Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Ну можно предположить, что маф побоится в самого дока идти, а док в свою очередь может предугадать действия мафа и попытаться спасти жертву.
Если никто не умрет, веселье продолжится 😄
Я одного не понимаю, если Мари маф, зачем она целый день давила Люциуса, а после вскрытия карты Маркизы сразу съехала с этой теории? В смысле она то сразу знала, что Маркиза громила и что это вскроется, так какой план был?
Я одного не понимаю, если Мари маф, зачем она целый день давила Люциуса, а после вскрытия карты Маркизы сразу съехала с этой теории? В смысле она то сразу знала, что Маркиза громила и что это вскроется, так какой план был?