Утречка, итогов еще нет? Или я с просонья не могу ничего найти. Я согласен с Север, что Лунное Перо не выглядит как конфа. Максимум одиночка. Он пишет много, разбирается, выясняет, но если нет инфы ночью то и в теме уверенности нет. Я пока его бы не трогал.
Папка меня до сих пор напрягает. У него мало общения в теме. Ее он читает, но все будто в точку. То же самое Лиам. Пришли 2- 3 экспертным мнения кинули и все хорошо.
Дориме снова пропал. В теме присуствует, но не высовывается.
Фиг знает, что с этим птеролактелем. Как кто то уже писал. Птеро придет, напишет, а мы схаваем. Апокалипсис у всех в будни, но это какое то не уважение к остальным. Хоть несколько постов с более уверенными оправдашками кинуть можно. Навряд ли он серый, иначе вербовка была бы в итогах. По опыту конф из преждних игр может быть и зеленым. Которому в лом играть. Но могу и ошибаться.
У меня на повестке дня стоят Джеймс и Бэдмен( не кандидаты на казнь, а пиза доя размышления)
Вчера я не хотел( зассцал) их трогать. Потому что если они мирный с серьезными картами, то для миров будет офигеть какой проигрыш.
Походу, у ведущей что то более интересное происходит в жизни, чем мафия.