Доброе утро, мальчики.
Вижу, что все уже на эмоциях, бросаются громкими фразами. То ли это специально, то ли искренне. В проверках чекеров копаться я точно не готов, трактовать их можно как угодно. Мафы могут это в свою пользу обернуть.
Не могу сказать, что кто-то прям вылитый 100% маф, а шизотеория Стара прям окончательно всех запутала. Откуда вообще у мирного может взяться такое абсолютное доверие к чужим словами, пусть даже и мирного? Все могут ошибиться. И мирный должен это понимать в первую очередь. Тем более по логике чекера оставили на целую ночь. Это очень опасно, особенно если мафы как на ладони и их будут проверять. Но если взять за основу то, что и я мирный, и стар мирный, и ильназ мирный, то мафам не надо было бояться проверок. У меня все складывается только в том случае, если мафы надеялись, что их не проверят. Исходя из этого, Стинолуст очень вероятный маф
1) попытался спасти Бэдмена
2) очень активно поддерживал теорию Стара, не выражая особых сомнений, хотя они были тут у всех
3) очень много писал про то, что ему не доверяют, акцентировал на этом внимание
3) первым сам ничего не делал. Сначала шел за Старом, потом голосовал за меня именно после Ильназа, нигде не являлся инициатором
4) использовал в качестве аргументы по мне действия других, мафа Бэдмена, который очернял меня специально, смерть Старса, которая тоже ко мне не относится. И даже сейчас он не приносит мои какие-то действия, а только то, что можно набросить на меня поверх.
Я боюсь второй раз ошибиться, честно. Поэтому я еще подумаю