Кладбище Игры 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Immortal Soul

Лучший Маньяк 2018
Симпатии
406
Баллы
240
Если ты сюда попал, мой дорогой нарисованный друг, значит тебя безжалостно стерли ластиком из сценария. Но в любом случае это ещё не конец. Располагайся удобнее, ты здесь надолго. Только не забывай соблюдать местные правила.

Правила кладбища

1. Данная тема предназначена для обсуждения хода игры убитыми игроками и не видна всем остальным пользователям.
2. Сюда добавляются только убитые игроки, не имеющие команды, или командные игроки в случае если вся их команда уже убита.
3. В данной теме можно в свободной форме обсуждать игру, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и тп.
4. За турнирные игры наиболее активный игрок Кладбища получает приз +5 очков по завершению игры.
5. В этой теме обсуждаем игру, а отыгрыш продолжается в Пристанище душ.
6. До завершения игры строго запрещено раскрывать свои фейки, а также писать догадки по фейкам других игроков (свои догадки можно написать в лс ведущей).
7. Запрещены любые оскорбления как убитых так и еще живых игроков.
8. В данной теме можно рассказывать другим убитым игрокам, какие вы делали ночные ходы.
9. Никакую инфу из данной темы до завершения игры выносить живым игрокам нельзя.
10. По завершению игры данная тема будет перенесена в основной раздел и станет видна всем пользователям.

Симпатии
13
Баллы
28
Симпатии
9
Баллы
18
Симпатии
13
Баллы
28
надо было идти ко мне, я всегда тоже люблю ходы менять, а лучшее всегда первое. А к кому пошла?

опять на галерке зрители есть)

Симпатии
9
Баллы
18
Симпатии
13
Баллы
28
Если бы нас не убили. Мой ход бы тебе ничего не сделал. У меня пока совсем никаких идей кто может быть злом
Будь я убивающим, я бы сдох)))
Я сегодня тоже не поняла кто может быть злом, только знаю где Лапуся и Твинцестик) Правда мистер Дарси был немного подозрителен.а Дориан сейчас кажется более подозрителен)
Моя ж ты лапушка! Была бы Лизи хоть немного на вас похожа... я бы не занимался так долго прелюдиями :spiteful:
Справляемся ещё как. Точно придётся новый диванчик заказывать после такой песни!
Перепить на празднике разве большое дело? :DD Чудеса - это когда все остались трезвые
Согласна)

Симпатии
9
Баллы
18
Будь я убивающим, я бы сдох)))
Я сегодня тоже не поняла кто может быть злом, только знаю где Лапуся и Твинцестик) Правда мистер Дарси был немного подозрителен.а Дориан сейчас кажется более подозрителен)

Согласна)
Да лапусика и Твинцест сложно не узнать.

Leviosary

Кому круассанчик? 🥐
Симпатии
1,294
Баллы
245
Читала не все, но тоже пока без версий. Завтра понаблюдаю)

Leviosary

Кому круассанчик? 🥐
Симпатии
1,294
Баллы
245
Привет!
Да как они посмели, меня, красавицу в первую ноченьку грохнуть!!! А зеркало, во нюх, што у собак)))
Парадоксально, но почему-то большинство женских персонажей выкашивают сразу, хотя их всегда меньше 🤣 уже которую игру. Начинаю подозревать наличие какой-то тайной женоненавистнической организации 😆

Симпатии
13
Баллы
28
Парадоксально, но почему-то большинство женских персонажей выкашивают сразу, хотя их всегда меньше 🤣 уже которую игру. Начинаю подозревать наличие какой-то тайной женоненавистнической организации 😆
Настоящие женофобы🤣🤣

Не нравится мне эта возня с Дарси, я ведь в шутку и отыгрышу сказала Грею остерегаться его. Но его реакция на слова Люциуса очень интересна и это понятно,
Но и топят его осознанно, комм былл либо под блоком,либо пропустил ход.Штрафных нет, значит мафы топят того кто был под блоком.Поэтому мирным надо всеми силами сопротивляться тактике мафов.
Уже то, что Дарси не понял кто именно убил нас с Софией(у меня тоже была така же реакция)) говорит о том, что он мирный. А Люцик явно из мафшайки)

Посоветовалась с княгиней Марией Алексеевна, она считает господина Дарси мирным и благонадежным, которого плавят
Я с ней согласна, подозреваю, что господина Дарси заблокировали ночью, и поэтому на него ополчились злыдни злыднинские
Люциус-Маркиза-Мари в связке, готова любого из них топить, вешать или под поезд кидать
Вот и я так думаю, чтло Люци с маркизой мирных разыгрывают, Мари тоже под подозрением. Даже в Вас, Анна, я немного было стала сомневаться. Вы сейчас рискуете, разжевывая мирным как обстоят дела, но, то, что мирные опЯть молчат...

К слову, будь у нас в игре свидетель, а не следок, считала бы Анну почти мирной активкой, но увы
Следок как раз таки может делать очень хорошие выводы , сопоставляя свои ходы и итоги ночи... но тут такое количество: но, если...
Но маркиза отреагировала на её пост, что больше убеждает в её мафности меня
Поэтому я и говорила про риск

Следок как раз таки может делать очень хорошие выводы , сопоставляя свои ходы и итоги ночи... но тут такое количество: но, если...
Но маркиза отреагировала на её пост, что больше убеждает в её мафности меня
Поэтому я и говорила про риск
Но если рассматривать ситуацию с другой точки зрения, в итоге все будет наоборот. Маркиза мне сейчас напоминает поэта, маф, которому верили все до последнего искал моньяка. Не понимаю, как можно сейчас его вычислить.

Leviosary

Кому круассанчик? 🥐
Симпатии
1,294
Баллы
245
У меня вопрос, кстати, приближается же вечернее время и время коктейльчиков всяких разных, сейчас в моде какие, с кака-колой или с писи-колой?
С доброй колой сейчас в моде 🤣🤣 паленой и самопальной

Leviosary

Кому круассанчик? 🥐
Симпатии
1,294
Баллы
245
Вот и я так думаю, чтло Люци с маркизой мирных разыгрывают, Мари тоже под подозрением. Даже в Вас, Анна, я немного было стала сомневаться. Вы сейчас рискуете, разжевывая мирным как обстоят дела, но, то, что мирные опЯть молчат...
Я вообще в шоке с этих разговоров о блоке комиссара, зачем это обсуждать. И никто даже не предположил, что это иммунитет, к примеру 😲
У Люциуса пост был осторожный, без прямого гона на Дарси, Дарси возбудился, а Анна вообще пришла и сразу объявила, что Люциус топит его о.о не уверена, кто тут с кем в команде, но резвость Анны пипец подозрительна

Leviosary

Кому круассанчик? 🥐
Симпатии
1,294
Баллы
245
Но если рассматривать ситуацию с другой точки зрения, в итоге все будет наоборот. Маркиза мне сейчас напоминает поэта, маф, которому верили все до последнего искал моньяка. Не понимаю, как можно сейчас его вычислить.
Меня тоже смущают такие идеи. С точки зрения расклада, да, выгоднее маньяка гасить. Но на основе чего? Хода комиссара не было, мафы маньяка не знают. Связки ни с кем у него нет. Палить наугад только в надежде, что зло сдохнет, а так хоть вычисляй, хоть нет, инфа отсутствует. При казни мафа же, конечно, остаются два убийства ночью, но ведь и маньяк может в мафа попасть. Так что не прям уж безысходность

Leviosary

Кому круассанчик? 🥐
Симпатии
1,294
Баллы
245
Поведение Анны, если предположить, что она не зло, может быть объяснимо для меня, только если она следок. И либо знает роль Дарси, например, что он сам к себе ходил, тогда док. Либо если ходила к Люциусу, и он убивал. Иначе я не знаю, какой резон мирному так нападать. Причем когда мало кто высказался по игре. Без доп. инфы сведений слишком мало для каких-либо выводов

Симпатии
13
Баллы
28
Я вообще в шоке с этих разговоров о блоке комиссара, зачем это обсуждать. И никто даже не предположил, что это иммунитет, к примеру 😲
У Люциуса пост был осторожный, без прямого гона на Дарси, Дарси возбудился, а Анна вообще пришла и сразу объявила, что Люциус топит его о.о не уверена, кто тут с кем в команде, но резвость Анны пипец подозрительна
Я тоже не понимаю зачем постоянно мусолят тему об отсутствии хода комма. Это просто кажется что Люци говорит не о Дарси, там просто жирный намек что это о Дарси. Как он отвечает Карлу и как невзначай топит Дарси. Анна хорошо размышляет, мне нравится ход её мыслей, для мирного это плюсик, даже если окажется монькой. А вот если она маф и Дарси её напарник, это другое дело
Поведение Анны, если предположить, что она не зло, может быть объяснимо для меня, только если она следок. И либо знает роль Дарси, например, что он сам к себе ходил, тогда док. Либо если ходила к Люциусу, и он убивал. Иначе я не знаю, какой резон мирному так нападать. Причем когда мало кто высказался по игре. Без доп. инфы сведений слишком мало для каких-либо выводов
Я тоже думаю что она следок и видимо следила за игроком, который ходил к Дарси. Если это был Люци-док, который лечил Дарси, писал бы он пост после которого Дарси хотят вздёрнуть - нет. Маф -да, потому что наезд вроде есть и его как бы и нет. Но, она могла следить и за другим игроком,если она следок, может она простой мирный или монька)) скорее всего её посты основаны на ситуации в теме. Но твоя мысль о доке Дарси и Анне следоке очень хороша!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу