Кладбище Игры 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leviosary

Уехала в отпуск, крышу оставила дома ~
Симпатии
3,728
Баллы
340
Симпатии
16
Баллы
45
Типа если вместе с Люциусом быть, который маф по его мнению, то повесят точно мирного
Если Суворов маф, то он всё пральна делает 🤣
Мне так нравится игра Малфоя, что у этого перса есть один фанат ☺

Симпатии
16
Баллы
45
Как уж тут работать, такие страсти 🤩
Ну и плюс сегодня детки в школу пошли, у нас половина сотрудников отсутствует, вот и я решила не работать хд
А я под присмотром)))

Leviosary

Симпатии
3,728
Баллы
340
Мне кажется даже дураку очевидно что слова Анны про Люциуса и то что его она казнить хотела больше меня говорят явно о проверке в его адрес. Да, неправильно опираться и искать только проверки, но факт о том что она была есть, факт того что нам известно о ней и при каких обстоятельствах могло сработать тоже есть, и они весьма вероятные, и мы не можем игнорировать известную информацию чисто чтобы поиграть без проверок.
Слушайте, ну у нас тут точно клиника 🤣 Мари вон уже о себе в 3м лице писать стала. Бедные живые)

Leviosary

Симпатии
3,728
Баллы
340

Leviosary

Симпатии
3,728
Баллы
340

Leviosary

Симпатии
3,728
Баллы
340
Слушайте, ну у нас тут точно клиника 🤣 Мари вон уже о себе в 3м лице писать стала. Бедные живые)
Там похоже отредачили сообщение, и в клинике уже теперь я 🤣🤣 ну либо я в ней изначально

Симпатии
32
Баллы
55
А кого еще мафией считаешь помимо маркизы? Я вот на Дориана думаю
Мари. Дориан по-мафски играет, но на него слишком набрасывали Карл с Маркизой. И по Мари ещё помню, как она долго не могла понять ну что ну чтоооо там могла увидеть Анна. Да и вчера она больше Дориана настаивала на том, что громилу надо казнить, когда я триста раз объяснил, что разницы нет кого казнить. Даже лучше (для мирных), что дока вчера заблочили, сегодня он зато точно сможет полечить. Но сегодня я тему почти не читал ещё. Только увидел, что Суворов написал, что я просто развлекался, меняя с одного мафа на другого и пришел вам сюда возмутиться :laugh: я между прочим искренне мирным помочь хотел, особенно после того как Карл вскрыл мою карту, чем взбесил меня очень сильно :sarcastic: я конечно понимаю, что меня бы и так убили, ну так тем более зачем спалил скотина :sarcastic:короче с тех пор я стал болеть за мирных :superman:
Вот тут Маркиза почти угадала с версией, что моня тот кусок почитал и кого увидел того убил ахах. Я зашёл, поздоровался, дальше отыгрыш не читал, потом пришел вспомнив что надо бы выбрать кого убивать, почитал чуток и там ты как раз попалась. Мне показались твои посты немного напряжёнными ну я и решил что можешь быть мафией или спецом ))
Да, как мирного. А почему все решили, что Люциус док? Я как-то упустила этот момент
Все думали, что Анне пришел результат "Люциус был у Дарси" и от этого начали обсуждать, что у Дарси мог быть либо док либо громила. Я тоже вчера думал, что он может быть доком, пока на кладбище уже не узнал, что Анна у него вообще не была. Тогда он простой мир наверное )) а так я ещё решил, что он может быть доком, потому что док не спас Дарси! Ну типа был у него прошлой ночью, не смог опять походить туда. Но по ходу доктор Суворов, поэтому и давит Люциуса. Эх, думать столько про проверки точно зло ))
Уже начинаю думать, что Суворов сам мафия :D Дориан неплохо разбирается в игре, только его что-то толком не видно. Может, в конфе разбирается лучше? :laugh:
Ору :D не думаю, что Дориан мафия, но все равно ору :D
Как уж тут работать, такие страсти 🤩
Ну и плюс сегодня детки в школу пошли, у нас половина сотрудников отсутствует, вот и я решила не работать хд
А почему сама не играешь кстати? Мы бы с тобой казнили Карла ещё вчера :laugh:

Leviosary

Симпатии
3,728
Баллы
340
Все думали, что Анне пришел результат "Люциус был у Дарси" и от этого начали обсуждать, что у Дарси мог быть либо док либо громила. Я тоже вчера думал, что он может быть доком, пока на кладбище уже не узнал, что Анна у него вообще не была. Тогда он простой мир наверное )) а так я ещё решил, что он может быть доком, потому что док не спас Дарси! Ну типа был у него прошлой ночью, не смог опять походить туда. Но по ходу доктор Суворов, поэтому и давит Люциуса. Эх, думать столько про проверки точно зло ))
Ооо, спасибо, теперь ясно) действительно.

Не играю, потому что занята была с пт по вс(

Симпатии
16
Баллы
45
я между прочим искренне мирным помочь хотел, особенно после того как Карл вскрыл мою карту, чем взбесил меня очень сильно :sarcastic: я конечно понимаю, что меня бы и так убили, ну так тем более зачем спалил скотина :sarcastic:короче с тех пор я стал болеть за мирных :superman:
Не видела поста Суворова, наверно это уже было после него, но я обратила внимание что ты стал играть за город, но не был в нём😅 типа чужой среди своих. Поэтому доускала 99% что ты моня.

Симпатии
32
Баллы
55
Не видела поста Суворова, наверно это уже было после него, но я обратила внимание что ты стал играть за город, но не был в нём😅 типа чужой среди своих. Поэтому доускала 99% что ты моня.
Да меня там Карл вскрыл, так что я уже у всех был моней и не скрывал этого :sarcastic:

Симпатии
32
Баллы
55
Я хочу самого Дориана послушать, что он думает. Мне он тоже миром видится. Посты у него по игре вообще легкие
Посты по игре у Дориана мафские :D Мари просто лучше в связку ложится

Дориан вообще что-то писал сегодня?

Симпатии
32
Баллы
55
Маркиза, Мари - мафы
Дилюк, Грей, Люциус - мирные жители
Суворов - доктор
Мне кажется, положняк такой

Интересно, кто громила? Если Маркиза, тогда Суворов может передумать, а если Мари то мафам больше повезло - можно будет дальше рассказывать, что Люцик громила

Симпатии
16
Баллы
45
Не поняла, с кем товарищ генералиссимус беседует...
С Дракула)
Аж расцеловать хочется!! 🥹
Послушает ли кто его.
Да меня там Карл вскрыл, так что я уже у всех был моней и не скрывал этого :sarcastic:
У меня много не читаного, так что это было до того, как ты перестал скрываться.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу