Кладбище игры 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
63
Баллы
40
Идея была, но я подумал, что во мне увидят еейтрала раз уж я все призываю кредиты брать. 🤣 не увидели.
Ты в каком то посте написал, что ты хорош как адвокат, а я кинула этот пост в конфу и написала, что ты палишься:D:D

:D снова неожиданный маньяк всплыл

Симпатии
133
Баллы
70
В первую ночь я взял вора и ходил воровать к джексону. Думал, украв способность узнаю что-то.
Нам просто не везёт, мы ж тут все собрались по сути без ночной инфы))

Веном - моня, прям разворот на 180. То я думаю он в меня резко уверовал. :D

Симпатии
23
Баллы
18
Симпатии
133
Баллы
70
У мафов не прошла вербовка, а у монек ещё +1
Зеркало отразило вора, хороший ход. Только вот че роковая молчит, у неё тоже был удачный блок зла, теперь то все точно красно-оранжевые.
И почта молчит за Лобанова.
В Хагрида полетела сыворотка - ушастик
Мафы грохнули Венома. И поделом ему :D

Роковая моню убивающего блокнула, во.
Ну смотрите: почта, если почитает меня, узнает за Лобанова, роковая знает моню, зеркало - вора
Считайте победа в кармане :D

Симпатии
63
Баллы
40
Получается, что гробовщик мертв. А остальные нейтралы живы. 2 нейтрала у маньяков, 1 нейтрал у мафиози. У мафиози, скорее всего, умирали только изначальные мафиози (Хлою считаю изначальной), а значит, что их нейтрал жив до сих пор. Думаю, что это мог быть переводчик, потому что иначе бы они защитили Хлою. У маньяков умер Гробовщик - Назира (Вор жив, значит убивающий маньяк тоже жив. У них строгая последовательность в убийствах). Значит, они цепанули адвоката прямо сейчас. Умер Веном, он мог быть и вором, и убийцей.

Тогда Семен последний изначальный маньяк, которого знает почтальон + нейтрал с ним.

А у маньяков Вор, которого знает зеркало или убийца маньяйк, которого знает Роковая + нейтрал

Ну и письма с журналистом тоже какую-то информацию вкинут

Да, я пока тоже думаю, что с большой вероятностью буду голосовать сегодня за Карлсона. Жирнее намека на вербовку не придумать, и я не могу найти ни одной адекватной причины мирному так писать про Биполярного.
Инфа про Карлсона от почтальона?

Ведущая в этой игре дальтоник! :D так что ящик водки и всех обратно:D
Ребят, собираем вещи и обратно!

Последнее редактирование:
Симпатии
18
Баллы
30
Как хорошо что меня убили, за игрой следить не успеваю.

Веном маньяк не ожидаемо конечно.
Все еще вижу злом Дрисса, последний маф вероятно

Да никого, мне не дали.
В первую не хожу, во вторую попала под блок роковой, а в третью убили. Зато я получила письмо о Лобанове, который кого-то грохнул.

2 - Алиса
3 - Дрисс
Да нуууу
Лобанов маньяк? Или мафия?
Да нууу

Симпатии
63
Баллы
40
В общем-то после происходящего мои кандидаты на казнь это Лобанов за воду водяную и то что не видно его, не разбирается и не желает видимо. Потом Жак, тоже кажется он вполне тянет на нейтрала. Про его жопку только слепой не заметил. Думаю команды мафов и монь тоже попытались и скорее попали. Ну и Карлсон потому что сначала дико затупил потом переобулся в воздухе и даже нормально вроде что то писал, но больше складывается впечатление что для отвода глаз.
Лобанов из письма мирной Радости
Жак из письма Косому
Карлсон из письма Альфу?

Я вьерить только мой гетеро Дрисс
Имитируют конфу доков?

По Жаку Косой вчера такой пост отправил мол он выражает свою позицию, но не против голосовать в Хлою. Ха-ха, чтобы почтальон наверняка понял намек, складная теория:D:D

Вбил в поиск по Жаку "попа", проорался :D

Если это не намеки, то я не знаю что это :D

Карлсон вообще мой кумир, просто бог элегантных намеков :D:D

Сочувствует Биполярному
это его голос, когда все окончательными голосовали за Биполярного, чтобы мафы точно увидели :D
Ответ Люциферу на обвинения

И эпичная драма в итоге :D

Ты можешь быть завербован мафами в принципе, тем более что Хлоя против тебя не стала голосовать, даже не смотря на то что ты единственный, на ком она могла спастись. Удивительная жертвенность для мафа :D А Карлсона тогда прибрали мони сегодня
Насобирал заранее про Жака и Карлсона. Возможно, он в конфе доков с Косым. Поэтому они такие довольные. Но еще посмотрю

Симпатии
133
Баллы
70
Да нуууу
Лобанов маньяк? Или мафия?
Да нууу
Лобанов убивал во вторую ночь, я думаю он маф, он к Биполярному и Хлое лучше ложится, чем к Веному.

Насобирал заранее про Жака и Карлсона. Возможно, он в конфе доков с Косым. Поэтому они такие довольные. Но еще посмотрю
Я не уверена, что Косой док, а вот Альф может быть.

Лобанов из письма мирной Радости
Жак из письма Косому
Карлсон из письма Альфу?

Имитируют конфу доков?
Кстати да, может быть, раз у нас разные игроки под подозрением в разные дни после ночи.

А как можно имитировать доков при живых доках?

Симпатии
63
Баллы
40
Умер Веном, но вор сходил, а воры ходят до убийства, значит Веном изначальный маньяк.
Только что поняла, в чем ошибка :D:D ну тогда не понятно, кто умер у монь.

А как можно имитировать доков при живых доках?
Ну они прямым текстом не говорят. Просто у Жака аномальная уверенность в Дриссе. Но учитывая, что они нейтрала только что подцепили, то это странно, потому что он уже давно говорит, что Дрисс мирный у него

Симпатии
133
Баллы
70
рассматривая недоверие к тебе Радости, я думаю она в тебе видела моню
Пиздеж и провокация!!!!!!!!!!!
Я никогда не подозревала Косого, поклеп и обман!!!!!
Дрисс, ты хитрая лиса, ничего святого в тебе нет!!!

Ну они прямым текстом не говорят. Просто у Жака аномальная уверенность в Дриссе. Но учитывая, что они нейтрала только что подцепили, то это странно, потому что он уже давно говорит, что Дрисс мирный у него
Я бы их скорее в конфу писала, неизвестно же, каких монек не стало, и живы ли изначальные.)
Но Дрисс переворачивает слова, он мне все ещё не нравится, и эта слепая вера Жака в него мне тоже не нравится. Доки, если активны, поймут, что под них косят.

Симпатии
63
Баллы
40
Пиздеж и провокация!!!!!!!!!!!
Я никогда не подозревала Косого, поклеп и обман!!!!!
Дрисс, ты хитрая лиса, ничего святого в тебе нет!!!
Да, уже неоднократно было замечено. Вообще классная стратегия. Пишешь, что мертвые что-то говорили, а они то не придут в тему и не скажут, что ты врунишка

Симпатии
133
Баллы
70
Да, уже неоднократно было замечено. Вообще классная стратегия. Пишешь, что мертвые что-то говорили, а они то не придут в тему и не скажут, что ты врунишка
Вово, а учитывая, что там 1.5 игрока реально пытаются разобраться, это очень рабочая схема((

Я же несколько раз писала, что мони у меня БП и Хлоя, боже... Поэтому я не верю в высшие силы, все равно от них никакого толку, возмездие не находит своего героя. :D

Дрисс точно маф, у него с Лобановым одна тактика: игнорь, газлайть, выживай. Я их все утро трясла вопросами, ни на один не ответили, зато теперь эта хитрая задница трясёт моим же оружием Бабку. Ни стыда ни совести, своё б что-то придумал для разнообразия :D

Доброе утро!
Что у них там происходит? Я вообще не вижу почтальона!
Почему он забыл о ком письмо отправлял? Лобанов как будто скрылся из инфополя.

Симпатии
63
Баллы
40
Я уверена Карлсон разводит нарглов и, может, ему Дрисс или Жак в этом помогают... а у Майкла и Шляпника, мне кажется, очень много мозгошмыгов. Да и к Альфу их явно что-то привлекает, если мои спектрально-астральные очки не сломались
Роковая? Раз так уверена в Карлсоне.

Бабка
Косой

все остальные, внизу списка
У Косого по итогу Жак стопроцентное зло, а Бабке верит больше, чем себе.

Напрашивается конфа снова :D:D

Карлсон-Жак
Дрисс - Лобанов/?
Судя по всему, так и есть.

А по поводу Косого - он стал мне нравится намного меньше, чем раньше. Как будто темнит, но пока не понимаю. "
Да, что-то в нем изменилось:DD

Доброе утро!
Что у них там происходит? Я вообще не вижу почтальона!
Почему он забыл о ком письмо отправлял? Лобанов как будто скрылся из инфополя.
Доброе утро! Если почтальон это Люцифер, то он решает, за кого из трех злодеев ему голосовать и в чью надежность письма он верит больше. Очевидно, что твое письмо самое надежное и оно на первом месте. Он хочет казнить Лобанова, наверное, но пока у него нет для этого соратников... Мирные хотят Карлсона и Жака казнить.

Симпатии
80
Баллы
55
:D снова неожиданный маньяк всплыл
А я тебе говорил, что он зло. Чувствовал. Да и кровожадный он больно. Знал бы, что его команда нас поубивала - хер бы в подвал пустил:heart::give_rose:

Лобанов как будто скрылся из инфополя.
Лобанов притаился, чтоб не отсвечивать.

Я не знаю как вы все успеваете читать. Пойду в тему загляну, оценю масштаб катастрофы.

Последнее редактирование модератором:
Симпатии
63
Баллы
40
Симпатии
133
Баллы
70
А если Дрисс зеркало, который отразил Вора? И Косой вор?
Либо он пудрит мозги, либо у него письмо, либо он пиздит :D

Симпатии
63
Баллы
40
А если Дрисс зеркало, который отразил Вора? И Косой вор?
Либо он пудрит мозги, либо у него письмо, либо он пиздит :D
Кто-то писал, что зеркало отразило вора, потому что он умер, иначе бы не отразило. Не знаю, насколько это правда.

Я уже запуталась, кто док... Но баба яга куда-то в другую сторону уже играет. На Майкла переключилась.

Симпатии
133
Баллы
70
Кто-то писал, что зеркало отразило вора, потому что он умер, иначе бы не отразило. Не знаю, насколько это правда.
Если бы вор умер, не было бы описания, что он сам у себя своровал, разве нет? Зеркало то точно знает в кого ходило, чтобы такое предполагать.
Я не могу понять кто почта, а кто зеркало, потому что у каждого есть инфа о злодеях, но они какую-то вакханалию творят в обсуждениях.

Я уже запуталась, кто док... Но баба яга куда-то в другую сторону уже играет. На Майкла переключилась.
Я доков тоже потеряла. Могут ли Альф и Майкл ими быть?
Я больше никого вместе связать не могу.
Лобанов подсуетился, но у него такой пост отчаяния, как будто у них с Дриссом цель утопить Косого.

Хочу еще раз пройтись по мафии.
Сегодня мой кандидат на казнь - Жак Клузо. Был вторым в списке, после казни Хлои.
Вызывал у многих подозрения, когда жаловался, что ему некуда пристроить свои французские булки.
А когда все нейтралы были завербованы, подозрительно об этом замолчал.
Уже тогда, вместе с кошкой был кандидатом на казнь, но теперь, его почему-то стараются отодвинуть.
Вижу присоеденнным злом.
Ему в пару идет Шляпник. Про него чуть ниже.

По этому поводу хочу спросить.
Баба Яга.
До этого у вас в подозреваемых были: Карлсон, Дрисс, Жак, Майкл.
Еще немного Шляпник.
почему вы решили изменить свое мнение, учитывая, более, чем явные намеки?
Шутки про мягкие булочки хороши на первых порах, но не в середине игры. Это явный сигнал!

По этой позиции - начинаю подозревать Бабу Ягу во зле. И не только ее.
Сейчас мне не очень нравится Косой, поэтому вопросы будут и к нему. Сначала нейтральное отношение, а потом резкая смена, и Карсон у него кандидат в маньяки!
Что повлияло на это? Новость о присоедиении последнего нейтрала?
А почему именно Карсон, а не кто-то из неактива, например?
Косой, писал, что мафиозники стреляли в тихушников, чтобы не зацепить маньяка. И если среди тихушников был мафиозник, и они хотели показать, что в неактиве только мирные сидят?
Только поэтому?
Ну, не верю я, что среди тихушников сидят исключительно мирные мышата и не отсвечивают!

Пока вижу такую ситуацию
Баба Яга(Изнчальный маньяк)-Веном-Косой синхронно шли в Жака. Веном точно окпзался присоединенным, его убрали итеперь Бабка и Косой передумали и теперь подкрадываются к мирным. Косой хоть и топит Жака, но не против и казни Карлсона. Что такое?

Если есть подозрения, прошу их высказать. Аргументы против Карлсона и его, якобы защиты Биполярного не приму. Это не доказательство. И БП давно отыгранная карта.

На последок пройдусь по тихушникам.
Шляпник. Пара-тройка сообщений. Голосование в последний момент, и то, близкое к решению большинства.
Это не мирное поведение.
Луна. Опять же пара сообщений. Голос в Карлосона на казни, после того, как я предложил ее палочкой потыкать - жива ли? И все... А, нет... Сегодня у нее связка Карлсон-Дрисс-Жак, как и у Бабы Яги...
Мирный, которому неохота следить за игрой? Странно...

По итогу складывается такая картина:
Жак-Шляпник - мафиозники
Баба Яга-Косой - маньяки.
Куда Лобанова дел? Вообще ни слова о нем. Оба в конфе? Карлсон+Лобанов - мафы?
Косого прессует Дрисс. Письмо? Он зеркало? С кем тогда Косой? Не, не верю в Косого моню, слишком наседал всю игру на игроков, чтобы потом облажаться просто на ходе зеркала в него.
Кем вообще Косой может быть? Журом? Сравнил Риддика и Хлою, или Хлою и Биполярного. Почему тогда шёл в Жака, а не Хлою? Тоже не вариант.
Он меня прессовал. Роковая? Заблочил меня во вторую ночь, и почти сразу дал заднюю, что мы друг друга не понимаем, потому что не было шантажиста - сомневался.
Дрисс + Жак - мони/мафы? Дрисс точно зло.
Если Косой роковая, понятно почему он долбит Жака - в последнюю ночь был заблочен убивающий моня.

ООстались в игре из мирных: Жур, роковая, ушастик, почта, следок, зеркало, два дока.
Ушастик - Хагрид
Роковая - Косой
Почта - Люцифер
Бабка, Альф, Джексон - следок и два дока.
Кто Луна и Шляпник? Зеркало и жур. Но я не верю, что Шляпник мир, вообще ноль помощи городу, ни одного поста. Почему его и Луну ещё не заменили?

Дрисс, Жак, Лобанов, Карлсон - зло

Если вместо Жака поставить Шляпника, но тогда неясно, опять же, где зеркало носит, чтобы не казнили мирного Жака. Значит Жак не мирный.

Либо вообще Бабка и Шляпник зло, а Дрисс и Жак нет, у них инфы по игре больше.

Опять весь движ за полчаса до казни будет :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу