Кладбище игры 36 "Halloween Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,361
Баллы
495
Тоже теперь думаю, что Гелла ком.

Ох ребятки, сейчас нырну, отхожу от ночи!!!!!
Да я за этой историей, даже ходы не вижу, читаю. Очень романтично и грустно :heart:
Драко жаль, но его уход стал каким то... Красивым что ли....
Эльза,, спасибо тебе, ты молодец :heart:прям вижу как сидит в углу...
Короче, я под эмоциями, очень трогательная жуть:heart:

Рон Уизли Вау, ты очень красивый!!!! Мрачно готический, даааа 😍
Можно я ей отвечу: «Привет, ты случайно не ком?»? :D

Симпатии
3
Баллы
20
Мне теперь так обидно, я не читала правила, думала, что мы играем также как и в прошлый раз(когда у нас две мафии). Потом в комментариях видела "моня моня", думала, почему они это имя повторяют и повторяют
Потом я нашла этот список, ещё спросила у ведущей... Я не знаю почему, видимо, я все ещё думала, что у нас две мафии. Хотя это все очевидно было, плюс я на этом Драко зациклилась, в итоге даже не знала как к нему придраться, долго все это тянула, а как Драко повесили, то поняла, что теперь меня можно и убить

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,361
Баллы
495
Мне теперь так обидно, я не читала правила, думала, что мы играем также как и в прошлый раз(когда у нас две мафии). Потом в комментариях видела "моня моня", думала, почему они это имя повторяют и повторяют
Потом я нашла этот список, ещё спросила у ведущей... Я не знаю почему, видимо, я все ещё думала, что у нас две мафии. Хотя это все очевидно было, плюс я на этом Драко зациклилась, в итоге даже не знала как к нему придраться, долго все это тянула, а как Драко повесили, то поняла, что теперь меня можно и убить
Ты молодец. Главное, что не спалила карту, и без намеков обошлось. :good:
Магнус Бейн гений, сразу сказал, что ты свидетель новичок, который немного в правилах запутался. Ничего страшного. Я первые игры вообще не понимала, что к чему. :D
Расклад на каждую игру разный, ибо разное количество игроков. Два клана ток когда участников много.

Симпатии
3
Баллы
20
Магнус Бейн гений, сразу сказал, что ты свидетель новичок, который немного в правилах запутался. Ничего страшного. Я первые игры вообще не понимала, что к чему. :D
Расклад на каждую игру разный, ибо разное количество игроков. Два клана ток когда участников много.
Ну да, я теперь поняла) я помню, что когда пост писала первый, увидела, что игроков меньше
Сложновато конечно, думаю теперь, надо ли мне ещё потом играть. Если мне повезет и я попаду в команду - будет хорошо. Но если опять в одиночку играть, интересно конечно, но я так голову ломала, когда надо было ходы делать

Симпатии
80
Баллы
38
Джин понесся за Салема голосовать уже
Завтра будет махач?🍿
Он хитрый жук:D

Меня никогда гением ещё не называли, приятно))) :give_heart:

Симпатии
76
Баллы
55
Вообще всегда нужно читать расклад и в правила лишний раз заглянуть не повредит, если есть сомнения.
Ну в первый раз я вообще нифига не понимал, что это за игра такая сложная и зачем я вообще согласился на это... 😯

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,361
Баллы
495
Ну да, я теперь поняла) я помню, что когда пост писала первый, увидела, что игроков меньше
Сложновато конечно, думаю теперь, надо ли мне ещё потом играть. Если мне повезет и я попаду в команду - будет хорошо. Но если опять в одиночку играть, интересно конечно, но я так голову ломала, когда надо было ходы делать
Да, одиночкой на первых порах тяжелее. Однако потом разберёшься и мб даже мирной больше понравится. :good: А мож повезет и в конфу попадешь. У тебя ещё карта сложная в этот раз. Простым мирком полегче.

Симпатии
80
Баллы
38
У нас на кладбище другой извечный вопрос. КТО.БЛЯТЬ.КОМ?!
Я думаю Гелла ком, если не Миртл
И ходила она в первую ночь к Альбусу, поэтому не стала менять голос на Стрэнджа
А Миртл просто крутая и первая догадалась, что с Доктором не все ладно))

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,361
Баллы
495
Симпатии
76
Баллы
55
Скиньте кто-нибудь мем с Поттером про мафию :D
Конечно, должен был скинуть я, но не могу найти. Похоже я на сегодня все...

Симпатии
80
Баллы
38
Вообще всегда нужно читать расклад и в правила лишний раз заглянуть не повредит, если есть сомнения.
Ну в первый раз я вообще нифига не понимал, что это за игра такая сложная и зачем я вообще согласился на это... 😯
Я до сих пор каждую игру так думаю :D

Симпатии
80
Баллы
38
Блэт а вдруг это вообще Рон?
#время ахуительных теорий
Рон давил на Доктора, когда тот кинул в обратку подозрение в Миртл
И он вроде не тянул с голосом и не сомневался, как тот же Джин
Так что тут два варианта или Джин или Салем
Но Джин как будто бы больше зло. С другой стороны, у Салема вся игра ниче не знаю, я вообще мимо крокодил :D

Симпатии
76
Баллы
55
:DD а у нас тут свое голосование? Досрочно можно?

Рон давил на Доктора, когда тот кинул в обратку подозрение в Миртл
И он вроде не тянул с голосом и не сомневался, как тот же Джин
Так что тут два варианта или Джин или Салем
Но Джин как будто бы больше зло. С другой стороны, у Салема вся игра ниче не знаю, я вообще мимо крокодил :D
Ну если без всратых версий, то Джин.
Такое чувство, что маф остался не один.
Мозг сломался... Памагити 🚨🚨🚨

Симпатии
80
Баллы
38
Ну если без всратых версий, то Джин.
Такое чувство, что маф остался не один.
Мозг сломался... Памагити 🚨🚨🚨
Вот что самое странное, как мы с Роном и говорили, мафов меньше, чем подозрительных челиков :D

Симпатии
15
Баллы
18
Я ставлю на Салема.

Пока уходила и только тут читала вас, столько смешных сообщений, не забыть бы их оставить в чертогах👍🏼

Блэт а вдруг это вообще Рон?
#время ахуительных теорий
Я после той игры где Рона не могли повесить, и в итоге так и не повесили ощущаю незакрытый гештальт по этому поводу. :D Всегда когда в раскладе есть Рон, уже на 0,99 хочется видеть его злом в отличие от остальных.

Всем доброго вечерочка.

Симпатии
76
Баллы
55
Я после той игры где Рона не могли повесить, и в итоге так и не повесили ощущаю незакрытый гештальт по этому поводу. :D Всегда когда в раскладе есть Рон, уже на 0,99 хочется видеть его злом в отличие от остальных.

Всем доброго вечерочка.
Ахаха :DD
Может, когда-нибудь это случится. Ну или кто-нибудь решит его убить 🔪

Я мог бы в 1 ночь, в принципе кого угодно. Но решил убить Гуй Ли... Или Гуя... Не знаю, как правильно. Вот поэтому и убил, чтоб не париться дальше со склонением 😂😂
(Как будто нужны причины...)

Симпатии
15
Баллы
18
Ахаха :DD
Может, когда-нибудь это случится. Ну или кто-нибудь решит его убить 🔪

Я мог бы в 1 ночь, в принципе кого угодно. Но решил убить Гуй Ли... Или Гуя... Не знаю, как правильно. Вот поэтому и убил, чтоб не париться дальше со склонением 😂😂
(Как будто нужны причины...)
С фразы в скобках поржала :D может тебе повезет и в следующий раз ты переродишься снова маньяком)
Рона надо было убить :D хотя, ты ж круто в мафа попал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу