Кладбище Игры 23 "Hogwarts Mafia. Перезагрузка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руби

Я видел землю во тьме кромешной
Симпатии
619
Баллы
185
Почему так мало хорошего отыгрыша, мне нужен отыгрыш :angry2:

Симпатии
165
Баллы
45
Вот забавно будет кстати, если Добби не мирный. Его же никто не подозревает даже. Но Добби Локонс и Гарри явно объединены как-то. Они даже не ставят под сомнения друг друга.

Руби

Симпатии
619
Баллы
185
Говорю сразу, что я так до конца всё не дочитал, так что пока информации мало, но хотя бы для себя разложу по полочкам мысли.

Златопуст Локонс - для меня сейчас, наверное, самый очевидный мир. Дельные мысли, здравые рассуждения, настойчивый поиск зла. У меня пока сомнений нет.
Северус Снейп - мы чисто вместе на отработках) Пока в желтой зоне, а там посмотрим.
Сириус Блэк - тоже склоняюсь доверять, нравятся мысли, как-то он у меня пока вопросов не вызвал.
Добби - вот вроде бы и путался, но мне тоже больше кажется, что просто в игре разбирается. Правда, с голосованием эта фигня была какой-то непонятной.
Гарри Поттер - меня многими моментами напрягал, попробую потом с цитатами притащить, но очень меня он смущает.
Ньют Саламандер - Мне понравился пост, колоссальная работа, я бы так не смог, ты крут. Но я вот не совсем согласен, что мафмони не делают таких разборов. Делают, ещё как, всё от игрока зависит и от его желаний/возможностей. Именно это для меня не делает автоматом мирным. Но мне разбор понравился, так что посиди пока в мирных)
Том Реддл - постов не много, но интересные и мне нравятся его мысли. Ну и Гарри его напрягает, что мне тоже близко)
Лили Эванс - создаёт впечатление мирной одиночки.
Минерва Макгонагалл - умная вы женщина, профессор, целую ваши мысли. Будет очень грустно, если она окажется злом, пока не хочу в это верить.
Аргус Филч - скользкий какой-то тип, я пока не понимаю, что думать. Может, моня?
Люциус Малфой Римус Люпин Драко Малфой - не знаю, что думать, подозрительные ребята, пока оставлю в желтой, может потом мысли появятся.

В итоге, из моих семи подозреваемых двое мирных, нежно думать.
Я буду пока вас перечитывать, благо вечера у меня хоть свободные теперь будут, то может более дельные мысли появятся, а пока так.
Думаю, связки тоже очевидней будут для меня, потому что пока не знаю, что думать. Возможно даже сегодня прозрение словлю)
РООН ТЫ ЛИ ЭТО?!?!
Нежно додумал нам пост :D (простите)

Руби

Симпатии
619
Баллы
185
Вот забавно будет кстати, если Добби не мирный. Его же никто не подозревает даже. Но Добби Локонс и Гарри явно объединены как-то. Они даже не ставят под сомнения друг друга.
Добби тыкал Гарри, Локонс и Гарри друг друга тоже, Гарри мирный, он если и в связке то двоих

Симпатии
165
Баллы
45
Добби тыкал Гарри, Локонс и Гарри друг друга тоже, Гарри мирный, он если и в связке то двоих
ну я не все прочитала да.. но Гарри я изначально подозревала кстати. поэтому и проверила. но вдруг это подтасовка была? есть же роль когда меняют на проверке результат

Симпатии
66
Баллы
70
три лечения или я путаю? значит вор обокрал Беллу, поэтому моньки догадались что она нейтрал

Симпатии
165
Баллы
45
Противоречие на противоречии:
"Но я вот не совсем согласен, что мафмони не делают таких разборов. Делают, ещё как, всё от игрока зависит и от его желаний/возможностей. Именно это для меня не делает автоматом мирным."
по его мнению - активность не показатель мирности. то есть мирным может быть и тихушник.

"Люциус Малфой Римус Люпин Драко Малфой - не знаю, что думать, подозрительные ребята, пока оставлю в желтой, может потом мысли появятся.

и в подозрение кидает всех плюс минус тихушников не активных как раз.

рон короче пришел, нагнал воды противоречивой. написал "ой ну будешь у меня пока мирным, так и быть". и все

Симпатии
19
Баллы
60
Шикарная ночь. Интересно, вторым человеком, которого мони убивали, был случайно не маф?

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Оу, никто не умер. Три раза док? Медсестра может лечить себя, но она не описывалась(??). Вор не описывался. Моньки и мафы промахнулись. Работали шериф и кто там ещё из зелёных. Ушастик ничего не подслушал. Путана затащила кого-то в свои сети.
Мы ничего не узнали нового. Кроме тех, кто делал ночные ходы.

Симпатии
66
Баллы
70
я их подозреваю, златопупика своего тоже, к сожалению, я его хотел проверить во вторую ночь но вписал Добби

Симпатии
19
Баллы
60
Симпатии
66
Баллы
70
Оу, никто не умер. Три раза док? Медсестра может лечить себя, но она не описывалась(??). Вор не описывался. Моньки и мафы промахнулись. Работали шериф и кто там ещё из зелёных. Ушастик ничего не подслушал.
Мы ничего не узнали нового. Кроме тех, кто делал ночные ходы.
я думаю были док, черный док и вор обворовавший Беллу

Симпатии
165
Баллы
45
скучная ночь. все всех вылечили и никто ничего не узнал и не услышал даже. да и все.
скорее всего мони и мафы друг друга мочить пытались

Руби

Симпатии
619
Баллы
185
ну я не все прочитала да.. но Гарри я изначально подозревала кстати. поэтому и проверила. но вдруг это подтасовка была? есть же роль когда меняют на проверке результат
Якоб не ходил на Гарри, и его не переведи, так что мимо, он точно мир

Руби

Симпатии
619
Баллы
185
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу