Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
2
Баллы
26
Так стар не комшер, он и ошибаться мог.
Я хочу верить в эту теорию, она у меня в голове хорошо ложиться, но я слушаю остальных тоже.
В любо
Тогда ты веришь в его связку или нет? Я что то не могу понять. Ты через соо пишешь что то другое. Кофнет у тебя маф по вчерашней связке Стара. Но при этом ты сомневаешься ведь он не комшером вышел. Для мафоф это огромный минус, что комм в игре. Я понимаю.

Симпатии
0
Баллы
26
Тогда ты веришь в его связку или нет? Я что то не могу понять. Ты через соо пишешь что то другое. Кофнет у тебя маф по вчерашней связке Стара. Но при этом ты сомневаешься ведь он не комшером вышел. Для мафоф это огромный минус, что комм в игре. Я понимаю.
Ты прикалываешься? Я буквально написал, что хочу верить, она хорошо у меня ложиться, но сомневаюсь.
Потому что Стар не комшер, он мог ошибаться!
Мафы вчера не убили комшера, которого знали, а убили стара, да и вопрос и подъеб не ко мне, в любом случае.

Я жду всех мнений.

Симпатии
2
Баллы
26
Ты прикалываешься? Я буквально написал, что хочу верить, она хорошо у меня ложиться, но сомневаюсь.
Потому что Стар не комшер, он мог ошибаться!
Мафы вчера не убили комшера, которого знали, а убили стара, да и вопрос и подъеб не ко мне, в любом случае.

Я жду всех мнений.
Ладно, не нераничай так. Узбагоина тебе налить? Кто у тебя с кофнет. Я уже не помню, что ты писал. У меня стресс

Симпатии
0
Баллы
28
Я не знаю. Такое ощущение, что любой мой аргумент может восприниматься как саммаф. У многих тут есть свои косяки с голосованием, которые мне не понравились. Ильназ, который выставлял Стара, Лиам со своим флажком. Вчера после казни я перестал верить тебе, Ангелу, который обиделся на меня за то, что я его в подозрительные написал. Сейчас я рассматриваю свой голос отдать либо в тебя, либо в Ильназа, потому что ваши споры сегодня и скорость, с которой вы побежали меня казнить, очень меня удивили. И мне теперь интересно, как дальше будут события развиваться, потому что сейчас я даже близко не могу понять, казнят ли меня сегодня или я всё же буду жить

Симпатии
2
Баллы
26
В свою защиту могу сказать только, что я не в конфе. И совсем уже всратый аргумент это то, что бедмен меня характеризовал как одиночку. Больше аргументов в мою мирность у меня нет.))

Симпатии
1
Баллы
28
Не с утра а вчера после итогов. У меня это было не утро.
Во, тем более
хотя я так понял, что сегодня рассматривается вариант казни либо Сино, либо Конфет? учитывая вчерашнюю вакханалию.
Я готов помимо Сино ещё Ангела, пока не знаю кто мне мафнее
Сегодня мы с тобой совпадаем по Ангелу и Сино, а копировать их цитирование я не буду
Наказание за опоздание, что выгляжу присоединяшкой

Симпатии
0
Баллы
26
Я не знаю. Такое ощущение, что любой мой аргумент может восприниматься как саммаф. У многих тут есть свои косяки с голосованием, которые мне не понравились. Ильназ, который выставлял Стара, Лиам со своим флажком. Вчера после казни я перестал верить тебе, Ангелу, который обиделся на меня за то, что я его в подозрительные написал. Сейчас я рассматриваю свой голос отдать либо в тебя, либо в Ильназа, потому что ваши споры сегодня и скорость, с которой вы побежали меня казнить, очень меня удивили. И мне теперь интересно, как дальше будут события развиваться, потому что сейчас я даже близко не могу понять, казнят ли меня сегодня или я всё же буду жить
Никто, кроме меня, казнить тебя не хочет, да и я сказал, что голос не окончательный.

В твоем голосе в меня я и не сомневался даже, хотя еще вчера ты меня чуть ли не в точные мирные писал))

Симпатии
1
Баллы
28
Это кстати неплохая позиция для мафа, типа я не давил на казнь, я не виноват что мира казнили

Я сейчас без обвинений конкретно тебя, просто мысли

Симпатии
0
Баллы
28
В свою защиту могу сказать только, что я не в конфе. И совсем уже всратый аргумент это то, что бедмен меня характеризовал как одиночку. Больше аргументов в мою мирность у меня нет.))
Ты и правда, кажешься одиночкой. Как раз потому что тебя несет то туда, то сюда, но можно ли этому ощущению доверять. Если бы ты не побежал голосовать за Стара, я бы, наверное, не сомневался. А сегодня прям вообще на 180° развернулся

Никто, кроме меня, казнить тебя не хочет, да и я сказал, что голос не окончательный.

В твоем голосе в меня я и не сомневался даже, хотя еще вчера ты меня чуть ли не в точные мирные писал))
В каком голосе? Я даже еще не отдал его. Думаю. Так что в чем ты не сомневался, это еще вопрос

Симпатии
0
Баллы
26
В каком голосе? Я даже еще не отдал его. Думаю. Так что в чем ты не сомневался, это еще вопрос
Думаешь же)

Это кстати неплохая позиция для мафа, типа я не давил на казнь, я не виноват что мира казнили

Я сейчас без обвинений конкретно тебя, просто мысли
Дада, без обвинений)))

Еще не высказались папа и лиам, да и ангел свою позицию не расписал.

То, что вы втроем тут записывайте меня в подозреваемые - это мне было понятно, несмотря на все ваши "не нервничай, тебя никто не казнит еще". Да, я нервничаю, потому что у нас один шанс на ошибку, и даже с моей мирной смертью не уверен, что будет точно понятно, кто два мафа, а ошибку уже сделать будет нельзя вообще

Симпатии
0
Баллы
28
То есть после того, как ты резко в меня втопил, начал собирать на меня, я не должен тебя подозревать после этого? Кому как ни мафу захочется пойти по завещанию Стара и казнить мирного?

Да, я нервничаю, потому что у нас один шанс на ошибку, и даже с моей мирной смертью не уверен, что будет точно понятно, кто два мафа, а ошибку уже сделать будет нельзя вообще
Я тоже нервничаю и вчера нервничал. По теории Стара не только я был мафией, но и Бэдмен, но ты вчера в конце побежал голосовать именно за меня. Гнаться за Старом было вовсе не обязательно, потому что по этой шизотеории на голосовании было два мафа! В чем смысл уходить от очевидного зла ради шизотеории? Ангел писал, что он рассматривал, что Бэдмен мирный и не просто так меня топит, а у тебя такого оправдания нет

Симпатии
0
Баллы
26
То есть после того, как ты резко в меня втопил, начал собирать на меня, я не должен тебя подозревать после этого? Кому как ни мафу захочется пойти по завещанию Стара и казнить мирного?

Я тоже нервничаю и вчера нервничал. По теории Стара не только я был мафией, но и Бэдмен, но ты вчера в конце побежал голосовать именно за меня. Гнаться за Старом было вовсе не обязательно, потому что по этой шизотеории на голосовании было два мафа! В чем смысл уходить от очевидного зла ради шизотеории? Ангел писал, что он рассматривал, что Бэдмен мирный и не просто так меня топит, а у тебя такого оправдания нет
Так стар писал, почему.
Бэдмена бы и так казнили потом, а тебя нет.
И Бэдмен не громила, судя по ночи, а чд, это сейчас для них более бесполезная карта была

И Бэдмен не громила, судя по ночи, а чд
Ну либо чд заблочен, но, опять же, сейчас это не так важно уже, мони мертвы.

Блин, сначала пишу, затем думаю)
Не заблочен чд, потому что их двое, один блокировал, второй стрелял)))

Симпатии
22
Баллы
35
Ну либо чд заблочен, но, опять же, сейчас это не так важно уже, мони мертвы
Либо ЧД тупо стрелял, потому что стрелки выбыли.
Что ЧД, после выбытия маньяков и шерифа, что стрелок, это менее ценная карта, чем громила. Если Бэдмен был ЧД/стрелок, ему спасаться за счет напарника было бы незачем.

Симпатии
0
Баллы
26
Либо ЧД тупо стрелял, потому что стрелки выбыли.
Что ЧД, после выбытия маньяков и шерифа, что стрелок, это менее ценная карта, чем громила. Если Бэдмен был ЧД/стрелок, ему спасаться за счет напарника было бы незачем.
Их вчера было трое, так что по этой теории не обязательно кофнет громила

Симпатии
2
Баллы
26
Ты и правда, кажешься одиночкой. Как раз потому что тебя несет то туда, то сюда, но можно ли этому ощущению доверять. Если бы ты не побежал голосовать за Стара, я бы, наверное, не сомневался. А сегодня прям вообще на 180° развернулся
Ну стар для меня не был авторитетом. Да, он не ошибся с джеймсом, но, возможно, ошибся с тобой. Со мной уж точно.

Симпатии
0
Баллы
26
И вообще, иля, раз ты мне предъявляешь, что типа я "не хотел казнить доримэ".
Так и ты не то что бы очень хотел.

А сто Дориме. Я не вижу у него ничего серьезного кроме вчерашнего дня и отыгрыша. У нас одно место в казни.
У джеймся невероятно мафский пост собраный из всего, что было вчера написано. Крч, я зассал. Бэдменский ответ всколошил во мне чувство милосердия. Ниндзя и кто там еще куст. Их можно. Хуже наверное не будет...
Утречка, итогов еще нет? Или я с просонья не могу ничего найти. Я согласен с Север, что Лунное Перо не выглядит как конфа. Максимум одиночка. Он пишет много, разбирается, выясняет, но если нет инфы ночью то и в теме уверенности нет. Я пока его бы не трогал.
Папка меня до сих пор напрягает. У него мало общения в теме. Ее он читает, но все будто в точку. То же самое Лиам. Пришли 2- 3 экспертным мнения кинули и все хорошо.
Дориме снова пропал. В теме присуствует, но не высовывается.
Фиг знает, что с этим птеролактелем. Как кто то уже писал. Птеро придет, напишет, а мы схаваем. Апокалипсис у всех в будни, но это какое то не уважение к остальным. Хоть несколько постов с более уверенными оправдашками кинуть можно. Навряд ли он серый, иначе вербовка была бы в итогах. По опыту конф из преждних игр может быть и зеленым. Которому в лом играть. Но могу и ошибаться.
У меня на повестке дня стоят Джеймс и Бэдмен( не кандидаты на казнь, а пиза доя размышления)
Вчера я не хотел( зассцал) их трогать. Потому что если они мирный с серьезными картами, то для миров будет офигеть какой проигрыш.

Походу, у ведущей что то более интересное происходит в жизни, чем мафия.
У меня сегодня на подумать: дориме, лиам, бэдмен, джеймс( которыйсейчасвтеме), Вики он хорошо так укоренился в теме. Я бы его даже не рассматривал, но его это "можем и дориме сегодня казнить" ну как то легко все. Хотя у него там сообщений море. Эх, легких путей я не ищу.
Старкроссед надо перечитать.
Мафломони отлично скрываются. Браво им, даже полный желудок мне не помощник. Теперь хочется спать...
Пожалуй, в таком случае - сегодня мой выбор будет между Дориме и Бэдменом.
Скажем, так оба варианта сцыкотны. Ибо Дориме на фоне Бэдмена выигрывает. А Бэдмена я просто не понимаю.
Я так понимаю, что уже решили сойтись на дориме. И в конце не будет сюрпризов по типу. Го в бэдмена, джеймся и т.д
Ты считаешь, что север ошибся. Ну и мы все тоже ошибаемся? Голосуя против дориме?
А чего ты сам тогда голосовал уже с первого дня дориме? Тебе же он изгачально не нравился сужя по твоим постам. Север хотел казнить активных, а шерифом отстреливать ночью неактивов на сколько я помню. Мы нп знаем, кем ушел ниндзя. У монь еще есть переводчик.

Симпатии
0
Баллы
28
У меня мозг ломается от этого.
Меня казнят = Стар был не прав
Меня не казнят = Стар был прав

То, о чем ты говоришь, не может быть аргументом, потому что ни того, ни другого еще не случилось. Тем более что Стар поддался своей шизотеории, я не знаю, чем он руководствовался, когда решил такое провернуть, но он ошибся во мне. Я не знаю, как еще донести мысль о том, что меня насильно втянули в эту историю( вот бывает и такое, что теория остается теторией

Ну стар для меня не был авторитетом. Да, он не ошибся с джеймсом, но, возможно, ошибся с тобой. Со мной уж точно.
Ну для тебя нет, тем более ты за него голосовал. Для других - да. Я на него ориентировался при голосовании за Джеймса

Симпатии
0
Баллы
26

То, о чем ты говоришь, не может быть аргументом, потому что ни того, ни другого еще не случилось. Тем более что Стар поддался своей шизотеории, я не знаю, чем он руководствовался, когда решил такое провернуть, но он ошибся во мне. Я не знаю, как еще донести мысль о том, что меня насильно втянули в эту историю( вот бывает и такое, что теория остается теторией
Я тебе пишу, почему я вчера пошел за Старом. Он объяснял, я посчитал это логичным. Плюс все же большинство пошли за Бэдмена,

Сегодня да, я один пока в своей шизе, поэтому и не говорю, что мой голос окончательный, и хочу послушать всех.
Допускаю, что Стар мог ошибиться.
Что не так, я не понимаю

Симпатии
2
Баллы
26
И вообще, иля, раз ты мне предъявляешь, что типа я "не хотел казнить доримэ".
Так и ты не то что бы очень хотел.
Там нигде не написано, что я не хотел. Дориме постами был в более выгодном подожении чем бэдя. Я написал что мне страшно, но не писал, что я не хочу голосовать дориме.

Ну для тебя нет, тем более ты за него голосовал. Для других - да. Я на него ориентировался при голосовании за Джеймса
Я не могу ничего на это ответить. Я не могу контролировать ваши мысли и ориентируюсь на других игроков.

Сверху Снизу