Кладбище игры 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
80
Баллы
55
Симпатии
80
Баллы
55
Симпатии
80
Баллы
55
Я сам не вкуриваю что происходит, я бы на полном серьезе голосовал сейчас в Дарси, и Радость. Это Дарси тему не читал, но топил, выходит он что, спецом это делал, как это расценивать.
Дрисс тоже маф вместе с Биполярным. Ему проще без обоснуй голоснуть в Дарси и Радость, чем в Биполярного.

А Радость я теперь вижу либо моней, либо почтальоном.

Симпатии
80
Баллы
55
Учитывая, как эмоционально негативно настроена Хлоя, вполне возможно, что она тоже мафия
Я, честно, не уверен что она мафия. Но надеюсь, что она окажется на кладбище, потому что не имея возможности ей ответить на некоторые ее заявления я чувствую себя досадно. Если она окажется мирным игроком я КРАЙНЕ удивлюсь. Мирный игрок так не играет.

Симпатии
63
Баллы
40
Я, честно, не уверен что она мафия. Но надеюсь, что она окажется на кладбище, потому что не имея возможности ей ответить на некоторые ее заявления я чувствую себя досадно. Если она окажется мирным игроком я КРАЙНЕ удивлюсь. Мирный игрок так не играет.
Я бы с тобой могла согласиться, но все-таки эмоции не берутся из ниоткуда. Такое недовольство, будто я ее обвиняла в чем-либо.

Симпатии
80
Баллы
55
Ну нет, я же не злодей какой. Косой в теме как посол истины. Когда я вижу его посты то немного успокаиваюсь, ведь он часто говорит то, что хотелось бы сказать мне. А чем меньше таких личностей в теме, тем лучше.

Симпатии
23
Баллы
18
Я не понял, что случилось с биполярным. Он уже открытый Кристиной маф, но его спас адвокат или что? Я все опять пропустил

Симпатии
23
Баллы
18
А про адвоката то вме забыли. Я тоже между прочим

Плюсом интернет глючит, я жеж в комп каждые пять минут вхожу по новой, пока загрузит. Уже час так играю
Не мучайся. Приходи к нам

Симпатии
63
Баллы
40
Угадать нелегко, но мы даже об этом не подумали и не перетерли в теме, наше решение было недостаточно непродуманным, ну довешивать будем
Косой предлагает всë тщательно обсудить.
Тем временем как это читают другие:

А что, предлагаешь голосовать кто в лес кто по дрова? Так и мирного можно казнить случайно
Как и с тем, что я якобы не хочу проверенного мафа казнить. Как такой вывод был сделан?

Симпатии
23
Баллы
18
Я уже перестал понимать, кто я :D Это все галлюцинации какие-то после таблеточек))))
В эту игру никто ни-че-го не понимает и не знает, что делает. Цвета открываются по настроение код "синий".

Мб перераздадим карты и забудем все, что было?)))
Я уже и забыл, что ты маф

Мы уже поняли, что присоединили Адвоката, да. Осталось понять кто он. И кто оставшийся переводчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу