Кладбище игры 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
39
Баллы
60
Значит Шляпник почтальон
Блин, я об этом не думала... Пойду наконец прочитаю ночь, а то у меня "дебит с кредитом" в теориях не сходится🤣

В итогах ночи отсутствует ход почтальона
А перевести меня не могли?

Симпатии
63
Баллы
40
Не могли. Сегодня ходил адвокат и были убийство и попытка убийства. Переводить некому.

Неа, Карлсон моя 4 любовь, а 5й был Хагрид. Я офигела с итогов, насколько он оказался в 4 ночь популярной персоной🤣
Ты в пятую ночь ходила к Хагриду, но все подумали, что ты заблокировала убивающего маньяка. Значит маньяк в тот день не убивали. Надеялись, что это роковой спутает карты?

Симпатии
39
Баллы
60
Симпатии
63
Баллы
40
Почему не хочешь с Косого начать, к нему больше вопросов чем к остальным. Казнь для тебя не показатель?
Что за проталкивание? Я начинаю параноить :D

Блин, а вдруг Косой моня, и они планировали специально не ходить маньяком, чтобы роковая знала ложную информацию и в конце выбрала казнить другого человека вместо маньяка :scratch:

Вообще такое возможно и без маньяка Косого, а с любым другим маньяком, но звучит наиболее пугающе именно с ним:sarcastic:

Извини, Дрисс , но я тебе не верю!

Симпатии
63
Баллы
40
Я тоже. Вообще нам моньку даже выгоднее казнить, минус одно убийство ночью будет
Откуда такая уверенность? Нового письма же не было... Следок не мог угадать, что убьют Луну. Журналист хз

Но я бы с удовольствием посмотрела как Косой будет выкручиваться. Даже интересно стало :coffee2:

Ганнибал Лектер зайди в тему и посмотри, что думает люд :D

Есть вероятность, что ты хотел отослать нашему убийце :D :D

Почему все за эту ночь так уверены стали в Косом?

Вчера Косого сравнили с Карлсоном или что?

Симпатии
133
Баллы
70
Симпатии
63
Баллы
40
Я всë же надеюсь, что мирные не будут рисковать и казнят Лобанова, в котором мы с вами точно уверены :D

Симпатии
133
Баллы
70
Блин, а я сначала думала, что грохнули переводчика, но вскоре поняла, что это не так... Я, кстати, роковая красотка! Жаль меня никто не оценил, а кто оценил- в числе первых оказались на кладбище. Есть в этом некая ирония:zerkalo::grin:
Привет-привет! Где ты пропадала?

Я собиралась к Майклу! Походу переводчик падла...
Оо, хорошо, что у меня неописываемая роль, иначе могли и спалить, хотя все равно убили :D

Что за проталкивание? Я начинаю параноить :D

Блин, а вдруг Косой моня, и они планировали специально не ходить маньяком, чтобы роковая знала ложную информацию и в конце выбрала казнить другого человека вместо маньяка :scratch:

Вообще такое возможно и без маньяка Косого, а с любым другим маньяком, но звучит наиболее пугающе именно с ним:sarcastic:
Косой вчера и сегодня почти вышел из игры как игрок и отвечает только на нападки. Мне кажется, он может быть завербованным нейтралом, но не первородным. Его уверенность в зле и левые голоса тому доказательства.

Почему все за эту ночь так уверены стали в Косом?

Вчера Косого сравнили с Карлсоном или что?
Или пришло письмо какому-то Дриссу, который и заварил эту кашу.

Симпатии
63
Баллы
40
После вербовки может отмазать ещё два раза, после чего теряет свою способность и становится рядовым мафиози. :D ведущая монек не упомянула, значит он у мафов. Но если серьёзно, я думаю завербованные моньки выбыли и там остался изначальный.
Что то ты много про адвокатов изучил :D:D
Я вот даже не интересовалась.
Это выдает в тебе мафиози :grin:
Настоящий мир только про свою карту, дай бог, знает как ходит

Симпатии
133
Баллы
70
Я всë же надеюсь, что мирные не будут рисковать и казнят Лобанова, в котором мы с вами точно уверены :D
Я надеюсь, что они его казнят, потому что за сегодня они про него вообще забыли, вообще ноль упоминаний.
Я думаю, что Лобанов последний моня.
А мафы надо думать. Резкий перекид обвинений на Косого путает все карты.

Симпатии
133
Баллы
70
Что то ты много про адвокатов изучил :D:D
Я вот даже не интересовалась.
Это выдает в тебе мафиози :grin:
Настоящий мир только про свою карту, дай бог, знает как ходит
Может о Косом пришло письмо, что он док? Вот они и пытаются разбить конфу доков. Ну не вижу я в нем зла, хоть убейте.
А, пардон, я ж итак труп :D

А что у нас Дрисс авторитет какой-то? Еще вчера был кандидатом на повес
Необязательно о том, что он зло, может что-то полезное увидели и решили слить на голосовании, чтобы сократить чисто мирных. А если это будет док, вообще красота же, нет? Вот и тужатся.
По итогу док останется один, плюс два трупа явных мирных, и там почти 50/50 останется.

Симпатии
39
Баллы
60
Привет-привет! Где ты пропадала
А я тот самый персонаж, которому тоже нужно 2-3 дня на раскачку, но когда я вхожу во вкус- за мной сразу видят конфу, которая мне пишет посты и рассуждения или вообще объявляют на меня крестовый поход типа я зло притворившееся новичком:D вот и в этот раз, только вошла во вкус, начали выстраиваться теории... Я даже набросала черновик рассуждений, как искать днем зло! Но не пригодилось тк меня убили.... Но я не против, тут тоже интересно и собеседники приятные:laugh:

Симпатии
133
Баллы
70
А я тот самый персонаж, которому тоже нужно 2-3 дня на раскачку, но когда я вхожу во вкус- за мной сразу видят конфу, которая мне пишет посты и рассуждения или вообще объявляют на меня крестовый поход типа я зло притворившееся новичком:D вот и в этот раз, только вошла во вкус, начали выстраиваться теории... Я даже набросала черновик рассуждений, как искать днем зло! Но не пригодилось тк меня убили.... Но я не против, тут тоже интересно и собеседники приятные:laugh:
Тут явно лучше, я уже во второй день мечтала попасть на кладбище, лишь бы уйти от них всех :D

Симпатии
39
Баллы
60
Симпатии
133
Баллы
70
Так вот чего все такие нервные... От них просто ушла Радость!:D:popcorn:
Да!!! Они уже в полной мере прочувствовал, что потеряли, но уже поздно, мне тут нравится))) Тут Алиса, у нас с ней лучшие теории))

Вот это ему не везёт :D
Мало того, что убили, ещё и заблочили :D

Симпатии
63
Баллы
40
Я почему-то всë это время думала, что Лобанов мафия. Надо перечитать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу