Кладбище Игры 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
16
Баллы
35
Но я бы не исключала и такой вариант: Дарси - Анна мафы

Следок всё-таки..

И комм..
И монька в блоке, мафам знатно везёт в этой игре, город опять продует.

Док не лечил Дарси, только если он это делал прошлой ночью. Но я думаю всё-таки не поверил Анне после её казни.

Ура хоть одна замена!

Вообще нужно хорошенько подумать, почему не спасли комиссара. Анна конечно зря попалила его карту. Но то что его не спасли прям странно. Я к тому то в таком случае нельзя до конца исключать, что док лечил его в первую ночь всё-таки.

А Карл всё-таки мафия, кажется. Непонятно Люциус и Мари оба его напарники или нет? Но то что он безо всяких оснований за них обоих ручался это странно. И я ещё перед казнью заметил, как он начал юлить, чтобы оставить голос на Анне. Сегодня нам не то что ошибаться нельзя - все 4 голоса мирных и голос маньяка должны уйти за мафа, иначе проигрыш.

Нас осталось 4 мирных, 4 мафа, 1 маньяк.
Анна спалила свою карту разжёвывая мирным почему нельзя казнить Дарси, комм был под блоком со вчерашней ночи. Это вроде не секретная информация была.

Симпатии
14
Баллы
35
Ночью следила за Дарси, ответ под блоком, без хода комиссара это скорее всего он
Ну дальше понятно, мне казалось в лучшем случае кладем на рельсы мафа из связки Люциус-Мари и по голосованию понимаем ху из ху
В худшем на рельсы ложусь я, но доктор лечит Дарси и у комиссара будет одна проверка сомнительного персонажа, а Соломон-моня попадет в мафия
А получилось совсем ни туды и ни сюды, как говорится

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,555
Баллы
315
Ночью следила за Дарси, ответ под блоком, без хода комиссара это скорее всего он
Ну дальше понятно, мне казалось в лучшем случае кладем на рельсы мафа из связки Люциус-Мари и по голосованию понимаем ху из ху
В худшем на рельсы ложусь я, но доктор лечит Дарси и у комиссара будет одна проверка сомнительного персонажа, а Соломон-моня попадет в мафия
Может, док его в первую ночь лечил...пипец короче. Иначе не вижу причин не лечить дарси после раскрытия твоей карты)

Симпатии
16
Баллы
35
[
Почему-то все думают что у следока нет толковой инфы из ночного хода, а по мне так следок это второй комм в игре. Надо определить где он и смотреть что он делает.

Интересно, мафы будут казнить моньку, или изменят жертву. Люци вроде в Графа вцепился, или дока будут искать. Дааа, загнали мирные себя в угол после повеса следока.

Мне пока условно нравятся Карл и Мари (условно, потому что все слишком неопределенно ещё)
И наверное все-таки Дарси
Плюсик поставил также Маркизе за наблюдательность
От Люциуса жду ответа, кого же с ничего не ясно он конкретно имел в виду

Самые загадочная для меня госпожа Каренина с ее версией, но не знаю делает ли это ее злом
Дилюк - мне понравились размышления Маркизы на его счёт, условно может быть моней
Суворов - непонятно что вообще о нем можно сказать, если его нет
Графиня - не знаю, странный наброс на тех кто обсуждает то, кроме чего и нечего обсуждать
Дориан Грей - его много, но он все время выпадает из поля зрения, не помню его рассуждений, и это настораживает
Прошелся по некоторым.
Дилюк понравился
Маркиза - моня
Графиня вообще не нравится
Дориан не нравится
Граф ставит плюсик за наблюдательность маркизы по отношению к Дилюку, считая того монькой, но
Люци пишет маркизу моней, в кого интересно он сейчас голосует, а голосует он..
В 22:04 за Графа Дракулу
В 02:04 за Грея

Или монька у нас Люциус... громила Карл

Переключился на Маркизу, Грея. По сути ему все равно кто, лишь бы не те, кто был претендентом.
Люци пишет этот пост в 00:21, когда уже всем известно что на повес выдвигали двух мирных претендентов. Может потому что Граф Дракула в них видел мирных и поэтому писал свой пост перед казнью в 18:45. Если ты мирный, то тебя должен радовать этот факт, а Люцик тут что, злится?)) Ну какой из тебя мирный))

Если Люци монька, то он ищет мафов. Похоже он думал о мафе Графе)) но он отсеял его, Дракула мирный. Грей оооочень осторожно вел себя с Дарси, так что я тоже думаю о нем как о мафе. Сейчас трое голосуют в Люци, возможно ли допустить сейчас такую мыль, что они все мафы... думаю один, от силы два. Тогда это Грей и Мари.

На тот момент к Анне у мирных как раз вопросов и не должно было возникнуть. Это я уже выше много раз расписывал. Просто вам выгодно было перекинуться с Дарси на Анну. Потому что она вскрыла карту Дарси и вы поняли, что вам сейчас топить комиссара крайне не выгодно и очень палевно. А вот выставить Анну мафом, который защищает мира было кстати.
Почему тебя вчера не было!?!

Leviosary

Симпатии
3,555
Баллы
315
[

Почему-то все думают что у следока нет толковой инфы из ночного хода, а по мне так следок это второй комм в игре. Надо определить где он и смотреть что он делает.
Скорее все думают, что мирные с инфой так открыто не будут выступать и подставляться

Последнее редактирование:

Leviosary

Симпатии
3,555
Баллы
315
Я не все прямо все подробно читаю, но это не было очевидно. Есть две стороны, и обычный мирный только угадывать может, какую принять. А Суворов все так пишет, как будто мирные нарочно тупят х) конечно, задним числом картинка прояснилась

Симпатии
16
Баллы
35
Я не все прямо все подробно читаю, но это не было очевидно. Есть две стороны, и обычный мирный только угадывать может, какую принять. А Суворов все так пишет, как будто мирные нарочно тупят х) конечно, задним числом картинка прояснилась
Он хорошенько пиздюлин выписывает и "нашим и вашим", Анна сразу аккуратно пыталась защищать Дарси и обычный мирный в первую очередь должен об этом думать, ПОЧЕМУ она так делает. То что она вскрыла карту , я думаю вышло машинально, а потом было поздно удалять, кому надо увидели. А то что нарочно тупят, у меня уже вторую игру подряд такие мысли..

Leviosary

Симпатии
3,555
Баллы
315
В первую ночь походил из мирных только доктор, что увидел следок. Учитывая то, что Анна кричала про блок Дарси, она увидела, что пришли к нему. Есть огромная вероятность, что она просто увидела доктора
Интересно, каким это магическим образом :D тут такая жуткая путаница, утверждаются 2 факта: следок походил к доктору, доктор лечил Дарси.
Следок получает инфу, к кому ходил выбранный игрок. Чтобы в данной игре следок смог найти доктора, он должен получить инфу, что игрок сам на себя походил. Если Анна пошла к кому-то, кто ходил к Дарси, каким образом она должна была сделать вывод, что это доктор? Сам Дарси тоже не доктор, это известно.
Если она сходила к доктору, то почему защищала Дарси? Ход доктора к нему мирность не гарантирует.

Я здесь вижу очень нелогичную попытку запутать мирных

Leviosary

Симпатии
3,555
Баллы
315
Интересно, почему к этому посту не прикопался никто...не дочитали до него еще что ли. Реакцию видела только от Мари, но замечаний по логике не было. Так что это ей тоже в минус к мирности

Leviosary

Симпатии
3,555
Баллы
315
Я бы за карла голосовала сегодня, конечно

Симпатии
9
Баллы
18
Всем пртветик.
Мне кажется Карл 3 монька. Он меня и убил ночью. За игрой не слежу, к сожалению, нашлись другие дела. М смерть я могу объяснить тем, что вела переписку с Карлом и в итоге монька меня и убил.

Дарси вообще комм🥲 и следок и комм тю тю. Мафии везёт. Опять мегамозги в команде собрались.🤣 девочки вы знаете, что я знаю.

Симпатии
16
Баллы
35
Суворов считает, что я якобы защищаю Люциуса-громилу собой. А это не так. Я просто отстаиваю мирного.
Откуда инфа что он мирный??? Откуда такие выводы???Скажиии)))

Дарси вообще комм🥲 и следок и комм тю тю. Мафии везёт. Опять мегамозги в команде собрались.🤣 девочки вы знаете, что я знаю.
не томи))
или ты о мафах)

Симпатии
9
Баллы
18
Ну я разочарован, потому что не маф и тем более не громила.
Вместо того, чтобы искать настоящих злодеев, вы продолжаете рыть среди мирных.
Вас жизнь вообще ничему не учит.
🤣🤣🤣 просто дежавю🤣🤣🤣
Походу я всетаки буду гадать фейки, хотя не планировала.

Секрет фирмы😅
О мафах,да.

Симпатии
9
Баллы
18
Не верю дориану, активно начал агитировать голосовать против люциуса. После первой ночи как раз люциус показал себя мирным. На мой взгляд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу