Кладбище игры 36 "Halloween Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
76
Баллы
55
:give_heart::give_heart::give_heart:
наконец-то я в своей стихии....

:D

нас 4 к 1
если не дай бог казним не того, будет 3 к 1
после ночи останется 2 к 1
вот это будет критика х)
но там маф должен быть очевиден и шанс будет у города

вспомнилось, что Драко говорил, типа мафу выгоднее с маньяком остаться и казнить мирного. но он это говорил, чтобы себя защитить. по факту мафии особой разницы нет, ведь мафы ходят первыми и он бы убил моню первым, оставшись 1 на 1, при этом ему даже выгоднее было бы слиться со всеми и казнить хотя бы одно зло - маньяка + таким образом и время потянуть до своей потенциальной казни.
это еще одна причина, по которой я не очень хотел казнить Драко как моню. лучше мафиози было убрать. то, что Драко оказался маньяком - в принципе все к тому подводило
Че то не понял тут, убийства же одновременно, всм маф убил бы моню первым?
Или я просто не проснулся 🤣

Симпатии
14
Баллы
125
Представьте, ком Плакса, проверила Салема - зелёный, сносят Джина - зелёный, убивают кома, последний маф среди Рона-Геллы, интрига!

Симпатии
80
Баллы
38
Да там Джин по последним сообщениям вообще уже не парится и на чилле. Я не вижу других вариантов кроме него теперь точно, но очень удивлюсь, если он мирный:D

Симпатии
76
Баллы
55
Представьте, ком Плакса, проверила Салема - зелёный, сносят Джина - зелёный, убивают кома, последний маф среди Рона-Геллы, интрига!
Уизли какой-то слишком невинный для совершения убийств кажется 🤔

Симпатии
80
Баллы
38
Уизли какой-то слишком невинный для совершения убийств кажется 🤔
Я думаю, если Миртл или Гелла ком, они бы его уже проверили, но, опять же, очень показательна была казнь Стрэнджа, чтобы ему не верить теперь. Хотя никто не мешал им в конфе провести многоходовку, где Рон по-быстрому подсуетился, казнил громилу и сразу вышел в дамки. Ты заставляешь меня параноить, а у меня богатая фантазия :D

Симпатии
76
Баллы
55
Я думаю, если Миртл или Гелла ком, они бы его уже проверили, но, опять же, очень показательна была казнь Стрэнджа, чтобы ему не верить теперь. Хотя никто не мешал им в конфе провести многоходовку, где Рон по-быстрому подсуетился, казнил громилу и сразу вышел в дамки. Ты заставляешь меня параноить, а у меня богатая фантазия :D
У меня тоже))
Не одному же мне с ума сходить 🤣

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,361
Баллы
495
Ждут намека кома, а ком боица палица или не проверил ночью красного?
А ком боится штрафа. :D

Кстати да, почему бы Рону не быть мафом? :D

А мож всё-таки Рон ком? Все за Драко голосовали, он один в конце за Джина. Прост боится штрафов. :D

Однако тогда сегодня бы мог уже проголосовать за Джина, а он яйца мнет.

Симпатии
80
Баллы
38
У меня тоже))
Не одному же мне с ума сходить 🤣
Вместе веселее, согласен)))

Кстати да, почему бы Рону не быть мафом? :D
Давайте по одной невероятной теории за раз:D Я до сих пор отхожу от своего ночного наркоманского прихода Эльза-Драко :D

А мож всё-таки Рон ком? Все за Драко голосовали, он один в конце за Джина. Прост боится штрафов. :D
Да ну не, какой из Рона ком? Его прерогатива умирать и выживать, когда все вокруг уже мертвы :D

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,361
Баллы
495

Давайте по одной невероятной теории за раз:D Я до сих пор отхожу от своего ночного наркоманского прихода Эльза-Драко :D
А я ещё хотела написать про мафа Геллу, которая разыграла спектакль с Дамблдором, потому что он не хотел играть. :D

Да ну не, какой из Рона ком? Его прерогатива умирать и выживать, когда все вокруг уже мертвы :D
А Салем может быть комом? Его ещё не рассматривали? :D

Симпатии
80
Баллы
38
А я ещё хотела написать про мафа Геллу, которая разыграла спектакль с Дамблдором, потому что он не хотел играть. :D
Я об этом ещё во время игры думал, так что теория не лишена смысла, при всей бессмысленности сложившейся ситуации.:D

Салема вроде Хаул выдвигал, не?:D Это был бы полный провал :D

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,361
Баллы
495
Симпатии
76
Баллы
55

Я долго смеялся :D

Всё возможно, но это не точно...

Миртл до сих пор в сомнениях, походу она рил не комм

Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
76
Баллы
55
Но если Миртл не комм, то почему она так уверенно топила Стрэнджа?
У нас же нет в игре почтальона? А то я уже не уверен :DD

Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
80
Баллы
38
По итогу, я не был далёк, ваша пара по итогу сложилась, только не в твою пользу :D

Но если Миртл не комм, то почему она так уверенно топила Стрэнджа?
У нас же нет в игре почтальона? А то я уже не уверен :DD
Стрэндж и правда пришёл после замены, сказал, что щас всё порешает, а когда дело дошло, чтоб он начал что-то решать, он уже и не мог, плюс эти глупые отговорки о тактиках, о том, что не обязан в первый день давать подозреваемых и тд и тп, сверху шлифанул взаимным обвинением, подставил себя, за что и получил в итоге по жопе :D
Если бы Дамблдор не отсиделся в кустах, я уверен, отговорки были бы стандартные мафские.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,361
Баллы
495
У челов в чате олимпийское спокойствие, мы тут больше переживаем уже
я сильно ошиблась с "отмучилась"))))
Как только они не начали придумывать всякие теории. Меня уже настораживает всеобщее спокойствие. :D

Симпатии
65
Баллы
45
Да вашумать, кто там комм???
Рон не знает между двумя, Миртл тоже, и Гелла будет голосовать со всеми.

Они все не коммы!!!
Или я чего-то не понимаю.

Симпатии
80
Баллы
38
Да вашумать, кто там комм???
Рон не знает между двумя, Миртл тоже, и Гелла будет голосовать со всеми.

Они все не коммы!!!
Или я чего-то не понимаю.
Подозреваю, что ком все четыре ночи топтал мирных, и он сам не ебет, кто там последний маф :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу