Кладбище игры 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
428
Баллы
85
А может Алиса нейтрал, я как-то не особо тогда поняла, к чему она писала я вся ваша. Может, она надеялась, что я маф и завербую ее?
Блин, только что поняла, что я намеки вообще не понимаю. В жизни тоже мне бесполезно намекать :laugh:

Я думала, что у Алисы просто отыгрыш такой

Симпатии
464
Баллы
120
Блин, только что поняла, что я намеки вообще не понимаю. В жизни тоже мне бесполезно намекать :laugh:

Я думала, что у Алисы просто отыгрыш такой
Да я в жизни нихрена не понимаю, не только намёков. :D
Может, и просто отыгрыш)

Сакуре по-моему вообще побоку, что ее казнят))

Симпатии
428
Баллы
85
Симпатии
464
Баллы
120
О снова минус оранжевая.
Красные пока в полном составе, глядишь может еще и нейтрала подцепят ночью.
Но от Сакуры, конечно, инфы с гулькин нос.:D

Что значит не уверена? Тогда я против выстрела в Алису. Если стрелять Алису, с которой я в конфе, то ты должна меня принять в свою с твоими подружками. Только так!
Мафы уже в открытую в теме свои ходы выходы обсуждают?

Симпатии
395
Баллы
73
Дэйзи вот вообще мирно себя не ведет, ещё и эта предъява шеру, как будто знает, что шер не ходил ко мне.
Мне всё больше кажется, что Миранда ошиблась с ней, потому что третий день только истерики и крики, ноль помощи. Её позиция, типа, проебемся с Сакурой, но с Алисой будет верняк - звучит как саммаф. В итоге Сакура рыжая.

Симпатии
152
Баллы
53
О снова минус оранжевая.
Красные пока в полном составе, глядишь может еще и нейтрала подцепят ночью.
Но от Сакуры, конечно, инфы с гулькин нос.:D

Мафы уже в открытую в теме свои ходы выходы обсуждают?
Похоже как будто Вилончель просится в конфу? :D

Симпатии
464
Баллы
120
Если шерифку светницы вчера переводили, то сегодня будут ее убивать.
Но вот в кого может пойти эта опасная женщина, даже не знаю...
А отверженки может светниц проредят?

Похоже как будто Вилончель просится в конфу? :D
Крик отчаяния нейтрала?
Шер уже пушку заряжает там поди))
Но док некромант может себя спасти.

Симпатии
152
Баллы
53
Дэйзи вот вообще мирно себя не ведет, ещё и эта предъява шеру, как будто знает, что шер не ходил ко мне.
Мне всё больше кажется, что Миранда ошиблась с ней, потому что третий день только истерики и крики, ноль помощи. Её позиция, типа, проебемся с Сакурой, но с Алисой будет верняк - звучит как саммаф. В итоге Сакура рыжая.
Мб гробовщик? Вчера лечила себя, а сегодня вспомнила что без лечения и давай шеру указывать, типо ты сука меня не стреляй, вон Алиса есть. :D

Если шерифку светницы вчера переводили, то сегодня будут ее убивать.
Но вот в кого может пойти эта опасная женщина, даже не знаю...
А отверженки может светниц проредят?

Крик отчаяния нейтрала?
Шер уже пушку заряжает там поди))
Но док некромант может себя спасти.
А ты точно нейтрал? :D Мне и Виолончель и Дейзи нейтралами счас видятся. Обе намекают, чтобы их куда-то присунули. Или они просто хотят, чтобы им присунули. :DD

Симпатии
395
Баллы
73
Мб гробовщик? Вчера лечила себя, а сегодня вспомнила что без лечения и давай шеру указывать, типо ты сука меня не стреляй, вон Алиса есть. :D
Ну кстати как вариант, потому что если Миранда священник, она могла узнать, что Дэйзи док, которая Гробовщик, спиздившая ночной ход Гермионы, тогда всё сходится.

А ты точно нейтрал? :D Мне и Виолончель и Дейзи нейтралами счас видятся. Обе намекают, чтобы их куда-то присунули. Или они просто хотят, чтобы им присунули. :DD
Скорее - насовали по самые гланды :D

Симпатии
464
Баллы
120
Я буду орать если шерифский выстрел будет в мирную опять, но мб мафы друг в друга.

Да точно, точно, я сама нейтралом быть просилась :D может, ведущая забыла еще одного в расклад вписать?
Может дохлый мужик все-таки ожил? :DD

Симпатии
428
Баллы
85
Она в Сакуру собрала народ. Мне кажется, это можно назвать помощью городу. Плюс они с Виолончель нашлись, а это тоже как бы мирная игра, поиск мирных)

Кстати, сегодня мадам точно не переведут) интересно, куда шерка пойдет

Симпатии
152
Баллы
53
Ну кстати как вариант, потому что если Миранда священник, она могла узнать, что Дэйзи док, которая Гробовщик, спиздившая ночной ход Гермионы, тогда всё сходится.
А это хорошая версия. Мне нрав.
Я буду орать если шерифский выстрел будет в мирную опять, но мб мафы друг в друга
Вся надежда на мафов. :D

Она в Сакуру собрала народ. Мне кажется, это можно назвать помощью городу. Плюс они с Виолончель нашлись, а это тоже как бы мирная игра, поиск мирных)
А куда ее тогда Виолончель зовёт? И что за намеки про подружек и серое настроение. :D

Симпатии
464
Баллы
120
Кстати, сегодня мадам точно не переведут) интересно, куда шерка пойдет
А вдруг вчера все-таки был не перевод... Я готова уже поверить, что его не было))
Как проверки раньше, так теперь переводы.

Симпатии
428
Баллы
85
А куда ее тогда Виолончель зовёт? И что за намеки про подружек и серое настроение. :D
Да никогда не было такого, чтобы мафы обсуждали игру в теме. Сколько раз мирные параноили на такие ситуации, и всегда все оказывалось совсем иначе :D

Симпатии
464
Баллы
120
Симпатии
428
Баллы
85
А вдруг вчера все-таки был не перевод... Я готова уже поверить, что его не было))
Как проверки раньше, так теперь переводы.
Ну если сегодня убьют Китнисс, то я поверю, что это был перевод :D А так в кого угодно можно пальнуть из оставшихся, все подозрительные)

Симпатии
464
Баллы
120
Ну если сегодня убьют Китнисс, то я поверю, что это был перевод :D А так в кого угодно можно пальнуть из оставшихся, все подозрительные)
Если он красная, то да)) но вдруг все не так :D

Да пожалуйста. Но возможно надо сначала спросить у Саманты. Саманта Джонс пустим к себе Вилларель? )))
Тройничок хотят))

Симпатии
428
Баллы
85
Мы можем потерять мирного для численном преимуществе. Каждый мирный важен городу. Зачем предлагать стрельнуть закопа если стрелять надо мафа.
А в кого ты предлагаешь стрелять? Просто интересно)

Дейзи, ты сама говоришь что кома убили в самом начале, и никто не может знать 100% и сама делаешь такие заявления. Как ты можешь быть уверена в той же Скарлетт? Но тут же веришь Вилларель, против которой голосует та же Скарлетт? Почему именно такой список?
Я понимаю Дейзи. Я думаю так же, поэтому буду параноить Скарлетт все таки, но не выходит у меня из головы, что она назвала нас слабенькими. Маф бы так не стал делать, а то потом до него доебутся. А мирный про себя и про всех в принципе мог бы так искренне сказать

Что значит не уверена? Тогда я против выстрела в Алису. Если стрелять Алису, с которой я в конфе, то ты должна меня принять в свою с твоими подружками. Только так!
Вилланель, просто реши сама, в кого хочешь :D:D

Симпатии
395
Баллы
73
Так Дэйзи же сама писала, что в Алису идти - безопасный вариант, с оговоркой, если бы шер прошлой ночью грохнул Сакуру. Но в чем прикол, когда до конца голосования 1 минута? Если бы не бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу