Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Оу, никто не умер. Три раза док? Медсестра может лечить себя, но она не описывалась(??). Вор не описывался. Моньки и мафы промахнулись. Работали шериф и кто там ещё из зелёных. Ушастик ничего не подслушал. Путана затащила кого-то в свои сети.
Мы ничего не узнали нового. Кроме тех, кто делал ночные ходы.
ааа прочитала. "В одну ночь может украсть ценные вещи и способность любого выбранного игрока и использовать ее на следующую ночь.Его жертва при этом не лишается своей способности, кроме сыворотки медсестры, но узнает о том, что ее обворовали."
Но мне не говорили что у меня что-то украли, значит не украли
ааа прочитала. "В одну ночь может украсть ценные вещи и способность любого выбранного игрока и использовать ее на следующую ночь.Его жертва при этом не лишается своей способности, кроме сыворотки медсестры, но узнает о том, что ее обворовали."
Но мне не говорили что у меня что-то украли, значит не украли
у священника нет хода в первую ночь по-моему, тогда мои выводы не очень верные, только если его не перевели?
а если перевели ему же должна что-то сообщить?
интересно иммунитет в игре был?
страж ходил к священнику? следок ходил к ушастику в итоге ничего не узнал о той толпе которая шла к священнику? + плюс громила и вся шайка мафов... ого наворотили-то. не видно зеркало, путаны или в описании чего-то не хватает
или я запутался
"Жертву мони тоже спасли. Это не может быть черный док. Значит Джокер? Если джокер взял роль, то они знают кто медики, поэтому медикам больше не стоит геройствовать, а теперь лечить только друг друга. За счет них город выживет. "
я ничего не поняла из того что златопуст написал. как джокер может знать роль? мда.
Мне так и не понятно кем была Белла. Я так понял, лечил черный док, обычный и медичка. Я в правила глянул - у медички и дока одно заклинание, они описываются похоже в итогах ночи.
Вроде бы она все таки была джокером, потому что лишних ролей не вижу.
Джокер выбирает роль из расклада любую, им необязательно знать кто док.
Златопоп, не расстаривай меня.