Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
26
Да, а твои прочие рыжие связки
Перо я сказал, Дориме ладно
Перо-Лиам, это клиника
Перо-Лиам я писал до итогов вчера, когда думал что Мисана мир. Принес связки как доказательство Иллианазу что они у меня блять ну просто были))

Симпатии
5
Баллы
35
Симпатии
54
Баллы
105
Я вообще на серьезных щах считаю, что вы без меня не доедете, живите с этим))
Ну это смотря куда едем... а вот тот факт что без севера и вики начал происходить пиздец - вот это показатель!!!!!!!!!!

Симпатии
0
Баллы
26
Ты стоял твердо, когда надо было Ниндзю сохранить.
А подзакачался, я видел, тебе Бэдмен вткнул это.

Мафы Папа, Перо, третий Иллианац или Лиам.
Маньяк Старр.
Поставлю в Старра.
Кроме тебя, Бэдмена и Иллианаза эту херню больше никто не несет, вы реально это в чате у себя придумали))

Симпатии
0
Баллы
28
А зачем мне мёртвый любовник?:DD
Не, ну, если ты маф, то ложи, я тебе в пристанище аттракционы устрою:D:D
Сейчас вот вообще не забавно, куда твой голос улетел. Серьезно будешь голосовать за кандидата Бэдмена и Илиназа?

Симпатии
0
Баллы
26
Симпатии
0
Баллы
26
Сейчас вот вообще не забавно, куда твой голос улетел. Серьезно будешь голосовать за кандидата Бэдмена и Илиназа?
Зато понятно что Перо мир все-таки, тоже неплохо. За это я даже готов предоставить себя для тычков в голосовании

Симпатии
54
Баллы
105
Ты не пуп Земли и даже не пуп вашего чата, прикинь) а что, у Зерджеймса карта важнее что ты так жопу за него рвешь?
Ну чет тебя вообще несет, тому напихал, этому... неужели так сильно поверил в себя?!?!?!??! С тебя подозрений никто не снимал, хотя бы потому что единственная польза городу от тебя - участие в казни дориме!!!! Никто тебя не обелял и ты все еще мафло, а говоришь даже с тем ильзадом, который очевидно порит чушь потому что одиночка, будто ты уже все зло нашел и он тупой....
Я вот тоже не понимаю нах казним Джеймса если страбоскоп все наглее и наглее с каждым сообщением..... потому что все больше поджимает, да??? Я просто хуею как ты с тем же Ильзадом разговаривашь будто он попущенный какой-то!!!!

Симпатии
0
Баллы
26
Ну чет тебя вообще несет, тому напихал, этому... неужели так сильно поверил в себя?!?!?!??! С тебя подозрений никто не снимал, хотя бы потому что единственная польза городу от тебя - участие в казни дориме!!!! Никто тебя не обелял и ты все еще мафло, а говоришь даже с тем ильзадом, который очевидно порит чушь потому что одиночка, будто ты уже все зло нашел и он тупой....
Я вот тоже не понимаю нах казним Джеймса если страбоскоп все наглее и наглее с каждым сообщением..... потому что все больше поджимает, да??? Я просто хуею как ты с тем же Ильзадом разговаривашь будто он попущенный какой-то!!!!
Меня в зло пихают только мафы, так что похер вообще

Симпатии
54
Баллы
105
Кроме тебя, Бэдмена и Иллианаза эту херню больше никто не несет, вы реально это в чате у себя придумали))
Да, да, хорошая попытка выставить людей идиотами!!! Кроме меня и еще половины игроков это действительно никто не говорит!!! А тебя бомбит что тебя подозревают?????

Сверху Снизу