Кладбище Игры 23 "Hogwarts Mafia. Перезагрузка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
165
Баллы
45
я думаю были док, черный док и вор обворовавший Беллу
а кто меня успел обворовать то? и когда? :kaktus:
в 3 ночь мой ход был. а вор он же отбирает полностью способности - а в эту ночь меня же уже нет

Симпатии
66
Баллы
70
Оу, никто не умер. Три раза док? Медсестра может лечить себя, но она не описывалась(??). Вор не описывался. Моньки и мафы промахнулись. Работали шериф и кто там ещё из зелёных. Ушастик ничего не подслушал. Путана затащила кого-то в свои сети.
Мы ничего не узнали нового. Кроме тех, кто делал ночные ходы.
вор использует то что украл: лечил, сторожил, сову, ушки на макушке...

Симпатии
165
Баллы
45
о третьей, когда ты копировала дока
ааа прочитала. "В одну ночь может украсть ценные вещи и способность любого выбранного игрока и использовать ее на следующую ночь.Его жертва при этом не лишается своей способности, кроме сыворотки медсестры, но узнает о том, что ее обворовали."
Но мне не говорили что у меня что-то украли, значит не украли

Симпатии
66
Баллы
70
Симпатии
66
Баллы
70
ааа прочитала. "В одну ночь может украсть ценные вещи и способность любого выбранного игрока и использовать ее на следующую ночь.Его жертва при этом не лишается своей способности, кроме сыворотки медсестры, но узнает о том, что ее обворовали."
Но мне не говорили что у меня что-то украли, значит не украли
точно, мне писали что обнесли)) тогда все медики что в теме, тогда как понять твою защиту то Добби и Ньюта

Симпатии
19
Баллы
60
у священника нет хода в первую ночь по-моему, тогда мои выводы не очень верные, только если его не перевели?
а если перевели ему же должна что-то сообщить?
интересно иммунитет в игре был?

страж ходил к священнику? следок ходил к ушастику в итоге ничего не узнал о той толпе которая шла к священнику? + плюс громила и вся шайка мафов... ого наворотили-то. не видно зеркало, путаны или в описании чего-то не хватает
или я запутался
Кстати, хороший вопрос. О переводах сообщают игрокам?

И кстати, зеркало не описывается в результатах ночи

Симпатии
165
Баллы
45
"Жертву мони тоже спасли. Это не может быть черный док. Значит Джокер? Если джокер взял роль, то они знают кто медики, поэтому медикам больше не стоит геройствовать, а теперь лечить только друг друга. За счет них город выживет. "

я ничего не поняла из того что златопуст написал. как джокер может знать роль? мда.

Симпатии
66
Баллы
70
Мне так и не понятно кем была Белла. Я так понял, лечил черный док, обычный и медичка. Я в правила глянул - у медички и дока одно заклинание, они описываются похоже в итогах ночи.
Вроде бы она все таки была джокером, потому что лишних ролей не вижу.

Джокер выбирает роль из расклада любую, им необязательно знать кто док.
Златопоп, не расстаривай меня.
даа, златопопа расслабился

Руби

Я видел землю во тьме кромешной
Симпатии
619
Баллы
185
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу