Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
1
Баллы
28
По вероятным проверкам:
После 1 ночи:
Перо вряд ли проверен, судя по словам Севера. В постах Ангела есть небольшой деф Пера, но выглядит больше как "справедливости ради". Но тогда непонятно, кто проверен. Если Ангел не пришел к ночи, мог же Север сам сделать проверку. Проверка была, значит, не в блоке. Могли попасть в зеркало, вероятно.

После 2 ночи ангел пишет Вики, Перо, Севера(естественно), Мисану в импонируемых. Мог быть Перо проверен во вторую ночь? Но Север весь второй день уверенно твердит про очевидное зло Дориме и продавливает его на повес. Непонятно было только, почему отстрел в Птеродактиля, но, кажется, Стар это объяснил тем, что Дориме можно повесить, а ебаться с Птеро на критике - то еще удовольствие, даже если он мирный. Возможно. Тот отстрел как раз и смущал. Про Перо Север сказал, что после первого дня он сдулся. Возможно, Перо дйствительно был проверен в первую ночь, но проверка не могла быть чистой из-за присутствия в первую ночь сплетницы. :

В своем разборе после 2 ночи Ангел тоже не спешит Перо мирным давать.

Север после 2 ночи предполагает Перо напарником Кофенета.

После 3 ночи, когда проверки не было, был выстрел в Птеродактиля - подозрения на меня и Папу. Т.е., проверок в нас не было точно ни в 1 ночь, ни во 2. Перо Ангел злом бы не назвал.:

После 4 ночи - в течение дня больше отыгрыш, и, похоже, растерянность. Предположу, что проверка была в труп Мисано. Зелеными Ангел видел Перо, Сино и Илью. Но уточнил, что ни в ком не уверен и готов был вешать Папу или Стара:

После 5 ночи - ком был в блоке, проверки не было.
После 6 ночи - судя по растерянности Ангела, проверка была в труп Стара.

Получается:
1. Перо мог быть проверен в 1 ночь, но и Ангел, и Север в нем сомневались, т.к. проверка могла быть испорчена сплетницей.
2. Дориме был проверен во 2 ночь
3. Шериф стрелял
4. Вероятная проверка Мисано
5. Блок
6. Вероятная проверка Стара.

Ну и как бы.. Мы в жопе, судя по этому, потому что стопроцентной, получается, была только проверка Дориме.
4 ночь вряд ли мисано.
Вижу попытку очернить Перо, типа он не проверен.
Я сам сегодня покопаюсь, но в Перо ангел не сомневался вчера. В тебе и Папе даже сомневался, но не в перо.

Перо всё же мирным видишь?
Я думаю, была проверка.
Покопаюсь сегодня, но пост Лиама мне не зашёл, где он копался, кого могли проверять. Нафига проверять Мисано в 4 ночь?

Симпатии
23
Баллы
35
а я всё же думаю, что почтальон нас довольно скоро покинул, и у Стара была уверенность во мне по другим причинам. не берусь судись что у него была за карта, но видимо какой-то спец.

а Иллиаз мог просто тебе доверять по тому, как ты ведешь себя в теме. ну, это мои предположения. Иллиаз все же больше кажется обычным мирным теперь по его поведению в теме.
Тем не менее, два письма были отправлены.

Симпатии
23
Баллы
35
Я думаю, была проверка.
Покопаюсь сегодня, но пост Лиама мне не зашёл, где он копался, кого могли проверять. Нафига проверять Мисано в 4 ночь?
Нафига проверять Стара в 6 ночь?
Ну и Мисано все посчитали мирным как раз по постам Севера. Я вообще проверки в 4 ночь не нашел. А после блока в 5 ночь Ангелу следовало бы озаботиться, чтобы оставить кого-то стопроцентно мирным хотя бы вчера.

По поводу Пера, я думаю, я прав. Она в 1 ночь была, и я это показал, по тому, как Ангел дефал Перо во второй день и называл мирным в 3. Но если сами Север и Ангел сомневались, то только из-за сплетницы. Но нет смысла идти проверять, например, в 4 ночь того, кто кажется мирным, только из-за того, что могла поработать сплетница. Перо оставлен Ангелом мирным, да, по игре, по игровым действиям. И я хочу верить, что в 1 ночь не все спецы сошлись у Пера на тусовке. Но по тому, как Ангел ошибался в Бэдмене, Старе, Мисане - думаю, ты понимаешь, что полностью исключать это нельзя.

да, в первую и вторую ночь. я же ничего не путаю? в первую ночь письмо пришло не им.
Ок, поверю.

не понимаю, как это связано. Но поверю Папе, что не им.

Симпатии
1
Баллы
28
не понимаю, как это связано. Но поверю Папе, что не им.
Кто будет отправлять письмо неактиву?

Нафига проверять Стара в 6 ночь?
Ну и Мисано все посчитали мирным как раз по постам Севера. Я вообще проверки в 4 ночь не нашел. А после блока в 5 ночь Ангелу следовало бы озаботиться, чтобы оставить кого-то стопроцентно мирным хотя бы вчера.

По поводу Пера, я думаю, я прав. Она в 1 ночь была, и я это показал, по тому, как Ангел дефал Перо во второй день и называл мирным в 3. Но если сами Север и Ангел сомневались, то только из-за сплетницы. Но нет смысла идти проверять, например, в 4 ночь того, кто кажется мирным, только из-за того, что могла поработать сплетница. Перо оставлен Ангелом мирным, да, по игре, по игровым действиям. И я хочу верить, что в 1 ночь не все спецы сошлись у Пера на тусовке. Но по тому, как Ангел ошибался в Бэдмене, Старе, Мисане - думаю, ты понимаешь, что полностью исключать это нельзя.
Что там было с мисаной в итоге - я хз.
Но нет, не согласен.
Ангел неверно думал про тех, кого не проверил.
Я выносил уже последний пост с его подозрениями - он сомневался по всех, кроме пера.

Симпатии
23
Баллы
35
Кто будет отправлять письмо неактиву?
Логично.

Что там было с мисаной в итоге - я хз.
Но нет, не согласен.
Ангел неверно думал про тех, кого не проверил.
Я выносил уже последний пост с его подозрениями - он сомневался по всех, кроме пера.
Он Перо показывал зеленым уже в 3 дне.

нахуя в 4 ночь идти проверять того, кого считаешь зеленым?

Комшеры обязаны оставлять указания на свои проверки, потому что после их смерти город будет рыть тему в поисках подсказок. Это азбучная истина в мафии.
Найди мне, пожалуйста, эти подсказки на 1, 4 и 6 ночи?

Симпатии
40
Баллы
40
Вы зря затеили проверку меня((
У нас критика, мы не можем так тупо проиграть.

Зачем мафы оставили комшера, а убили Стара? Они не боялись проверки чекера... кого он мог проверить? Мирного меня или мирного илиназа, а оставшиеся мафы, видимо, те, до кого бы проверка не дошла, поэтому они решили рискнуть, иначе в этом совсем нет логики. Я так считаю
а кто у тебя злодеи получаются? я и Лиам?

Симпатии
1
Баллы
28
Я, скорее, поверю, что северу пришло письмо про мисану, где было "зеркалил/блокировал", если мисана вор (не готов копаться в ночах после смерти мисаны, был ли там вор), и они по своим умозаключениям решили, что он все же мир. Не утверждаю, просто как вариант

Симпатии
40
Баллы
40
Я, скорее, поверю, что северу пришло письмо про мисану, где было "зеркалил/блокировал", если мисана вор (не готов копаться в ночах после смерти мисаны, был ли там вор), и они по своим умозаключениям решили, что он все же мир. Не утверждаю, просто как вариант
я уже выкатывал это предположение, что пришло Северу, что Мисано почтальон. потому что маньяки на вторую ночь убивали почтальона и отправляли письмо. но сказали, что вроде проверка Кому таким образом не приходит, а приходит мир/зло. так что хз что там в итоге с этим Мисано случилось, для меня очевидно, что что-то произошло, но именно на проверке Север так и давил, да и Ангел тоже с первого своего захода в тему писал Мисано в мирные, потому что тот пишет такие славные мирные посты.
по поводу Пера всё же сомневаюсь, не знаю, именно если говорить про проверку возможную.

Симпатии
1
Баллы
30
Доброе утро, мальчики.

Вижу, что все уже на эмоциях, бросаются громкими фразами. То ли это специально, то ли искренне. В проверках чекеров копаться я точно не готов, трактовать их можно как угодно. Мафы могут это в свою пользу обернуть.

Не могу сказать, что кто-то прям вылитый 100% маф, а шизотеория Стара прям окончательно всех запутала. Откуда вообще у мирного может взяться такое абсолютное доверие к чужим словами, пусть даже и мирного? Все могут ошибиться. И мирный должен это понимать в первую очередь. Тем более по логике чекера оставили на целую ночь. Это очень опасно, особенно если мафы как на ладони и их будут проверять. Но если взять за основу то, что и я мирный, и стар мирный, и ильназ мирный, то мафам не надо было бояться проверок. У меня все складывается только в том случае, если мафы надеялись, что их не проверят. Исходя из этого, Стинолуст очень вероятный маф

1) попытался спасти Бэдмена
2) очень активно поддерживал теорию Стара, не выражая особых сомнений, хотя они были тут у всех
3) очень много писал про то, что ему не доверяют, акцентировал на этом внимание
3) первым сам ничего не делал. Сначала шел за Старом, потом голосовал за меня именно после Ильназа, нигде не являлся инициатором
4) использовал в качестве аргументы по мне действия других, мафа Бэдмена, который очернял меня специально, смерть Старса, которая тоже ко мне не относится. И даже сейчас он не приносит мои какие-то действия, а только то, что можно набросить на меня поверх.

Я боюсь второй раз ошибиться, честно. Поэтому я еще подумаю

Симпатии
40
Баллы
40
Мог быть Перо проверен во вторую ночь? Но Север весь второй день уверенно твердит про очевидное зло Дориме и продавливает его на повес. Непонятно было только, почему отстрел в Птеродактиля, но, кажется, Стар это объяснил тем, что Дориме можно повесить, а ебаться с Птеро на критике - то еще удовольствие, даже если он мирный. Возможно. Тот отстрел как раз и смущал. Про Перо Север сказал, что после первого дня он сдулся. Возможно, Перо дйствительно был проверен в первую ночь, но проверка не могла быть чистой из-за присутствия в первую ночь сплетницы
в первую ночь еще допускаю такую возможность, во вторую меня никто не убедит, что они проверяли НЕ Мисано.
Дориме не был проверен в эти первые два дня, тоже не верю в это.

Симпатии
1
Баллы
30
Второго не знаю, наверняка они разбежаться 10 раз успели. Когда вешался Бэдмен его голос получается остался на мне. Учитывая, что Ильназ был готов сменить, они, возможно, рассчитывали, что казнят меня без помощи последнего и не запалят его. По крайней мере в этом есть логика

Симпатии
1
Баллы
28
я уже выкатывал это предположение, что пришло Северу, что Мисано почтальон. потому что маньяки на вторую ночь убивали почтальона и отправляли письмо. но сказали, что вроде проверка Кому таким образом не приходит, а приходит мир/зло. так что хз что там в итоге с этим Мисано случилось, для меня очевидно, что что-то произошло, но именно на проверке Север так и давил, да и Ангел тоже с первого своего захода в тему писал Мисано в мирные, потому что тот пишет такие славные мирные посты.
по поводу Пера всё же сомневаюсь, не знаю, именно если говорить про проверку возможную.
Ненене, ему именно пришло письмо, идея в этом. Если Север проверял Мисано, то там пришло зло.

По поводу проверки - я опять могу принести тебе пост с подозрениями Ангела, где он сомневался во всех - даже в тебе с лиамом (а вы вчера наиболее мирные были), но не в пере.
Плюс лиам вчера очень долго молчал, а я сильно ждал его пост, потому что думал, что он пойдет со мной кофнета казнить. Мы с тобой вдвоем кофнета бы не казнили. Я уже верил, что в Иле была ошибка, но ангел и перо не пошли бы в кофнета, а лиам мог, как я думал вчера, но он не пошел.
Кофнет-Перо - это как будто очень легко, не верю в эту связку

Симпатии
23
Баллы
35
А кто говорил, что воровали у Александра и поэтому его убили? Я уже не помню. Во вторую ночь письмо тоже было, но одно. Но может быть, был блок на самого вора или Александра? Сейчас только до походовки. В любом случае, мы до правды первых ночей не докопаемся, да она сейчас и не особо важна.

Симпатии
1
Баллы
28
Papa вот. Я отказываюсь думать, что Ангел без проверки пера в нем не сомневался.

Papa, Лунное Перо и Liаm - мои миры на сегодня.
SinоfLust, Illianaz и kofNet - тут 2 мафа.
Либо я снова смотрю на всё жопой, блэт. Сейчас - оп! - и Папа с Лиамом мафы. И я в очередной раз охуею с этой игры

Симпатии
23
Баллы
35
в первую ночь еще допускаю такую возможность, во вторую меня никто не убедит, что они проверяли НЕ Мисано.
Дориме не был проверен в эти первые два дня, тоже не верю в это.
Но и Мисано не мог быть проверен, он не мог выйти как "мир" при проверке. На вторую ночь сплетницы уже не было, оставался сводник.

Симпатии
1
Баллы
28
А кто говорил, что воровали у Александра и поэтому его убили? Я уже не помню. Во вторую ночь письмо тоже было, но одно. Но может быть, был блок на самого вора или Александра? Сейчас только до походовки. В любом случае, мы до правды первых ночей не докопаемся, да она сейчас и не особо важна.
Все говорили. Потому что Александр говорил "меня точно убьют" и тд. Хз, может там и перевод какой-то был (и тогда Сашка блок, зеркалу вроде о таком не говорят), но да, узнаем в походовке.
Потому что с комшерами у меня не сходится НИЧЕГО. Если проверяли доримэ - почему Ангел съехал с него в последние минуты. Если только шифроваться пытался

Симпатии
40
Баллы
40
Ненене, ему именно пришло письмо, идея в этом. Если Север проверял Мисано, то там пришло зло.

По поводу проверки - я опять могу принести тебе пост с подозрениями Ангела, где он сомневался во всех - даже в тебе с лиамом (а вы вчера наиболее мирные были), но не в пере.
Плюс лиам вчера очень долго молчал, а я сильно ждал его пост, потому что думал, что он пойдет со мной кофнета казнить. Мы с тобой вдвоем кофнета бы не казнили. Я уже верил, что в Иле была ошибка, но ангел и перо не пошли бы в кофнета, а лиам мог, как я думал вчера, но он не пошел.
Кофнет-Перо - это как будто очень легко, не верю в эту связку
согласен с тобой.

пост Конфет мне не зашёл.

Сверху Снизу