не может - страж уже умер. Может только заблочить другого убийцу. Кто же умрёт? Какая интрига! (Да, я разговариваю сам с собой, но кто мне запретит). Попробую немного побыть Вангой и предположить, кто падёт от рук зла. Очень долго живут Джон Константин и Доктор Хаус, думаю, что хотя бы один из них рискует сегодня получить путёвку на кладбище, а может, и оба. Как от красных, так и от оранжевых может настичь их погибель. Ну а шерифская пуля настигнет Шерлока или Барнабаса.
Что можно сказать по итогу дня? Наконец-то минус красный в казни! Но Тали больше видели оранжевой. Думаю, что проверка таки была (охренеть не встать, проверки существуют! :D) и Снейп давил на Тали по итогам проверки. Или комшеры получили письмо. (Но кто напарник Снейпа, у меня ноль идей, вряд ли Джон или Хаус - слишком долго живут))))
Так как Тали топила с самого начала в Шерлока, то красным сейчас его никак не вижу, но оранжевым он вполне ложится. Хоть джокером, хоть изначальным. Всю игру от него только какие-то пространные посты, нельзя сказать, что после вербовки нейтрала он как-то сильно изменил поведение.
НО... Могу всё-таки рассмотреть Шерлока как мирного со странным вайбом, из которого хотели сделать козла отпущения, но не получилось
По казни сложно делать вывод сегодня. Все против Тали были единогласно, а Тали сначала уже привычно пошла в Шерлока, а потом переметнулась в Люцифера. Может ли это говорить о том, что Люцифер не красный (мир?). Или она специально в своего пошла для отвода глаз?

Джон Коффи, я надеюсь, что ты почтишь кладбище своим присутствием! Я тут уже на Луну скоро завоюююю!!!

Где-то ближе к полуночи в переулке, освещённом только луной и фонарём, который давно просился на пенсию, прозвучал короткий оклик:
— Джон Коффи?
— Да?..
— Пришло твое время умирать. - злые глаза сверкнули в темноте.
Красные убили Джона.
А чуть дальше, из тени старого каменного здания, вынырнула другая фигура. Быстро, бесшумно. Но в самый решающий момент что-то пошло не так.
— Да что вы тут, убиваете кого-то? Отставить! Пациент под наблюдением.
И всё, нож исчез, как и сам нападающий.
Оранжевые стреляли. Спасена была мирная жертва или чд красного напарника подлатал?
Тем временем по городу метались ещё двое медиков. Один — в очках и с аптечкой размером с чемодан, второй — с усталым лицом и пластырями в каждом кармане. Каждый пришёл, посмотрел, оставил по уколу или записке и ушёл, не дожидаясь благодарностей. Так и должно быть — работа.
Док и медсестра.
Где-то ближе к рассвету скрипнула дверь, и под неё аккуратно заехал конверт. Почтальон, не теряя скорости, уже шёл дальше, посвистывая себе под нос. Письмо легло на коврик ровно, как будто знало, что его точно прочтут.
Почтальон. Я надеюсь, он хоть мирным шлёт письма? :D
В блоке шериф.
У красных судя по количеству лечений жив чд, второй маф убивал, если это громила, то свой ход он не использовал, но джокер мог скопировать блок, если живы громила или роковая.
Роковой мог быть Джон Коффи, т. к. блок до убийства.

Последнее редактирование:
Симпатии
84
Баллы
38
Привет! Еще ничего не читал. Я следок, но у меня ноль инфы)))

Инфы по предыдушим ходам моего предшественника у меня нет, знаю только что

на 3 ночь мой предшественник ходил к Снейпу, Снейп ходил к Тали, его не пустил страж (джокер или Харли) ,

на 4 ночь я ходил к Тали, она ни к кому не ходила

В эту ночь пошел к Фреду, но меня грохнули)

Пойду тебя читать) как ты выжил тут один, ума не приложу. Сошел с ума наверное еще раз пять)

может и не маф, просто предыдущий игрок не смог включиться.
Я сделал тотальную ошибку поверил Тали. Потом после 3 ночи понял что запутался, подумал и перестал ей верить. Но пятно на мою биографию легло неотвратимо

Симпатии
99
Баллы
40
Аааа Господи спасибо! Я вижу здесь жизнь!!!

Привет! Еще ничего не читал. Я следок, но у меня ноль инфы)))

Инфы по предыдушим ходам моего предшественника у меня нет, знаю только что

на 3 ночь мой предшественник ходил к Снейпу, Снейп ходил к Тали, его не пустил страж (джокер или Харли) ,

на 4 ночь я ходил к Тали, она ни к кому не ходила

В эту ночь пошел к Фреду, но меня грохнули)
Во "везуха"!!!
Спасибо...

Пойду тебя читать) как ты выжил тут один, ума не приложу. Сошел с ума наверное еще раз пять)
Точно! Нууу хотя бы это может свидетельствовать о том, что у меня есть ум! :D (был?)
Я сделал тотальную ошибку поверил Тали. Потом после 3 ночи понял что запутался, подумал и перестал ей верить. Но пятно на мою биографию легло неотвратимо
:tears: я пока был жив, тоже Тали верил, а в Снейпе сомневался!

Симпатии
84
Баллы
38
Симпатии
99
Баллы
40
Я сегодня по возможности читал, но вечер стал томным, пошли обследования стратегических точек, я потерял нить повествования)) связки не перестраивал, ждал трупов, думал будет побольше. Походу реально игра будет долгой :D а бывало больше 11 дней? Не помню... На рекорд идём!

))) давно уже мне так горячо никто не радовался))
Я тоже рад, что я на кладбище с тобой!
А Дориан тебе не радовался или только твоему прибору для обследования? :D

У тебя сейчас есть связки или тоже все посыпалось нафиг?

Симпатии
84
Баллы
38
Раз не было хода комма, то, наверно, Снейп был им, тогда в игре остался шериф и завтра будет повеселее в итогах.
Я тоже надеялся, дак хрен там плавал. Блокируют его там что ли

Симпатии
84
Баллы
38
Немного мыслей в ожидании свежих трупов :D если ночью никто не умрёт, я блэт расстроюсь, ну серьезно!!!
:DD

Очень долго живут Джон Константин и Доктор Хаус,

Доки?

шерифская пуля настигнет Шерлока или Барнабаса.
Эх, облом, шериф чиллит

кто напарник Снейпа, у меня ноль идей, вряд ли Джон или Хаус - слишком долго живут))))

Ага. Я хотел попробовать вычислить по голосам, не получилось. А мафия как то его вычислила раз он в блоке. Или роковая блокнула его

По казни сложно делать вывод сегодня. Все против Тали были единогласно, а Тали сначала уже привычно пошла в Шерлока, а потом переметнулась в Люцифера. Может ли это говорить о том, что Люцифер не красный (мир?). Или она специально в своего пошла для отвода глаз?

Я думаю, для отвода глаз + Тали веселилась, возможно, хотела чтоб мы страдали, пытаясь угадать зачем она это сделала) В игре Люци не вижу ничего мирного.

Симпатии
99
Баллы
40
:DD

Доки?

Эх, облом, шериф чиллит

Ага. Я хотел попробовать вычислить по голосам, не получилось. А мафия как то его вычислила раз он в блоке. Или роковая блокнула его
Да наверно Джон с Хаусом доки живчики активчики)) не берут их пули и ножи!)
Шериф наверно не очень активный. Кого там Снейп вообще не подозревал, может ли это быть его напарник?
Только вопрос, конечно, кто его блочил, если громила, то хана завтра шеру, а если роковая, то может поживет ещё... (Но это не точно))

Я думаю, для отвода глаз + Тали веселилась, возможно, хотела чтоб мы страдали, пытаясь угадать зачем она это сделала) В игре Люци не вижу ничего мирного.
Будто мы мало страдаем в этой жизни! :DD

Почитал свежий пост Дориана. Тоже думаю, что Шерлок и Барнабас не могут быть с Тали. Но могут быть оранжевой конфой.

Тогда оставшийся красный может и Люцифер... А Дориан выходит мир?

Симпатии
84
Баллы
38
Спасена была мирная жертва или чд красного напарника подлатал?
Вопрос на миллион

Почтальон. Я надеюсь, он хоть мирным шлёт письма? :D
Судя по информированности Хауса, думаю почту приносят ему)
В ночь, когда тебя убили, думаю тебе могли нести письмо. Особенно с учетом подозрений в тебя от Хауса. По принципу,раз есть проблема с доверием, и нет уверенности в мирности Хауса, принесу ка я письмо тому кого он подозревает, а вдруг Хаус не мир, тогда Шляпник мир.

Симпатии
99
Баллы
40
Судя по информированности Хауса, думаю почту приносят ему)
В ночь, когда тебя убили, думаю тебе могли нести письмо. Особенно с учетом подозрений в тебя от Хауса. По принципу,раз есть проблема с доверием, и нет уверенности в мирности Хауса, принесу ка я письмо тому кого он подозревает, а вдруг Хаус не мир, тогда Шляпник мир.
Жалко, если обломилось мне письмо.
Ну или письмо шло тому, у кого тусил страж.

Симпатии
84
Баллы
38
У красных судя по количеству лечений жив чд, второй маф убивал, если это громила, то свой ход он не использовал, но джокер мог скопировать блок, если живы громила или роковая.
Роковая жива ) и возможно блокирует шерифа

Нууу хотя бы это может свидетельствовать о том, что у меня есть ум! :D (был?)
Однозначно! И не один!))

бывало больше 11 дней? Не помню... На рекорд идём!
У тебя уже есть план что будешь делать на 11 день? Я планирую ходить грустненьким , но в Пристанище вроде весело)
А Дориан тебе не радовался или только твоему прибору для обследования? :D

У тебя сейчас есть связки или тоже все посыпалось нафиг?

С Дорианом это другое)))

У меня сейчас предположительная связка красных:
Беня - Тали - Барнабас - Фред/Деро

Джон и Хаус верят Деро, я хз почему, но вроде Фред более подозрительный )

Рыжие: Пенни-Возбуждение-Тимон-Люцифер-Шерлок

Шериф наверно не очень активный. Кого там Снейп вообще не подозревал, может ли это быть его напарник?
И щас выяснится, что это Шерлок:DD

Будто мы мало страдаем в этой жизни! :DD
Да уж, и не говори!

И умереть спокойно не дают.Вам с Харли не дали вечер провести, нам с Дорианом помешали.. Эх!

Почитал свежий пост Дориана. Тоже думаю, что Шерлок и Барнабас не могут быть с Тали. Но могут быть оранжевой конфой.

Интересно, пойду читать

У Тали и Барнабаса была взаимная защита, Джон приносил цитаты

Но в этой игре зло как будто живет на две конфы )

Тогда оставшийся красный может и Люцифер... А Дориан выходит мир?
У меня Люци точно зло, а Дориан мир

Симпатии
99
Баллы
40
Роковая жива ) и возможно блокирует шерифа
А может это джокер заблочил.
:D
У тебя уже есть план что будешь делать на 11 день? Я планирую ходить грустненьким , но в Пристанище вроде весело)
Я думаю, план к тому времени будет уже весь скурен :D
С Дорианом это другое)))

Фред поначалу хорошо шёл, но когда это было, я тогда ещё был живой...
Я Барнабаса больше рыжим видел. Но он так долго ныкался, что хрен разберёт, какого там цвета его занавеска...
Про кого-то мы забыли? Или остальные миры? Я думал долго, что Цирилла оранжевая, но сейчас уже хз вообще)) По-моему про неё уже и остальные забыли и не особо в связки лепят...
Наверняка у Джона и Хауса инфы побольше чем у нас, если они конфа доков и письма через ночь получают)) не то что мы сидим тут глазками луп луп, репу чешем и никто нам ничего не несёт, а только нас выносят ночью...
Может они про Деро уже получали инфу.
И щас выяснится, что это Шерлок:DD
Ржу)) Выбрал особую тактику, чтобы никто не мог подумать, что он шериф?
Да уж, и не говори!

И умереть спокойно не дают.Вам с Харли не дали вечер провести, нам с Дорианом помешали.. Эх!
Убийцы - противники жарких вечеров и бурных ночей?..

Симпатии
84
Баллы
38

Почитала пост Дориана, да, Тали писала что готова в Барнабаса, но по факту не стала, когда я преддожил. А в Шерлока и Дориана была прям готова

Если Дориан прав то в моих связках Люци и Барнабас меняются конфами

Симпатии
99
Баллы
40
Почитала пост Дориана, да, Тали писала что готова в Барнабаса, но по факту не стала, когда я преддожил. А в Шерлока и Дориана была прям готова

Если Дориан прав то в моих связках Люци и Барнабас меняются конфами
Интересно, кого казнят в этот чудесный день... Барнабаса?
И там, и там по 2 мафа, кого-то проредить надо.
А то может вообще мирного вздёрнут. От загадочности Шерлока устанут, а там бац и мир. Полетят нафиг связки снова.

Симпатии
84
Баллы
38
А может это джокер заблочил.
👍

Я думаю, план к тому времени будет уже весь скурен
Я хочу план) я буду план! В Стране чудес наверняка большие запасы)

Фред поначалу хорошо шёл, но когда это было, я тогда ещё был живой...
Да, мне Фред поначалу тоже нравился. Как и Тали

Я Барнабаса больше рыжим видел
Я тоже. Но в те времена у меня Тали была рыжей)

Про кого-то мы забыли? Или остальные миры? Я думал долго, что Цирилла оранжевая, но сейчас уже хз вообще)) По-моему про неё уже и остальные забыли и не особо в связки лепят.
Вроде всем косточки перемыли

Цириллу вроде некуда пристроить, пусть ходит мирной сиротинушкой пока

Наверняка у Джона и Хауса инфы побольше чем у нас, если они конфа доков и письма через ночь получают)) не то что мы сидим тут глазками луп луп, репу чешем и никто нам ничего не несёт, а только нас выносят ночью...
Может они про Деро уже получали инфу.
Мы луп луп, нас хлоп хлоп, сюжет этой игры готов)

Да наверняка сидят, письмо разбирают)

Выбрал особую тактику, чтобы никто не мог подумать, что он шериф?
Ну они с Северусом по вайбу подходят друг другу. Скажи что я прав))

Убийцы - противники жарких вечеров и бурных ночей?..
Да, пуритане какие то походу)

Симпатии
99
Баллы
40
Я хочу план) я буду план! В Стране чудес наверняка большие запасы)
Не сомневался, что ты не откажешься!)) :sarcastic:
Ну ещё бы, неспроста ж там все чудесные!:smoke::smoke::smoke:
Да, мне Фред поначалу тоже нравился. Как и Тали
Оказалось показалось))
Я тоже. Но в те времена у меня Тали была рыжей)
Я вообще не ожидал сегодня увидеть её красной.
Вроде всем косточки перемыли

Цириллу вроде некуда пристроить, пусть ходит мирной сиротинушкой пока
Так уж и быть))
А завтра окажется, что всё не так :D

Мы луп луп, нас хлоп хлоп, сюжет этой игры готов)

Да наверняка сидят, письмо разбирают)
Ржууу)) Там походу поэма целая, а не просто письмо!
Ну они с Северусом по вайбу подходят друг другу. Скажи что я прав))
Есть такое :D пожалуй, аргументом в пользу Шерлока-шерифа может являться то, что шериф не застрелил Шерлока до сих пор :DD
Да, пуритане какие то походу)
А могли бы присоединиться к исследованиям стратегических точек! И было бы всем счастье и не надо было бы никого убивать :D

Симпатии
84
Баллы
38
Интересно, кого казнят в этот чудесный день... Барнабаса?
И там, и там по 2 мафа, кого-то проредить надо.
А то может вообще мирного вздёрнут. От загадочности Шерлока устанут, а там бац и мир. Полетят нафиг связки снова.
Ага, Барнабаса многие пишут в зло

Я бы оставил Шерлока и Барнабаса на отстрел шерифу. Не вечно же ему прохлаждаться в блоке) пусть работает

Будь я шерифом, я бы хотел хоть разок шмальнуть)

А казнят, может, Люци, вроде его многие ставят в связки
Хотя хз, какие теперь будут связки. Тали своим цветом все связки разрушила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу