Кладбище игры 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
143
Баллы
85
То
Откуда он все это берет. Черный док не лечится, ибо убивал. Соответственно, Загадочник мб чд легко. Роман так и просится в конфу. Если Загадочника не казнят, у мафов будет удачная вербовка Ромки.
Тоже так думаю. А Локонс наверное кто то из проверяющих (священник?) и хочет проверить Загадочника

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Я тоже не думаю, что там была сплетница. Загадочник черный док, а Ромка нейтрал, посему жопу рвет то за Венома, то за Загадочника. Просится чтобы его тоже выебали. Пардон, в конфу просится. :D
Загадочник напоминает Марвина мафа, который оправдывался. Типо у меня и сплетница, и путана, и зеркало. :D
🤣🤣🤣 марвин легенда

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
К тебе я пошла, дорогой, к тебе)
Но ты прав, хотела к Загадочнику) А пошла к тебе ибо Златопупсик попросил)
Мне кажется что и златопопа руководащий парадом нечистая сила. Реально, посадите сами, он весь такой из себя умный все зло по полочкам разложил. И наверняка не только зло. Просит миров то лечить, то сторожить. А он реальный монька. И ночью будет не только - мир, но и вербовка. Плакса почему умерла? Потому что пошла туда, куда её златопопа послала.

Шизотеория от призрака.

Симпатии
143
Баллы
85
Читаешь Локоноса он вроде прав + ему верила Плакса, Джоффри читаешь он тоже как бы прав.. да и не ошибался он ни разу, полный пиздец...

Пойду я проветрюсь.
Правильное решение. Локонс просто проверить хочет, голосуй пока за Джа

Трудно мирным сейчас приходится, сочувствую и держу кулачки за вас!

Мне кажется что и златопопа руководащий парадом нечистая сила. Реально, посадите сами, он весь такой из себя умный все зло по полочкам разложил. И наверняка не только зло. Просит миров то лечить, то сторожить. А он реальный монька. И ночью будет не только - мир, но и вербовка. Плакса почему умерла? Потому что пошла туда, куда её златопопа послала.

Шизотеория от призрака.

Ахаха, я Тайлеру в конфе весь мозг вынесла этой теорией)) и в игре я дважды обращала внимание общественности на то как странно голосовал Локонс в день когда казнили Патриота.

Но Локонс открыто защищал меня, Тайлер считает что моня не стал бы

И то, что Локонс не спешит с казнью мафа Загадочника , а ищет моню, и кстати Джа реально похож на моню, в моих глазах его обеляет. Но посмотрим результат казни

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Ты умный правитель, думаю, знаешь, как работает карта сплетницы?
Если сплетня на мирном, то он раскрывается под сывороткой с рандомной злодейской ролью, не обязательно, что именно такая роль осталась в раскладе.
Если сплетня на злодее, то раскрывается как любая мирная роль, также не обязательно, что из оставшихся.

Процитирую из вопросов по игре.

Т. е. никак я не выйду моней или нейтралом, даже если очень захочется.

А, может, и стоило тебя вперёд повесить, картинка пояснее бы была, а то все голосовали стройно и дружно в Венома, все теперь хорошие, а в Загадочника теперь все камни будут, а ну ещё и Пирсу прилетит.
Вот хоть одно ты честно написала, что тебе "умное" придёт в кавычках. Без кавычек тебе придёт если только в твоей конфе.
Как я могу быть любым злом? Тебе как будто и неважно, с какой картой уйду, если меня казнят. Важно, чтоб не тебя, особенно если ты последний живой маф)
Грубовато или мне показалось.

Симпатии
99
Баллы
53
То

Тоже так думаю. А Локонс наверное кто то из проверяющих (священник?) и хочет проверить Загадочника
Да, или следок. Или ему письма шлют. Кому их шлют вообще? У нас ни весточки! :D

Все так пишут, будто все проверяющие остались, или у всех по пачке писем. И ток у комшеров нихуя. Все на Вокса потратили, до Ромки даже не дошли. :D

Мы с Плаксой ещё думали, что мб Джоффри и Юлий доки. Но. Юлий поменял голос, а Джоффри приказывает всем ставить в Загадочника. Это хорошо вписывается в теорию Джоффри дока. Но кто тогда с ним? Эллиот? Тож отказывается переголосовать.

Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
143
Баллы
85

Да не говори, почему нам с тобой ни одного письма, зато в первый же день - зеркало))

Слишком подозрительные, ага)) хотя ты, на мой взгляд, отыгрывал как настояший суровый шериф! Умный, жесткий, скрупулезно анализировал.

Я надеялась, что на твоем геройском фоне никто не заподозрит в дурочке Миртл твою напарницу))

Но проклятые мони не дали поиграть((( интересно, как они меня вычислили

Симпатии
143
Баллы
85
Ура!!! Джа оказался моней!!

Виват Локонсу!!
Виват Хогвартсу и всем его обитателям!! (Чуток примазаться к чужой славе никогда не помешает)

Симпатии
99
Баллы
53
Да не говори, почему нам с тобой ни одного письма, зато в первый же день - зеркало))

Слишком подозрительные, ага)) хотя ты, на мой взгляд, отыгрывал как настояший суровый шериф! Умный, жесткий, скрупулезно анализировал.

Я надеялась, что на твоем геройском фоне никто не заподозрит в дурочке Миртл твою напарницу))

Но проклятые мони не дали поиграть((( интересно, как они меня вычислили
Ты была огонь, напарница! Мони тебя испугались и убили.

Джа Джа маньяк!
Ну по факту да, троих грохнул, мафы на вашем фоне - дети.
Мафы вообще неудачники по ночным ходам. :D

Симпатии
143
Баллы
85
Ты была огонь, напарница! Мони тебя испугались и убили.

Джа Джа маньяк!
Вот что бывает, когда вместо игры занимаешься совокуплениями!

Мони меня не могли испугаться)) я в отличие от тебя, изначально Джа не подозревала, стала о нем думать только под влиянием авторитета Локонса.

Наверное и правда стиль игры был сильно не мирный, вербовали меня и с удивлением узнали что я мир)) и грохнули, подонки

Ну да ладно, Джа мертв, это главное! Моя мученическая смерть отмщена!

Последнее редактирование:
Симпатии
99
Баллы
53
Вот что бывает, когда вместо игры занимаешься совокуплениями!

Мони меня не могли испугаться)) я в отличие от тебя, изначально Джа не подозревала, стала о нем думать только под влиянием авторитета Локонса.

Наверное и правда стиль игры был сильно не мирный, вербовали меня и с удивлением узнали что я мир)) и грохнули, подонки

Ну да ладно, Джа мертв, это главное! Моя мученическая смерть отмщена!
А Мамочку подозревала? Мб она тебя грохнула.

Симпатии
143
Баллы
85
А Мамочку подозревала? Мб она тебя грохнула.
Мамочку многие подозревали, и я собиралась к ней присмотреться, но , положа руку на сердце, интуитивно я ей верила. Но вдруг просто мне затмили разум ее шикарные буфера?) поэтому я хотела еще раз ее перечитать и подумать, но тут меня грохнули)

Симпатии
41
Баллы
85
Ночь опустилась на город, словно тяжёлое покрывало, унося дневной шум и свет. Темнота была абсолютной, и только редкие звуки нарушали тишину — скрип половиц, шёпот вдалеке, едва слышные шаги. Казалось, сам воздух стал густым, пропитанным страхом и ожиданием.
Часы отсчитывали секунды, каждое мгновение неумолимо приближало кого-то к финалу. Это была ночь без звёзд и надежд, ночь, где судьбы сплетались в узел, который уже никто не мог развязать.
Ночь была пропитана смертеьным напряжением. Мафиози выскользнул из тени, словно ночной хищник. Его движение было плавным, точым, без колебаний - острое лезвие блеснуло в свете луны. Жертва сидела за столом не подозревая, что смерть уже стоит у нее за плечом.
Но в последний миг что-то пошло не так. Мафиози попытался вонзить нож в грудь жертвы, и в этот момент на его лице промелькнуло изумление. Вместо смертельного удара лишь слабый росчерк. Человек словно чудом остался жив. Он и не знал, что где-то поблизости доктор уже подоспевал, спасая его от верной гибели.
Но игра ночи еще не закончилась! Из темноты комнаты появился силуэт:
- Браво! Ты даже убить никого не можешь! - словно насмехаясь над очередной неудачей мафиози, произнес голос. - Говард, - тихо сказал маньяк. - Никогда бы не подумал, что последний злодей мафиози - это ты.
Говард, не спеша поднял голову. На его лице не бло страха - лишь легкая усмешка, словно он предполагал, что эта встреча может случиться.
- Ну что же, поздравляю, - ответил он, голос его был мягкий, но в нем сквозил вызов. Только вот удивляюсь, зачем тебе это? Ведь мы могли помочь друг другу.
Маньяк хмыкнул, играя пистолетом в руке.
- Я всегда считал тебя простым обывателем, а ты, оказывается режиссер этой маленькой трагедии. Забавно, не находишь? Но на этом твой спектакль заканчивается.Мне для убийства не нужны причины, помнишь?
- Хм... - Говард шагнул ближе, ровно настолько, чтобы полумрак скрыл улыбку, растянувшуюся на губах.
- Думаешь ты контролируешь этот хаос? Нет, мой друг, ты лишь пешка в чужой игре.
Маньяк напрягся на мгновение в его глазах промелькнуло сомнение.
- А ты слишком самоуверен для того, кто вот-вот погибнет, - процедил он поднимая оружие.
Говард остановился. Его взгляд потемнел, голос стал низким и глубоким.
- Если думаешь, что выстрел избавит тебя от проблем - стреляй. Но помни : живой я бы принес всем нам больше пользы.
На мгновение время замерло. Только звук дыхания нарушал эту напряженную тишину. Маньяк сжал зубы, палец коснулся спускового крючка. И выстрел разорвал ночную тишину.
После убийства удачливый злодей стоял в тени, его дыхание ровное, но взгляд — остриё ножа. Он знал, что одиночество в этом деле — опасное состояние. Вскоре его шаги привели к другому, скрытому в темноте, человеку. Тот был не таким, как остальные — в его глазах не было страха, только понимание.

— Ты знаешь, что делать, — сказал маньяк, его голос низкий и спокойный.
Напарник молчал, но в его взгляде было согласие. Он был готов идти до конца, потому что именно в этом хаосе он чувствовал себя живым. Теперь они были вместе, и их действия стали частью чего-то большего — их ночи только начинались.

Тем временем в другой части города все, как будто помешались на лечении. Первая фигура двигалась быстро, почти бесшумно, пробираясь через узкие улочки. Добравшись до нужного места, она без лишних слов оказала помощь.
Второй человек спешил через тёмный двор, чувствуя давление времени. Достигнув цели, он уверенно выполнил свою работу. На этот раз всё прошло без помех.
Третий вышел на задание позже остальных, но пути оказались закрыты. Запертые двери, непреодолимые преграды — пациент так и остался вне досягаемости. Попытка закончилась неудачей.
Страж скрывал защищаемого, не давая ни малейшего шанса опасности добраться до него. Он вёл его по тёмным переулкам, уверенно направляя в безопасное место, скрывая каждый их шаг от взглядов, что могли бы привести к беде. Путь был сложен, но они прошли его. Каждый поворот, каждое укрытие — всё было заранее предусмотрено.

Кое-кто отправил письмо, но оно не дошло. Путь оказался закрыт, и свёрток не достиг своего адресата, оставив лишь пустоту вместо обещанного сообщения.
Сегодня ночью город лишился:

Говард Воловиц
Объявляю день! прошу проголосовать в теме казни до 20:00!
Вааа, какое описание ночи! Immortal Soul это охуенно! Будто фильм какой-то смотрю :clapping:

Симпатии
143
Баллы
85
Говард Воловиц, он первым кинул голос в Осла, когда Локонс начал собирать голоса в Венома

И посему я про него забыла)))

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Симпатии
149
Баллы
55
Зимние каникулыыыы🥲 а что злишся вообще, я так и не поняла🤣 не хватило времени изменить мнение о себе? Так это же ночь. Там сам черт голову сломить от кого прилетит.
Да, потому что я вчера и сегодня был выходной и мечтал посидеть подольше в теме. А меня убили безжалостно... Черти.
А я вчера в Вокса ходил, идиот
Норм, одобряю

Симпатии
65
Баллы
70
@Веном жду твою жопу на кладбище:girl_devil:
Моя жопа пришла:D У нас игры намечаются:spiteful:

Хоть здесь нас кто-то любит, ценит и уважает:D

Я тупила. Разве не видно, что я новичок в игре?
У нас и зло может намеренно тупить и опытные миры. У тебя табличка что ли была что ты новичок?

Симпатии
149
Баллы
55
Я тупила. Разве не видно, что я новичок в игре?
Я бы не догадался... Только отыгрыш показался мне интересным и непривычным :spiteful:

Ребята, вот обьясните мне, как так, я в первый день коряво себя вела и потеряла доверие навсегда, никто уже не видел что я верно угадала Вокса, Венома, Наруто, защищала Осла
Ты просто внезапно переобувалась. И это не просто тапки на тапки сменить, а как если бы ты тапки сменила на рыбацкие сапоги :spiteful:

Я дважды хотела проверить Загадочника, но первые два раза ушли на Вокса, (два раза к нему ходила), потом шериф ходил и погиб, а теперь меня убили
А можно два раза одного и того же проверять? Я не знал. Но круто, конечно, так жестко меня еще никто не проверял. А потом как ни в чем не бывало приветствовала меня в туалете...

А кто понимает, что происходит с письмами? Почему они нечитаемые ?
В смысле нечитаемые? Вам прислали письмо, а вы его открыть не смогли? :spiteful:

Загадочник черный док, а Ромка нейтрал, посему жопу рвет то за Венома, то за Загадочника.
Ага щас

У нас тоже, а нам бы не помешало :spiteful: Я думал, что Джоффри почтальон и у него зеркало было в первую ночь, поэтому он защищал осла... И что все письма были у Локонса плюс одно у вас.... Джоффри каждый день спрашивал у Локонса совета по игрокам. Про Джоджо ему пришло письмо, про Миртл он тоже спрашивал у Локонса.

Все так пишут, будто все проверяющие остались, или у всех по пачке писем. И ток у комшеров нихуя. Все на Вокса потратили, до Ромки даже не дошли. :D
Так вот почему вы меня два раза проверяли :spiteful:
А что я то сразу? Что я не так сделал

Да у нас с самого начала какая-то лажа была.

Симпатии
143
Баллы
85
У нас и зло может намеренно тупить и опытные миры. У тебя табличка что ли была что ты новичок?
Я не знаю, я спрашиваю)

Мне было сложно ориентироваться, думала, это заметно) но да, ты прав, это могло быть стратегией, наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу