Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Я думаю, что среди меня тебя и кофнета его напа быть не может, поэтому хочется тебе верить. Потому что чтобы не верить придется Бэдмена мирным брать блин))
ДА ЗДРАВСТВУЙТЕ БЛЭТ ДО СВИДАНИЯ
Ору уже просто, до слёз🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
То есть на казнь ты хочешь меня, но город после твоей смэрти должен пойти в Стара?
Верещу
Бля, я уже начну параноить сейчас, что Стар мир, а маф Кофе, а может они все мафы, может они все миры, давайте казним Бэдмэна уже, ну в упор я не вижу в нём мира
Грибов нет, я все выжрал... я выжить не надеюсь, решил принять нирвану и забить хуй!!! Потому что нервы, нервы.... нервные клетки не восстанавливаются!!! Я без пива от вас отбиваться не буду - в пизду.... рассматривать что перо мир или страбоском мир я не могу - не верю просто....
Кроме вас согласен только на конфет!!!!!
Хоть бы не фейк, хоть бы не фейк....
Не говори мне таких вещей, потому что если ты не маф, то мафа тогда кто-то другой и меня всю игру водят за нос!!!!!
Хоть бы не фейк, хоть бы не фейк....
Не говори мне таких вещей, потому что если ты не маф, то мафа тогда кто-то другой и меня всю игру водят за нос!!!!!