Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
16
А где Папа опять? Снова перед казнью придет с экспертным мнением?
Он удачно заболел. Случайно, конечно. Проголосовал мирного и свалил.

Меня скрутила мигрень и я надеялся, что станет получше и смогу влиться в игру. Но сегодня точно не смогу, прошу прощения. Кидаю голос в общую топку, завтра можете мне за это напихать в панамку, буду готов и полон сил.

Симпатии
0
Баллы
26
Ты же не считаешь нас идиотами, которые не могут два плюс два сложить? Твой мирный Мисана разжевал и объяснил, почему Лиам одного цвета с Папой и с Дориме. То есть красный Лиам, красный он вместе с Дориме. Ты на основании каких аргументов решил, что Лиам оранжевый маньяк? Не было у тебя таких аргументов, ты взял подозрительного игрока и засунул его в маньяки вместо себя.
Мисана оказался рыжим, зачем это сейчас мусолишь? Хочешь обсудить моего рыжего, давай поговорим про ангела. Рыжий Лиам уже устарел, я принес это лишь в доказательство Иллианазу, что связки манов у меня всегда были

А где Папа опять? Снова перед казнью придет с экспертным мнением?
Он же сказал что заболел и голос оставил. Можете не надеяться что поменяет на меня

Симпатии
5
Баллы
35
Хочешь обсудить моего рыжего, давай поговорим про ангела
Обсуждай, когда наконец-то объяснишь. Я у тебе третий раз спрашиваю сфигали? Ты можешь ответить наконец?

Симпатии
54
Баллы
105
Я вешаю. Потому что я Дориме вчера верил больше, чем ему сейчас. Отвечать не хочет, а только огрызается
Родной, ну это не так работает!!! Чел не нравится не равно что он маф!!!! Казнить на почве того что он исполняет не варик.... погоди пока останется меньше людей и будет больше доказательств, потому что пока к меня нет четкой связки с Страбоскопом, вот я и засунул язык в жопу....

Симпатии
0
Баллы
26
Не могу жить в твоих фантазиях!!!! Но зато ты можешь пожить в моих фантазиях влажных.
Рад что ты все еще получаешь удовольствие от наших споров, я тоже!

Обсуждай, когда наконец-то объяснишь. Я у тебе третий раз спрашиваю сфигали? Ты можешь ответить наконец?
У тебя связки дичь и ты один из немногих кто нормально идет к Мисане

Родной, ну это не так работает!!! Чел не нравится не равно что он маф!!!! Казнить на почве того что он исполняет не варик.... погоди пока останется меньше людей и будет больше доказательств, потому что пока к меня нет четкой связки с Страбоскопом, вот я и засунул язык в жопу....
Да ну вас, как я могу не нравиться? Я то думал вы у себя в чате пишите "Старбакс такой душка, даже убивать его жалко"))

Симпатии
54
Баллы
105
Ты же не считаешь нас идиотами, которые не могут два плюс два сложить? Твой мирный Мисана разжевал и объяснил, почему Лиам одного цвета с Папой и с Дориме. То есть красный Лиам, красный он вместе с Дориме. Ты на основании каких аргументов решил, что Лиам оранжевый маньяк? Не было у тебя таких аргументов, ты взял подозрительного игрока и засунул его в маньяки вместо себя.
А ты вообще за кого голосовать собрался??!?!?!??!

Симпатии
5
Баллы
35
У тебя связки дичь и ты один из немногих кто нормально идет к Мисане
Не убедил.
Не, если разговор такой, то связки дичь у тебя. За Мисану я тебе сказал, что моё полное доверие ему - это никак не объяснение

Симпатии
0
Баллы
16
Мисана оказался рыжим, зачем это сейчас мусолишь? Хочешь обсудить моего рыжего, давай поговорим про ангела. Рыжий Лиам уже устарел, я принес это лишь в доказательство Иллианазу, что связки манов у меня всегда были
Перестань зажевывать вопросы, которые тебе не нравятся.

Ты считал Мисану мирным. Мирный Мисана, захлебываясь от соплей, дает связку Дориме-Лиам, объясняя как Лиам голосовал в Дориме, когда Дориме ничего не угрожало. И как тот же самый Лиам отодвигает Дориме на второй план и докапывается до других игроков, когда к Дориме стали приставать всякие комшеры.
Ты знал цвет Дориме и цвет комшера Севера к этому моменту.
Поэтому на основании этих постов мирного Мисаны складывается паззл красный Дориме-красный Лиам.

На основании каких аргументов ты решил, что Лиам вдруг оранжевый маньяк? Я тебе говорю, что у тебя не было таких аргументов.
Ты это и не оспариваешь, ты не пишешь, какие аргументы у тебя было. Да, их не было. И все должны видеть, что ты взял подозрительного игрока и безосновательно заполнил им свое место в конфе маньяков. Садись, спасибо.

А ты вообще за кого голосовать собрался??!?!?!??!
Я уже проголосовал, проснись

Симпатии
0
Баллы
26
member: 6780"]Не понял за что я должен был извиняться? Но если что не собирался. Понимаю что я выбесил ваш чат своими подозрениями, но зачем тащить какую-то неигровуху и обиды?[/QUOTE]
При че. Тут неигравуха и обиды? Я за цвет пишу. Ты же уже нас объединил в конфу.

Симпатии
0
Баллы
16
Ты еще про Ангела, давай давай про Ангела поговорим. Я блэт его тоже очень подозреваю, но в него не соберешь сейчас.
Объясни, почему он маньяк, будет интересно послушать.

Симпатии
5
Баллы
35
Симпатии
22
Баллы
35
Симпатии
5
Баллы
35
Почему Дориме ты верил больше? Он что, на мирного наиграл?
Я про то, как он вёл себя перед голосованием. Стару не верю. Он не обьясняется и не защищается, а сидит и саммафит

Симпатии
22
Баллы
35
Потому что маньяк Старр открыл в Джеймса еще утром, он второй прибежал в казнь и поставил. И куда он спешил? А маньяк Мисана ждал у моря погоды и голосовал Ниндзю, когда Ниндзе была крышка.
Джеймс вообще последним голосовал за маньяка Ниндзю, при том, что весь день размышляли, кого первее повесить - Ниндзю или Джеймса. А сам Ниндзя даже не пытался за счет Джеймса спасаться.

Симпатии
5
Баллы
35
И твоя фантазия реально тебе подсказала, что последнему моне будет в прикол продавливать тебя мирного на голосование? Чтоб завтра пойти на казнь как твоё завещание? Очень прикольно ты придумал

Сверху Снизу