Игра «Fics Battle»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ameno

Хочешь, научу играть в мафию?
Симпатии
6,671
Баллы
370
Ну вы даете, кроме нашей команды все за наш фанфик! :jump: Спасибо, дорогие! :give_rose:
Медалька так хорошо сочетается с моим единорогом за лучшего Неформата. :give_heart:

Ana

Драма квин
Симпатии
2,957
Баллы
330
Поздравляю победителей. 🤩На самом деле все работы были супер. Каждая в своём неповторимом стиле, в разной степени юморная и необыкновенная. Очень жаль, что всего лишь 7 человек приняли участие в голосовании. Считаю, что каждая из вас победила не смотря на распределение голосов.:congratulation:

Симпатии
10,796
Баллы
700
Поздравляю победителей. 🤩На самом деле все работы были супер. Каждая в своём неповторимом стиле, в разной степени юморная и необыкновенная. Очень жаль, что всего лишь 7 человек приняли участие в голосовании. Считаю, что каждая из вас победила не смотря на распределение голосов.:congratulation:
В голосовании приняли участие 10 человек)
7 это за первый Фик проголосовали, а так ещё 2 за второй, и 1 за третий)

Ana

Драма квин
Симпатии
2,957
Баллы
330
В голосовании приняли участие 10 человек)
7 это за первый Фик проголосовали, а так ещё 2 за второй, и 1 за третий)
Ах ну я как всегда внимательная🤣
Я уже ничему не удивляюсь🤣🤣🤣

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,701
Баллы
590
Awww, спасибо большое, так приятно!!!
Ушла в кино и не могла сразу узнать результаты, так что вдвойне приятно вернуться и обнаружить себя в списке победителей:girl_heart:

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
О, уже результаты 😲
Спасибо всем!!! Я очень хотела эту медальку, такая красивая 😍 и спасибо, что оценили наш фанфик и командную работу. Ameno и TwincestIsForever, вы были очень активные, и считаю, нам всем с командой очень повезло) было здорово писать вместе с вами!
Все фанфики получились очень разные и совершенно не похожие друг на друга, с каким-то своим вайбом, настроением и стилем, поэтому сравнивать и голосовать было нелегко.
String Theory, спасибо за конкурс!
Я до сих пор думаю, как записалась, но это было хорошее решение 😁 и даже поучаствовала бы в подобном еще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу