Кладбище игры 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAPUSIK

Я тебя лавки-лавки, а ты меня лавки?
Симпатии
1,275
Баллы
400

Если ты сюда попал, мой дорогой лапусёночек, значит ты мертв. Но в твоём случае даже смерть это ещё не конец — огонь славы не даёт угаснуть твоему духу. Располагайся удобнее, ты здесь надолго. Только не забывай соблюдать местные правила.

Правила кладбища

1. Данная тема предназначена для обсуждения хода игры убитыми игроками и не видна всем остальным пользователям.
2. Сюда добавляются только убитые игроки, не имеющие команды, или командные игроки в случае если вся их команда уже убита.
3. В данной теме можно в свободной форме обсуждать игру, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и тп.
4. За турнирные игры наиболее активный игрок Кладбища получает приз +5 очков по завершению игры.
5. В этой теме обсуждаем игру, а отыгрыш продолжается в
Пристанище душ.
6. До завершения игры строго запрещено раскрывать свои фейки, а также писать догадки по фейкам других игроков (свои догадки можно написать в лс ведущей).
7. Запрещены любые оскорбления как убитых так и еще живых игроков.
8. В данной теме можно рассказывать другим убитым игрокам, какие вы делали ночные ходы.
9. Никакую инфу из данной темы до завершения игры выносить живым игрокам нельзя.
10. По завершению игры данная тема будет перенесена в основной раздел и станет видна всем пользователям.

Симпатии
23
Баллы
18
Мафам и Монькам привет🤣 потеряли джокера

Мы отправили сильнейшего! Ганнибал Лектер ты хорошо сыграл.
Он сам в шоке, наверное.

Доза страсти тебя не пустили на кладбище (((

Приятного мало. Сразу комшера завалили. Хорошо что ни в одной из команд не прибавилось зла.

Я спать, вообще еле дождался ночи, засыпаю
А я к тебе ходил. Эх, возми кредит по братски, а?

А что риддика то не казнят. Он же громилла. Или у нас сплетня в раскладе есть?

Сплетницы нет.

Гробовщик был под блоком, ушастик слушал, следок сравнивал.

Людиии, Казань в студии.

А я против :laugh:

Давай думать до вечера, чтобы все успели высказаться до конца казни. А то у нас афк челы до сих пор имеются
Что?🤣

Я честно говоря немного в шоке. Прямой кандидат на повес и все молчат.

:wow: Как, что? Но я не пупусик...
А я не Моисей 🤣 я чёрный риелтор.

А почему джокер взял именно комма, а не например священника?
Доктора мог взять, если громила /роковая заблочили одного из докторов, так?
Джокер взял большой и толстый, но не дока. Хотя такая мысля приходила. А потом я подумал, нафига себя лечить в первую ночь. Ахаха.
Вот я и не понимаю, на счёт чего высказались? Что Риддик громила? Вести обсуждения можно и без очевидного мафа, который даже после раскрытия пытался себя оправдать, а, соответственно, мог и запутать, перевести стрелки на своих лицемера или шантажиста, потому что роль громилы важнее.
Алиса мутит- крутит. Ридик уже описался как маф- громила. Какие ещё по нему должны быть вопросы? Казнен- красный.

Мне вот интересно почему думаете, что именно джокер с проверкой ходил, хотя логика есть в этой мысли, если третьего доктора нет ему нужно узнать своих тоже, а шанс что его будут убивать меньше
Хеллоу, хов ар ю?

Ирония судьбы или джокера убили свои же

Думаю, ночью будет вербовка.

после игры узнаем кого там брал эта легенда
Вы все не угадали🤣🤣🤣

Если у нас тут какая-то игра на тему, что каждый должен высказаться о джокере, то держите мои пять копеек :D
Джокер или брал по стандарту дока/кома и тогда либо сам в блоке, либо в блоке кто-то из врачей. Или джокер взял неописываемую роль, и какую именно можно долго гадать, но до конца игры все равно не узнаем.

С любовью,
Ваш кэп​
😂😂😂😂😂😂😂😂 мне нравится поиски нейтралов, особенно если это я и я на кладбище.🤣

Алиса Ганнибал Лектер приходите быстрее нп кладбище. Вот не пруха то.🤣

Столько теорий о джокере, а он рип ещё прошлой ночью :D
Наконец-то 🤣🤣

70 гостей в теме. Мама они в телевизоре 🤣

Успел Моисей насолить всем🤣

Симпатии
51
Баллы
55
Искренне в ахуе с того, что нас с тобой, Моисей, убили в первую ночь. Маньяки - мыши. Убили двух активных игроков. Наверное, они не любят кредиты и подвальное мясо. В любом случае - это пиздец, мой дорогой друг.

Мы с Алисой еще хотели стрелять в первую ночь, по приколу. Но потом подумали и решили: да ну неее, нафиг, не будем рисковать. А стоило! Меня убили, Алису воровали. И у нас как на зло нет времени спастись, потому что быстрое голосование. Одним словом, все против нас.

Симпатии
63
Баллы
40
Привет, пророк мой!

Я честно говоря немного в шоке. Прямой кандидат на повес и все молчат.
Да почему все думают, что я не хочу казнить Риддика? Вы сами себе это придумали и утверждаете. Как с этим спорить, скажите мне на милость :DD

Мы проверили Луну. Мы знали, что нас обоворовали и что следующей ночью я умру. Как я могу написать что-то по своей проверке, если она ничего не написала???? Она мирный, кстати.

По этой причине я просила больше времени на день, чтобы дождаться Луну и что-то по ней написать. А они!!!

Хотите попробовать мои горькие слезы?

мне нравится поиски нейтралов, особенно если это я и я на кладбище.🤣
А я хотела под тебя закосить, чтобы мони не убивали, а вербовали меня... Но у меня слишком много взаимодействий было с Ганнибалом и много говна со мной в теме появилось :D так только ком мог писать, джокер бы тише сидел

Мы с Алисой еще хотели стрелять в первую ночь, по приколу. Но потом подумали и решили: да ну неее, нафиг, не будем рисковать. А стоило! Меня убили, Алису воровали. И у нас как на зло нет времени спастись, потому что быстрое голосование. Одним словом, все против нас.
Да, надо было убить кого-нибудь. Глядишь, в моню бы и попали

Симпатии
51
Баллы
55
Давай я их слижу с твоего лица, они просто ничего не понимают.

Действительно, как можно выгораживать кого-либо в первый день и тем более под сывороткой? КАК? Ну допустим, один мог бы этого додуматься (кто-то неопытный), но ведь мафия работает в команде. Они бы остановили мафа, который эту хуйню собирался провернуть!

Я в шоке, что кто-то в целом рассмотрел вариант того, что Алиса защищает Риддика. А уж то, что эти подозрения многие поддержали - я и вовсе преисполнился и, буду честен, ахуел.

Алиса в целом единсвенный человек кто пытался вчера вечером накидывать подозрения и развивал диалог. НИКТО не поддержал ее в этом начинании, большинство остановились на идее "казним Риддика, договорились, ну го помолчим". Из-за этого мне кажется что все, кто вчера не поддерживал желание Алисы продлить день и поговорить - в той или иной степени зло.

Хотя маньяки, без сомнений, Алису не подозревали или делали это не настойчиво. Потому что они ведь знали, что она комиссар. И надеялись своей лояльностью к ней оправдать свою карту. Ну ну.

Я еще тему не читал, меня еще распирает из-за того, что я уже наготовил картинок с красивыми ужинами на 5 дней вперед, а они мне вовсе не пригодились

Симпатии
23
Баллы
18
Искренне в ахуе с того, что нас с тобой, Моисей, убили в первую ночь. Маньяки - мыши. Убили двух активных игроков. Наверное, они не любят кредиты и подвальное мясо. В любом случае - это пиздец, мой дорогой друг.
Я так и знал, что меня убьют. Слишком много внимания привлек. Я уже морально был к этому готов.

Привет, пророк мой!

Да почему все думают, что я не хочу казнить Риддика? Вы сами себе это придумали и утверждаете. Как с этим спорить, скажите мне на милость :DD

Мы проверили Луну. Мы знали, что нас обоворовали и что следующей ночью я умру. Как я могу написать что-то по своей проверке, если она ничего не написала???? Она мирный, кстати.

По этой причине я просила больше времени на день, чтобы дождаться Луну и что-то по ней написать. А они!!!

А я хотела под тебя закосить, чтобы мони не убивали, а вербовали меня... Но у меня слишком много взаимодействий было с Ганнибалом и много говна со мной в теме появилось :D так только ком мог писать, джокер бы тише сидел
Я ходил к джексону. Бля буду ржать, если он моня или кто меня там убил. Ты, конечно, действовала не очень умно. Пофиг, кого проверяла, если она вообще мирная оказалась, надо было сразу идти в казнь. Его вскрыли сывороткой и он маф. А выглядело так, что ты не хочешь его вешать.

П.с к тому же сплетницы не было. Не кому было "подменить" его цвет.

Симпатии
51
Баллы
55
Веном маньяк. Не могу отделаться от этой мысли. Можно было бы заподозрить в нем нейтрала, однако впоследствии, а именно сегодня утром он спрашивал у Дрисса почему он не хотел казнить Риддика. А ведь Дрисс хотел и казнил, он просто поддержал Алису в ее желании не сокращать день(За что Дрисс отдельный респект!) Веном не мирный точно, а маньяком его делает его доверие Алисе (он на нее не гнал, это важно, хотя написал, что она подозрительна как и биполный. Усидел на двух стульях).

Хлоя, Биполярный, Веном, Радость - зло. Вот такой у меня взгляд на эту ситуацию.

Симпатии
23
Баллы
18
Веном маньяк. Не могу отделаться от этой мысли. Можно было бы заподозрить в нем нейтрала, однако впоследствии, а именно сегодня утром он спрашивал у Дрисса почему он не хотел казнить Риддика. А ведь Дрисс хотел и казнил, он просто поддержал Алису в ее желании не сокращать день(За что Дрисс отдельный респект!) Веном не мирный точно, а маньяком его делает его доверие Алисе (он на нее не гнал, это важно, хотя написал, что она подозрительна как и биполный. Усидел на двух стульях).

Хлоя, Биполярный, Веном, Радость - зло. Вот такой у меня взгляд на эту ситуацию.
Радость и веном сейчас там дискуссию развели. Радость оправдывается.

Симпатии
51
Баллы
55
Пофиг, кого проверяла, если она вообще мирная оказалась, надо было сразу идти в казнь.
Вот ты тоже на это смотришь обособленно. Для Алисы на тот момент смерть Риддика (как и для всех, вероятно) было делом решенным и очевидным. Я уже выше писал, почему только в крайней степени отчаянный человек решился бы спасать мафа после сыворотки. Такой вариант априори не рассматривается, потому что, ну, правда: кому это нужно? Это же сюр максимальный.
Дело было в продленнии времени для обсуждения и, этого никто знать не мог, но: для спасение комиссарской задницы. И от этого зависила жизнь Алисы, от того продлят ли день.

Все молчали, и ты надеялась на авось прокатит.
Душераздерающе.
Все молчали - ключевая фраза здесь. Никого не смущает, что прошла только 1 ночь, но в теме ВСЕ МОЛЧАЛИ? Желание расчать тему это нормально для мирного. Зачем ждать следующего убийства если можно вывести людей на диалог и говорить? От этого никому кроме зла хуже не будет. Разговоры дают шанс спалится. Хлоя точно зло.

Симпатии
63
Баллы
40
Давай я их слижу с твоего лица, они просто ничего не понимают.
:girl_and_boy: Давай сожрем трупы маньяков втихоря!

Хотя маньяки, без сомнений, Алису не подозревали или делали это не настойчиво.
Да, вряд ли бы они стали втапливать в меня.

Пофиг, кого проверяла, если она вообще мирная оказалась, надо было сразу идти в казнь. Его вскрыли сывороткой и он маф. А выглядело так, что ты не хочешь его вешать.
А что толку? Меня бы в любом случае убили. Какая разница, подозревают меня или нет. За короткие несколько часов до конца ночи, при том что я работаю, у меня бы не было времени зарекомендовать себя как мирного игрока, чтобы меня полечили. Тем более что посты мне было не из чего лепить, никто не писал, все бы просто ждали результатов ночи, а там уже смотрели бы исходя из того, что получится. А у меня не было времени ждать результатов ночи.

Я вообще сразу несколько планов пыталась провернуть. Во-первых, я понадеялась, что мони могут подумать, что я джокер, но я не слишком на это рассчитывала. Во-вторых, я пыталась наугад обвинить моню и оставить его черным, но в итоге на всех набросать успела. Да, наугад, возможно, я бы в мирного попала, но попытка не пытка, тем более я железно никого не оставлялв злом. И в моих сообщениях можно отследить посыл, что моя проверка даже ни одного сообщения не написала за столь короткий день.

Других взглядов на ситуацию я не приму, но могу послушать:D:D

И я не думаю, что она бы напраслину бы гнала.
В каждом посте... Но я пыталась на самых подозрительных набрасывать.

@Шляпник - пока не дал повода усомниться в нём.
Это сдача? Шлпяник-Дрисс зло или же Дрисс проверил его как священник?

Симпатии
51
Баллы
55
В конфликте Алиса-Биполярный Алиса на первый взгляд больше нравится, правильно говорит, я тоже не хотел спешить.
Вот разумный молодой человек. Говорит дельные вещи, хотя вчера его самого и не было. Не боится против большинства высказаться.

Хагрида за эти мысли буду считать редиской красной или сереньким зайчиком. Мы еще первую ночь не переварили, а нам уже во вторую выходить. Биполярного туда же.
Косой, мой дорогой друг! Я еще читаю тему, но, надеюсь, ты продолжишь быть голосом рацио среди мирных!

Симпатии
63
Баллы
40
Симпатии
51
Баллы
55
Я хочу добавить две копейки, по поводу отмазывания Риддика. Я могу ошибаться, конечно, но мне кажется, спасти Риддика при отсутствии сплетницы ничего не могло, как ему оправдаться? Это просто палево отмазывать Риддика. Риддик после описания ночи трупешник и все тут. Риддик капут.
А вот начало ночи совсем другое дело, в первой ночи есть вопросы, некоторых действий нет, потом обсуждение дня, которое по хорошему надо перечитать и обдумать, чтобы отправить ведущей свой ход и чтобы этот ход был не угадайкой, а хоть на чем-то основан. Быть против раннего начала ночи и быть против казни Риддика это две разные вещи и не нужно их путать, как говорят в одном городе.
Косой приходи на кладбище, я тебе отсосу.

В отсутствии некоторого количества игроков, если бы пупсики и кукусики подсуетились, могли бы и навести смуты.
Какой смуты? Ну какой? Пупусики и кукусики могли только, право слово, смуты навести на своих напарников, случайно оговорившись. Там не было ни единого шанса, что Риддик может быть мирным. Ни единого! О какой смуте речь!

Радость уже просто чтобы не признавать свою неправоту гнет свою линию. Ну не хотят мафы и мони говорить полны день, они хотят сразу ночь, чтобы убить комшера и еще кого бы там ни было.

Не убили бы меня маньяки - я бы им смуты навел! И в подвал бы утащил и на паштет бы пустил. И сардельки на сосики перекрутил!

Симпатии
23
Баллы
18
Симпатии
63
Баллы
40
Какой смуты? Ну какой? Пупусики и кукусики могли только, право слово, смуты навести на своих напарников, случайно оговорившись. Там не было ни единого шанса, что Риддик может быть мирным. Ни единого! О какой смуте речь!

Радость уже просто чтобы не признавать свою неправоту гнет свою линию. Ну не хотят мафы и мони говорить полны день, они хотят сразу ночь, чтобы убить комшера и еще кого бы там ни было.
Я после таких постов вообще не понимаю ее роль. Она такими вещами занимается, потому что зло или на самом деле так думает? Никто мне так и не сказал вдумчивого аргумента, зачем Алиске продлевать голосование до вечера. Хотя я прямым текстом писала зачем, но многие вообще мои слова проигнорировали и писали: "ну она мафа сливать не хочет"

Совсем офигел?🤣 Моисей ревнивый дед. Побойся бога, ради бога.
Ненадежного ты выбрал мужика :D:D
Вот Хагрид был бы верен

Симпатии
23
Баллы
18
Назира походу и за игрой особо не следит, так как и голосование у нее за пару минут до конца ночи.
ведущая уведомила в лс о том что нужно до 2 успеть вкинуть ночной ход, думаю так не следил бы за игрой только игрок в конфе, который судя по всему и в самой конфе не особо активен.
Лавки-лавки назира получит штраф или за досрочное нет страфов?

Ненадежного ты выбрал мужика :D:D
Вот Хагрид был бы верен
Да я вообще разочарован. Хагрид там даже незаикается как в кусты меня звали. Со смертью прошла любовь завяли помидоры на грядках Ашота

Симпатии
63
Баллы
40
Я вот все думаю, есди вор реально украл проверку, тогда возможно мони могли наоборот выгораживать Алису, правильно? Убить её ночью, а днем будкт алиби какое - никакое. Голосование было досрочным, на казнь её никто не продвигал. И лишний раз её подозревать тоже смысла для них не было.

Я изначально не подумал про кражу проверки, а теперь думаю что поведение бы у монь было бы скорее в защиту.

А вот мафы может и могли бы накинуться на неё. Бедная моя голова...
Мне уже какой его пост он кажется мирным/нейтралом. Но больше мирным. Очень важно понимать, что мони не стали бы топить кома, которого ночью буду мутузить. Тем более их всего двое было

Симпатии
51
Баллы
55
Мне пока нравятся Косой и Люцифер

Радость искренне непонимаю.
Я не рассматриваю это как шанс, всё же в описании черным по белому было написано, что Риддик признается. Это скорее видится как оттягивание голосования, потому что если бы его оттянули до вечера, ночь бы была по расписанию, а следующее голосование только завтра. А так, при хорошем раскладе, сегодня есть шанс казнить ещё одного пупукусика и будет ещё одна ночь, то есть игровые дни сокращаются, а конфе это не на руку, особенно если у некоторых игроков нет времени играть здесь и сейчас. Это моя версия событий.
Не могу понять ее логическую цепочку.

Симпатии
23
Баллы
18
Блин, почему надо было называть кукусиками/ пупусиками? Читаю пост радости и не понимаю о ком идёт речь.

Симпатии
63
Баллы
40
До конца дня осталось 50 минут. Ноль голосов :good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу