Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
16
Дориме и Бэдмена злом видит, но Мисана - мир.
По Мисане мы все ошибались вчера, да. НО не логично - если Дориме проверка зло, то откуда взялась мирная проверка Мисаны. Кикс.
Я не спорю, что он это на коленке писал, пока талон не зажевало. Ну так и кто Старр тоже самое твердит. Голос в Дориме, Мисана мир. У него не кикс, не?

Так а что тебе странно? Решили, что выводить оранжевого профитнее для города, чем красного.
Ага ага, мирное Перо обсуждает со своим красным Старром, кого выгоднее выводить для мирных. Когда мирным надо сносить моню и сокращать выстрелы. А мафам и моне надо оставить два выстрела и не попасть друг у друга. Чтобы не было как с Мисаной. Офигительная кооперация.

Симпатии
0
Баллы
26
member: 6780"]Не понял за что я должен был извиняться? Но если что не собирался. Понимаю что я выбесил ваш чат своими подозрениями, но зачем тащить какую-то неигровуху и обиды?
При че. Тут неигравуха и обиды? Я за цвет пишу. Ты же уже нас объединил в конфу.[/QUOTE]
Это ок

Ты еще про Ангела, давай давай про Ангела поговорим. Я блэт его тоже очень подозреваю, но в него не соберешь сейчас.
Объясни, почему он маньяк, будет интересно послушать.
Уже объяснил, надеюсь, тебе понравилось. А у тебя он кто?

Симпатии
22
Баллы
35
Я не спорю, что он это на коленке писал, пока талон не зажевало. Ну так и кто Старр тоже самое твердит. Голос в Дориме, Мисана мир. У него не кикс, не?
Кикс в том, что Северу приписывает две проверки за одну ночь, когда и против Дориме, и за Мисано Север высказался в один день, а после первой ночи у него не было определенного никого. Он приводил семь имен в подозрительные и никого прямо мирным не считал. Если бы был мирный чек, то это Мисана, но Север голосовал в него. Если бы был черный чек в первую ночь, то должны были быть какие-то намеки все равно. Но их не было. Слабое конечно, но это логично.

Симпатии
0
Баллы
16
У старра позиция как у джеймса
Мир мисана, зло дориме

Я не знаю, если ты думаешь что я пойду переголосую в страбоскопа - то ты плохо думаешь, я ссу
Сколько игр должны ещё просрать мирные, чтобы люди перестали ссать и просто голосовали зло, которое даже не тихарится уже. Вы людям на кладбище что скажете?

Симпатии
0
Баллы
26
Я сижу хренею с того как резво в тебя полетели голоса
Кто-то по-любому примазался, вот только не знаю с опыткой очернить кого именно
Очернить меня, спасти Зерджеймса
Только потому что Ангел начал голосовать в не особо жизнеспособную ветку?
И по тому как пишет больше на зло чем ты идет

Симпатии
22
Баллы
35
Ага ага, мирное Перо обсуждает со своим красным Старром, кого выгоднее выводить для мирных. Когда мирным надо сносить моню и сокращать выстрелы. А мафам и моне надо оставить два выстрела и не попасть друг у друга. Чтобы не было как с Мисаной. Офигительная кооперация.
Так это было вчера, когда еще и Мисано для всех мирным был. Сегодня новые вводные уже.
Ну и вчера у Пера был красный Бэдмен, а Стара Перо с Бэдменом не был готов рассматривать. Не знаю, что он там накрасил. Привычка, похоже. Лунное Перо , у тебя Стар и Бэдмен вместе?
Не знаю, пока не готов развидеть Стара в связке с Бэдмэном
а, блин. Сорян. Что-то смотрю в книгу, вижу фигу уже. Вопрос снимается.

Симпатии
54
Баллы
105
Сколько игр должны ещё просрать мирные, чтобы люди перестали ссать и просто голосовали зло, которое даже не тихарится уже. Вы людям на кладбище что скажете?
Ты бы еще за 2 минуты до казни это начал!!! Чел, поздно!!!! Все понимают что Страбоскоп мафло, но так же все понимают что тебя, маньяка, казнить правильнее!!!!!!!!!

Симпатии
0
Баллы
26
Да не про тебя речь, а про Старра.
Старр до итогов ночи думал, что Мисана мирный, а Лиам злодей. Дориме красный. Мисана объяснял, что злодей Лиам в связке с Дориме, одного цвета. По каким причинам Старр не согласился со своим мирным Мисаной и засунул злодея Лиама в оранжевые?
Он на этот вопрос ответить не может. Не было причин у него так делать. Я уже сколько раз это говорю. Он взял подозрительного игрока и запихал его в оранжевые вместо себя.
Почему я должен был соглашаться с Мисаной? Это какой-то бред. Я его взял мирным только по проверке Севера, совсем забыл что проверки Севера это такое

Напам надо было его попробовать спасти, они и попробовали. Старр открыл в меня и агитировал. Мисана ждал.
Я открыл в тебя раньше чем открыли в Ниндзю

Симпатии
0
Баллы
16
Я открыл в тебя раньше чем открыли в Ниндзю
Да, раньше чем открыли в маньяка)))
Об это и талдычу

Обидно, опять и снова, надоело
Мудохайтесь сами дальше, может ещё зацепить игру

Симпатии
1
Баллы
28
Серьёзно, никого сейчас не смущает поведение Стара?
Меня уже всё смущает блять
Я не успеваю следить за сменой настроения в теме
Где Перо, мне нужен свежий взгляд на нашу вакханалию
В охрене Перо
Я не вижу в Бэдмэнэ мира, вы начинаете голосовать в Стара который мне тоже немир, но начинаете резко тогда как даже темы его повеса не звучало
Вот эта резкость и странная
Напам надо было его попробовать спасти, они и попробовали. Старр открыл в меня и агитировал. Мисана ждал.
Стар отрывал в тебя первого, а потом все какого-то хрена лысого поперли в Ниндзю
Это уже как спасение тебя выглядит больше
Не хотел я его вешать!!! Читаем лицевым глазом, а не шоколадным!!! Перо, Конфета и мисано - я хотел только их!!!!! Страбоскоп начал исполнять позже, мне не нравился его аргументы, но это не значит что он мафлина. Сейчас ведет себя как Джеймс чел!!!!
Да хотел ты его вешать, ты сам уже нк помнишь кого хотел а кого нет

Симпатии
54
Баллы
105
Меня уже всё смущает блять
Я не успеваю следить за сменой настроения в теме
Конечно тебя смущает за 2 минуты до конца голосования!!!!! Вы вдвоем с Страбоскопом и два мафа последних, будто блять кто-то еще не догадался!!!!!!

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
16,113
Баллы
730
Казнен ЗермонСильвер

Объявляю ночь до 20:00.

Заранее извиняюсь за то, что итоги ночи скорее всего опять задержу. Но ходы засчитываются до 20:00.​

Симпатии
22
Баллы
35
Обидно, опять и снова, надоело
Мудохайтесь сами дальше, может ещё зацепить игру
Сколько вселенской печали. Но я слово сдержал, с тебя голос снял. Хотя тебе бы это все равно никаким образом не помогло.

Забрали право на ошибку

Сверху Снизу