• Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Какой последний фильм смотрели?

DODOSHINKA

Маленькая доза счастья
Симпатии
1,386
Баллы
255
Доктор Стрэндж 1

Я же люблю такое, но вообще увидела впервые. правда надо досмотреть, но сил нет. Вообще ничего не хочу смотреть(

String Theory

Sometimes crazy is the best way to go
Симпатии
5,656
Баллы
535
Доктор Стрэндж 1

Я же люблю такое, но вообще увидела впервые. правда надо досмотреть, но сил нет. Вообще ничего не хочу смотреть(
Беня в этом образе 🔥 🔥 🔥 но сам фильм мне не зашёл, ну я как раз не люблю такое просто)

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
Патруль времени
Не сразу поняла что это тот фильм, где чел, путешествуя во времени, сам себя трахнул, сам от себя родил самого же себя и весь фильм сам за собой гонялся. С - самодостаточность :sarcastic:

Ana

Кладбищенский сторож 2023
Симпатии
1,392
Баллы
240
Мультфильм: дикий робот 2024
Прекрасный мультик про дружбу и любовь. Советую посмотреть всем.

"Команда монстров" 2024
Чуть по слабее сюжетом или он направлен именно подростков, не понятно. Но посмотреть можно, качество хорошее, сюжет о добре и помощи другим. Рекомендую.

Последнее редактирование:

Валерия_Нура

Пережить сессию без потерь
Симпатии
895
Баллы
170
Приколол момент когда она у него лежит на груди и говорит "я слышу как бьётся твое сердце", а лежит она при этом с правой стороны - никто из съёмочной группы этого не заметил? :D
Ну, если вдаваться в подробности, то с правой стороны сердце все-таки можно услышать;) с правой стороны можно будет услышать стуки в правом предсердии

Nemo

Преисполнившаяся собака
Симпатии
4,846
Баллы
295
Солнцестояние
Ну и мерзкая хуета конечно.
Я поглядывала, больше слушала. Но в целом - мутно, скучно, уныло.
Не страшно, а либо мерзко либо скучно.
Оч не понравилась куча мерзких кадров размозженных голов, и вот рукой экран закрываешь вроде, а они потом хуяк и внезапно его пихнут резко в кадр еще пару раз. Противно 🤢

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
Посвященный
Довольно мило, особенно как он под конец сваливал от этих психов с младенцем хд

Leviosary

Руками не трогать!
Симпатии
2,569
Баллы
300
Солнцестояние
Ну и мерзкая хуета конечно.
Я поглядывала, больше слушала. Но в целом - мутно, скучно, уныло.
Не страшно, а либо мерзко либо скучно.
Оч не понравилась куча мерзких кадров размозженных голов, и вот рукой экран закрываешь вроде, а они потом хуяк и внезапно его пихнут резко в кадр еще пару раз. Противно 🤢
А я на это чудо в кино попала :D охренела так охренела

Leviosary

Руками не трогать!
Симпатии
2,569
Баллы
300
Смотрела на этой неделе в кино два фильма.

Первый - "Конклав". Видела трейлер перед другими фильмами последние месяцы, очень заинтересовал сюжет. Если вкратце, то он о том, как избирается новый Папа Римский.
Актерский состав тоже хороший, из знакомых мне Рэйф Файнс, Стэнли Туччи.
Смотреть было интересно, сам процесс выборов подробно представлен, кандидаты, подковерные игры. Визуально на контрасте одежды священников и новомодные дизайны помещений Ватикана. В общем, все было прекрасно, пока не случился финальный сюжетный поворот, от которого упало всё.
Когда уже избрали нового Папу Римского, вдруг оказалось, что это блин Мама Римская. Как я возмущена была, вы бы знали! Вот какой угодно поворот могли сделать, но это просто убило все остальные положительные впечатления от фильма, хотя их было много. То есть по трейлеру, по описанию ты идешь смотреть фильм с расчетом на то, что там покажут процедуру, порассуждают о морали, о добродетели. И каково же в конце удивление, когда всё сводится к писькам! Вот как будто других проблем в мире нету и камней преткновения, только наличие матки или члена. И венцом всего фильма становится блин именно это. Настолько уже надоела эта повестка, что просто не хочется идти на западные фильмы, так как независимо от жанра, сюжета и всего остального куда угодно могут сунуть гендерную тему. И от нее уже тошнит.
Так что увы фильм к просмотру посоветовать прям не могу, он меня очень разочаровал окончанием(

Также вчера посмотрела фильм "Декодер. Игра гения" китайского производства. Основан на романе. Ооочень интересный, мне понравился. Думаю, что может зайти String Theory. Фильм про двух математиков, учителя и ученика, которых судьба развела по разные стороны баррикад, и которым пришлось заниматься военными шифрами. Главный герой черпал идеи для разгадывания шифров, интерпретируя свои сны. Задумка мне показалась интересной, и подозреваю, что роман даже интереснее фильма)
После фильма прочла в интернете, что
"Книга Мая Цзя "Расшифровка" считается одним из лучших шпионских романов всех времен и народов"
Весьма многообещающе)

Ana

Симпатии
1,392
Баллы
240
Злая: сказка о западной ведьме.

Интересная сказка. Розовая "фея" так бесит.
Хорошая сказка-мюзикл. Первая часть длиться 2 с половиной часа. Красивые песни. Надеюсь вторая часть выйдет и не будет никаких проблем с производной фильма. Жаль, что первую часть нужно ещё поискать в хорошем качестве. Мне повезло. Рекомендую.

Ana

Симпатии
1,392
Баллы
240
"Красная шапочка" 2011
Мало оборотней, мало любви. Фильм хороший, вроде бы я его уже когда_то смотрела. 2рой раз был тоже интересно смотреть.

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
Космос между нами
Ну и занудство... Смотрю на моменте где они голые в мешке лежат, еле сдерживаюсь, чтобы не выключить. Но уже интересно, чем закончится, хотя вряд ли чем-то интересным...

upd досмотрела, ничего интересного.

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
Там где раки поют
Неплохой фильм, понравился финал - весьма неожиданно! Правда с юридической точки зрения...никто бы даже не арестовал ее на таких основаниях, уже не говоря о присяжных, которые лично знают подсудимую

Перелом 2007
Вот здесь наоборот отлично показана судебная система в США! Что даже когда все блин и ежу понятно, мерзавца оправдывают, потому что не нашли орудие убийства. Вообще очень классный фильм, прям держит в напряжении!

В конце туннеля
Интересный испанский фильм, сценарий отличный! Местами конечно не очень правдоподобно, но все равно было интересно смотреть

Ana

Симпатии
1,392
Баллы
240
Битлджус 1988 год

Битлджус 2024 года

String Theory

Симпатии
5,656
Баллы
535
Общество снега
Новый фильм про крушение самолёта в Андах. Старый фильм конечно лучше, но я большой фанат этой истории, поэтому и новый глянула с интересом.

Ana

Симпатии
1,392
Баллы
240
Творец слез 2024

Лиза Франкенштейн

Сверху Снизу