Кладбище игры 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
395
Баллы
73
Спасибо :give_heart: первый раз за игру похвалили за описания, я уже думала зря стараюсь что ли :cray-1:

Баланс нормальный, количество зла такое же как в полноролевках, просто там два маньяка и четыре нейтрала, а тут два клана и два нейтрала) чуть сложнее потому что без конфы целителей, но в целом просто не свезло что ночами все только мирных убивали, даже шериф, не считая одного нейтрала, да ещё и игра началась с казни зеркала, плюс док себя не спас
Док впервые решил себя не спасать, не быть эгоистом, и вот как всё обернулось))) Вывод - лечить себя, самое верное решение :D

А то может гробовщика примут за обычного дока и убьют?
Хотелось бы верить:D

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
А мне очень понравились Светницы) Я немного уловила атмосферу из клуба романтики в истории Морок :D Там тоже в лесу что-то стремное сидит, и описания похожие в целом. Жутко, но я такое люблю :heart: Не знала, что ты так умеешь описывать красиво. Но я не то чтобы читала что-то художественное из-под твоей руки в таком жанре. Зато теперь знаю :laugh:
Док впервые решил себя не спасать, не быть эгоистом, и вот как всё обернулось))) Вывод - лечить себя, самое верное решение :D
Да, это уже почти закономерность — если док не лечит себя в первую ночь, его обязательно убьют :laugh:

Симпатии
152
Баллы
53
Спасибо :give_heart: первый раз за игру похвалили за описания, я уже думала зря стараюсь что ли :cray-1:
Да ты что. Я всю игру кайфую от каждого ночного шедевра. :heart: Даже на кладбище у нас своя история. :give_rose: Просто забывается написать, когда тут шериф заделался битцевским маньяком. :D

Гробовщика еще найти надо :D Закопался так, что даже мы его здесь раскопать не можем :D
А прикиньте если это Дэйзи, ходит всю игру вздыхает о своих мужиках и одиночестве, о сером настроении, а все плюнули. Вот умора будет. :DD

Но я больше думаю, она горе-шериф наш. :D

Симпатии
464
Баллы
120

Хотелось бы верить:D
Я поэтому себя и лечила, чтоб в первую же ночь не пасть от рук мафов, но вот что еще и шериф сразу за пушку схватится, не думала :D

Зато когда проверка в описании, на нее все молятся...

Симпатии
152
Баллы
53
Я поэтому себя и лечила, чтоб в первую же ночь не пасть от рук мафов, но вот что еще и шериф сразу за пушку схватится, не думала :D

Зато когда проверка в описании, на нее все молятся...
Если бы у меня было чем лечить, я бы тоже себя лечила. :D

Симпатии
183
Баллы
55
И, кстати, у меня созрела мысль, что Дэйзи может быть шером, тогда тут вообще не пахнет переводом. Ноль поиска зла, всё делает отсылки на свои светофоры, и понятно тогда, почему шер шёл в меня.
Да тоже может быть. Тогда чего она меня раньше не грохнула? :D

Описания очень классные! Мы просто не успеваем после очередного ахуя обратно выхуеть! :DD
Оруууу :D

Мафы точно хотят выкосить весь город и махаться друг с другом))
Они будут ночью сейчас друг друга выкашивать. А днем при помощи оставшихся миров вешать соперников:D
Нас используют по всем фронтам! :D

Я думаю, что Одиннадцать всë-таки светница:laugh:
Думаешь все же маф?

А то может гробовщика примут за обычного дока и убьют?
Это не в этой игре :D Нам так повезти не может :D

Надо это закрепить в правилах! :D Лечить себя в первую ночь и точка! :D

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Симпатии
183
Баллы
55
Симпатии
152
Баллы
53
Подумала, что для шера Дэйзи слишком возмущалась, что он посмел стрелять в первую ночь. Однако тогда я не понимаю, кто шер.

Симпатии
183
Баллы
55
Подумала, что для шера Дэйзи слишком возмущалась, что он посмел стрелять в первую ночь. Однако тогда я не понимаю, кто шер.
И шером будет Сакура :D

:give_heart:

Я вижу @Дэйзи Бьюкенен мафов с самой первой казни. Не может она быть миром. Миранде самой понравилась теория, что если Дэйзи маф, то Харли ушла бы завербованной. Да почему? Это не факт. Она может написала от балды ее в нейтралы.
А вот то что она написала Харли от балды это я в теме озвучивала. Чую, что Саманта точно маф! :D

Симпатии
464
Баллы
120
Может, она специально?

Все знают моих подружек кроме меня... Даже жаль, что у меня совсем нет подружек...
Мне все еще нейтрал мерещится :D

Симпатии
428
Баллы
85
Симпатии
428
Баллы
85
@Сакура Харуно походу все равно на игру. Её пока устраивает все, главное чтоб не её имя в казни. Это я уже вчера заметила. Пока все решали по сюзан и другим игрокам. Харуно находилась в Казани, следила за появляющимися именами, но в тему после этого так и не зашла.
@Ханна Бейкер тоже тихонько такая. Пишет вроде, но я вижу только какие-то ответы без каких-то дельных мыслей.
@Сакура Харуно объявись, пожалуйста, и напиши что-нибудь. Иначе я вообще не вижу смысла тебе играть.
@Китнисс Эвердин мне на данный момент больше импонирует, чем дамочки выше.
@Саманта Джонс привет, нравятся твои посты, особенно как ты пыталась рассмотреть вместе с Вилланель все варианты о Дэйзи.это даёт тебе плюс в карму, но по двум постам сама знаешь мнения особо не построить.
Склонна верить Вилланель чуть больше чем вчера.

Пока связки такие: Леди Баг- Скарлетт-Ханна- Сакура - Дэйзи - Сюзанн

Мои кандидаты все которых я записала в зло.
Забавно, что про Сакуру аж два раза написала, а некоторых не упомянула хмм

Симпатии
152
Баллы
53
Симпатии
428
Баллы
85
Ну Алиса как бы не закоп. Она присутствует в теме. Я бы тогда сказала лучше Скарлетт, раз Сакура судя по казни безболезненно лишается жизни.
Защищает Алису

Дополню предыдущее сообщение, чтоб не говорили о редакции. Для меня Виланель мафлище каких поискать, просто вы все уверовали в нее сразу.
Только не стреляйте :D

Казнь;
10 против Сакура
Скарлет против Вилланель
Саманта Джонс против Дэйзи

Нет голосов - Мюриэл, Леди баг.

Я уже как-то начинаю паранойть. Как всегда до казни. Сакура Харуно явись в тему.
Я тоже начинаю параноить, учитывая, что Скарлетт думаю мирная... Но в такой ситуации, думаю, другая мафская команда поддержала казнь немирной Сакуры, поэтому так синхронно получилось. Ну и свои тоже отказались от Сакуры. На крайний случай Сакура нейтрал, но никак не мирный

Симпатии
464
Баллы
120
Я тоже начинаю параноить, учитывая, что Скарлетт думаю мирная... Но в такой ситуации, думаю, другая мафская команда поддержала казнь немирной Сакуры, поэтому так синхронно получилось. Ну и свои тоже отказались от Сакуры. На крайний случай Сакура нейтрал, но никак не мирный
Или все таки шериф под солями :D тогда третий выстрел делать будет ночью некому.

Симпатии
428
Баллы
85
Какой КПД у Алисы? Ну серьезно. Ты можешь считать как угодно, но у шерифа есть ответственность перед городом. Двоих мирных уже потеряли от такого креатива, надо ещё? Меня, Вилларель, Скарлетт всегда успеете казнить, а из Алисы ничего не вытянуть. Вот почему предлагаю на отстрел ее.
Ну Дейзи, ну воротила! Всех подмяла под себя) В мечтах вижу наш брачный союз и отношения, в которых нас подозревали в первый день :DD

Или все таки шериф под солями :D тогда третий выстрел делать будет ночью некому.
Шериф Сакура не думаю, что пошел бы в Королеву. Не забывай, что есть еще Урсула!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу