Кладбище Игры 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,540
Баллы
315
Я не знаю, мирный ли люциус, но мне кажется, мафия его сейчас сливает вместо карла. И либо люциус мирный, либо менее полезный, чем карл

Симпатии
16
Баллы
35
Я не знаю, мирный ли люциус, но мне кажется, мафия его сейчас сливает вместо карла. И либо люциус мирный, либо менее полезный, чем карл
либо монька
но они его сливают, если он не маф, то решили что док
кто первый высказал мысль что он док

Симпатии
9
Баллы
18
Склоняюсь больше к миру. Но за слив соглашусь. Дориан такой пост накатал.
У нас сокращен день сегодня?

Мистер Дарси Анна Каренина присоединяйтесь к нам)

Симпатии
16
Баллы
35
Симпатии
9
Баллы
18
На это у меня нет ответа. Но в одной из последних игр, когда мафы сломя голову побежали голосовать в Казнь, а потом в теме говорили, что это они конфа доков, сами доки очень даже сагрились. Тут уже встаёт вопрос о честной игре. И будь я доком, а Люциус даже в теории бы допустил шанс, что он док, я бы первый пошёл голосовать против него вместе с Анной.
🤣🤣🤣 эпик момент

Leviosary

Симпатии
3,540
Баллы
315
То были не мафы, а маньяки хд как зачинщик той охрененной ситуации, которой нет никакого оправдания, сразу это уточню. Конфа мафии там, пожалуй, еще больше злилась, чем конфа доков, а их теперь виноватыми пишут 😅

Leviosary

Симпатии
3,540
Баллы
315
Когда мирные рулят в теме, там обычно призывы по типу "городу надо голосовать вместе".
Когда рулят злодеи, как сейчас, мнения типа "нам надо повесить маньяка, а не мафа (или наоборот", "нам надо найти громилу". Градация по злу.
А по факту городу бы хоть кого-то из зла найти

Симпатии
9
Баллы
18
То были не мафы, а маньяки хд как зачинщик той охрененной ситуации, которой нет никакого оправдания, сразу это уточню. Конфа мафии там, пожалуй, еще больше злилась, чем конфа доков, а их теперь виноватыми пишут 😅
🤣 жизня вообще не справедлива 🤣

@Вдовствующая графиня Грэнтем возможный маф, так как тянет ту же лямку про люциуса-вышибалу
Был значиться главой благородный семьи, а на деле оказался простым трудягой, вышибалой в клубе🤣🤣

Симпатии
14
Баллы
35
Всем добрый день, судя по теме казни наши благородные герои и героини враскорячку встали и зело сомневаются или все-таки уверенно злыдней мочат?

Симпатии
9
Баллы
18
Всем добрый день, судя по теме казни наши благородные герои и героини враскорячку встали и зело сомневаются или все-таки уверенно злыдней мочат?
Ничего не понятно. Кто вообще выдал инфу, то док это люциус? Какие у тебя были ходы?
нет, я поражаюсь с выводов. С вчерашнего дня пытаются повесить Люциуса, недовесим сегодня он просто запишется в ряды мирных как доктор, хотя он мафло
Вот что значит вкинуть идею и поверить в неё. Кто может быть мари, если не маф, то мир, если не мир то моня?
Слндок, комм, зеркало и мирный пали. Остался док и три мирных. Или она сама док и защищается таким образом, а она идёт на абащуру против люцика. Если это так то люциус маф? Ааа. Не хочу тему всю перечитывать

Граф больше всех за город играет между прочим
Я тут можно сказать самый мирный вообще
Карл который играет за город это мем вообще.
🤣🤣🤣

Симпатии
9
Баллы
18
Не переживай, нам призовую корову никто не даст :D Проиграем, значит проиграем. Не страшно, но дико азартно :spiteful:

Приз от последователя псевдоЯкубовича 🥳🥳🥳🥳

Это не моя теория, а ваша. Вы тут весь день его громилой зовёте с подачи Анны, которая сама не знает, что видела. И это из её теории вывод, что Граф - моня, потому что по вашей общей версии, он второй раз пытался продавить на голосование того, кого заблочил.
Анна Каренина что ты там понаписала? 😅

Граф дракула это второй Аид? Го все голосовать в карла. И все пошли🤣

Симпатии
14
Баллы
35
Получается, что Люциус - возможный док, хорошо, это для меня даже не обухом, а рельсом по котелку
Но тогда шо, Карл - маф, который спалился, чтобы спасти дока? Еще раз рельсом по голове огрейте меня кто-нибудь

Leviosary

Симпатии
3,540
Баллы
315
Я следила за Дарси, получила ответ "под блоком", решила, что на 99% он комиссар
Вообще еще был вариантик, что комиссар нарвался на иммунитет, а под блоком кто-то другой. Но эта игра нетурнирная, можно предположить, что иммунитеты все на турнир приберегли

Leviosary

Симпатии
3,540
Баллы
315

Leviosary

Симпатии
3,540
Баллы
315
Получается, что Люциус - возможный док, хорошо, это для меня даже не обухом, а рельсом по котелку
Но тогда шо, Карл - маф, который спалился, чтобы спасти дока? Еще раз рельсом по голове огрейте меня кто-нибудь
Я думаю, карла больше всего спалили речи о том, что ты слишком палевно ночной ход раскрыла, и это против правил. А люциус все еще может оказаться мафом, наверное. Правда, я не все тщательно читала, не успеваю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу