Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Надо не с одного шкуру лупить, а всех подозрительных личностей против шерсти гладить))
Мафы в кустах весь белый день отсидели))
Но реально тяжело, я днем читала немного, так у меня мозг кипел, из ушей пар шёл, из глаз звездочки сыпались
Ребятки, терпите, мы за вас болеем
Я всё понимаю, но если уже с ней один раз путаница вышла, может, стоит-таки забить на это, постов уже много, по ним анализировать только, по голосованиям
А не может Люциус просто мафом быть, за которого Анна просто по постам и по реакции Дарси зацепилась?
Но за кем она следила-то? Загадка века... ответ этот вопрос, наверно, мы только после окончания игры узнаем...
Ну можно предположить, что маф побоится в самого дока идти, а док в свою очередь может предугадать действия мафа и попытаться спасти жертву.
Если никто не умрет, веселье продолжится 😄
Серьёзно? Столько мусолилт тему с люциусом и Анной, а теперь их теория разбилась к чертям собачим. Вчера после смерти карла уже было понятно, что люцик мир. И из оставшихся уже мафы. Я не удивлена что Маркиза мафия.
Ну можно предположить, что маф побоится в самого дока идти, а док в свою очередь может предугадать действия мафа и попытаться спасти жертву.
Если никто не умрет, веселье продолжится 😄