Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
5
Баллы
35
А ты читаешь тему?

Родной, ну это не так работает!!! Чел не нравится не равно что он маф!!!! Казнить на почве того что он исполняет не варик.... погоди пока останется меньше людей и будет больше доказательств, потому что пока к меня нет четкой связки с Страбоскопом, вот я и засунул язык в жопу....
Ты же несколько дней хотел Стара вешать, что сегодня изменилось?

Где Перо, мне нужен свежий взгляд на нашу вакханалию

Симпатии
0
Баллы
16
Джеймс вообще последним голосовал за маньяка Ниндзю, при том, что весь день размышляли, кого первее повесить - Ниндзю или Джеймса. А сам Ниндзя даже не пытался за счет Джеймса спасаться.
Ниндзя разве что-то пытался сделать в игре, кроме того чтобы быть ниндзей?
У Джеймса интернет по талонам. Он стабильно голосовал за 2 мин до конца. Хочешь это дальше педалировать, вперед. Продолжаешь вчерашнюю линию Папы с Дориме.

Симпатии
1
Баллы
28
Ты же не обидился на мои подкаты? Я был пьян и совершенно не умею флиртовать. А ещё у меня дикий фетиш на ушки:give_rose:
Ничего я не обиделся😚
У них нет стратегии, есть только тактика навалить побольше кринжа и выехать на эмоциональном давлении
Я сижу хренею с того как резво в тебя полетели голоса
Кто-то по-любому примазался, вот только не знаю с опыткой очернить кого именно
Так а что намекать? Стар с Вики. Они там полночи втроём тему разносили, сложно было не заметить
ПИРАМИДА БЕСКОНЕЧНОСТИ РУЛИТ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Рай обещаешь, только если я жизнь положу за тебя? :D
А я тебе говорил, а ты выбрал добиваться его а не идти ко мне, теперь мучайся🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Зато понятно что Перо мир все-таки, тоже неплохо. За это я даже готов предоставить себя для тычков в голосовании
Только потому что Ангел начал голосовать в не особо жизнеспособную ветку?
Но ты всё равно неси тот свой труд на сожжение на моей могилке, я правда пока нк умер, но это пока🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Симпатии
22
Баллы
35
Перестань зажевывать вопросы, которые тебе не нравятся.

Ты считал Мисану мирным. Мирный Мисана, захлебываясь от соплей, дает связку Дориме-Лиам, объясняя как Лиам голосовал в Дориме, когда Дориме ничего не угрожало. И как тот же самый Лиам отодвигает Дориме на второй план и докапывается до других игроков, когда к Дориме стали приставать всякие комшеры.
Ты знал цвет Дориме и цвет комшера Севера к этому моменту.
Поэтому на основании этих постов мирного Мисаны складывается паззл красный Дориме-красный Лиам.

На основании каких аргументов ты решил, что Лиам вдруг оранжевый маньяк? Я тебе говорю, что у тебя не было таких аргументов.
Ты это и не оспариваешь, ты не пишешь, какие аргументы у тебя было. Да, их не было. И все должны видеть, что ты взял подозрительного игрока и безосновательно заполнил им свое место в конфе маньяков. Садись, спасибо.
Блядь, где я отодвигал Дориме на второй план? Я высказал сомнения, показал свою позицию, надеялся, что его проверили. Я ни разу не говорил, что он мне помирнел. Если в течение утра никто не предлагает вешать Дориме, значит, либо не проверен, либо мирный. Как бы логично такое предположить.
Когда убили Севера, я пошел шерстить любые намеки на проверки и вытащил "очевидного мафомоню". Кто-то вообще Дориме подозревал до этого, кроме самого Севера?

Я про то, как он вёл себя перед голосованием. Стару не верю. Он не обьясняется и не защищается, а сидит и саммафит
Обычный мирный псих, допускаешь такое?
Я просто сегодня его перечитывал, не увидел черного.

Читаю.
НО вы ругаетесь и собрали все, что можно. Конкретно, по пунктам, кроме саммафа, что еще?

Симпатии
0
Баллы
16
Блядь, где я отодвигал Дориме на второй план? Я высказал сомнения, показал свою позицию, надеялся, что его проверили. Я ни разу не говорил, что он мне помирнел. Если в течение утра никто не предлагает вешать Дориме, значит, либо не проверен, либо мирный. Как бы логично такое предположить.
Когда убили Севера, я пошел шерстить любые намеки на проверки и вытащил "очевидного мафомоню". Кто-то вообще Дориме подозревал до этого, кроме самого Севера?
Да не про тебя речь, а про Старра.
Старр до итогов ночи думал, что Мисана мирный, а Лиам злодей. Дориме красный. Мисана объяснял, что злодей Лиам в связке с Дориме, одного цвета. По каким причинам Старр не согласился со своим мирным Мисаной и засунул злодея Лиама в оранжевые?
Он на этот вопрос ответить не может. Не было причин у него так делать. Я уже сколько раз это говорю. Он взял подозрительного игрока и запихал его в оранжевые вместо себя.

Симпатии
22
Баллы
35
Ниндзя разве что-то пытался сделать в игре, кроме того чтобы быть ниндзей?
У Джеймса интернет по талонам. Он стабильно голосовал за 2 мин до конца. Хочешь это дальше педалировать, вперед. Продолжаешь вчерашнюю линию Папы с Дориме.
Так ты обвиняешь Старса в том, что он не голосовал за Ниндзю, а сам признаешь, что Ниндзя только и был, что ниндзей и напам его проще было сдать. Ну не выходит у тебя каменна чаша, данила-мастер.

Симпатии
0
Баллы
16
Так ты обвиняешь Старса в том, что он не голосовал за Ниндзю, а сам признаешь, что Ниндзя только и был, что ниндзей и напам его проще было сдать. Ну не выходит у тебя каменна чаша, данила-мастер.
Напам надо было его попробовать спасти, они и попробовали. Старр открыл в меня и агитировал. Мисана ждал.

Симпатии
5
Баллы
35
Читаю.
НО вы ругаетесь и собрали все, что можно. Конкретно, по пунктам, кроме саммафа, что еще?
Связки, с которыми мало кто согласен? Набрасывание на мирных, с подачей того, что он ведёт город? Это так, в двух словах. А, ну и после той агитации за Джеймса я не вижу его миром. Он его на следующий день забыл. Если это мирная игра, то нам габелла.

Короче, пошёл я от вас. Позже вернусь, но голос менять не буду. А если просплю ночь и меня грохнут, то знайте, что это месть за то, что растрепал зло и довесьте Стара

Симпатии
22
Баллы
35
По каким причинам Старр не согласился со своим мирным Мисаной и засунул злодея Лиама в оранжевые?
По каким причинам в оранжевые, я понимаю. Потому что я красного "напа" выносил в числе первых, а до этого к нему внимание привлекал. Тем более, тогда еще не было известно, что Мисана оранжевый.
Но после смерти Мисано он же уже так не считал.

Напам надо было его попробовать спасти, они и попробовали. Старр открыл в меня и агитировал. Мисана ждал.
У нас от таких напов сразу открещиваются. Нахер надо тащить.

Симпатии
0
Баллы
16
По каким причинам в оранжевые, я понимаю. Потому что я красного "напа" выносил в числе первых, а до этого к нему внимание привлекал. Тем более, тогда еще не было известно, что Мисана оранжевый.
Но после смерти Мисано он же уже так не считал.
Да дело же не в том, что причин нельзя найти. Я про то, что он не может их озвучить. Он ссылается на Мисану мира, но не соглашается со своим миром и не может объяснить мотивы решения своего. Потому что у него принцип связки такой. Вот подозрительный чел, запихаем его куда-нибудь.

У нас от таких напов сразу открещиваются. Нахер надо тащить.
У кого у нас? У красных что ли?

Тут красные онлайн договорка красных и рыжих пошла что ли?

Перо какие то цвета странные ставил еще

Симпатии
54
Баллы
105
Перо какие то цвета странные ставил еще
Перо давно исполняет!!!! Страбоскоп тоже исполняет... проблема в том что не все готовы менять голос... и я в том числе!!!! Переголосовывать в кого-то кроме тебя я не готов, сорян, родной, но ты буквально ведешь себя как моня отчаянный!!!! В твоих словах есть смысл, у меня аргуметы по перу и страбоскопу как у тебя - к ним вполне конкуретные есть претензии!!!!! Но!!!! Маньяка важнее казнить.....

Джеймс такую пургу нес, что сомнительно, что ты успел бы расхлебать, если ты мирный.
Проблема в том что он молчал!!!!

Симпатии
22
Баллы
35
Хотя..
Сейчас перечитываю вчерашний день. И сходимся с ним. Не знаю, что мне так не понравилось во втором дне. Ок. Голос перекину.

Симпатии
54
Баллы
105
Ты же несколько дней хотел Стара вешать, что сегодня изменилось?

Где Перо, мне нужен свежий взгляд на нашу вакханалию
Не хотел я его вешать!!! Читаем лицевым глазом, а не шоколадным!!! Перо, Конфета и мисано - я хотел только их!!!!! Страбоскоп начал исполнять позже, мне не нравился его аргументы, но это не значит что он мафлина. Сейчас ведет себя как Джеймс чел!!!!

Симпатии
22
Баллы
35
Всем привет. Прошу прощения за неактивность(
Тома, преклоняюсь перед твоим авторским талантом описания ночей!
Печально, что потеряли комшера, но хорошо, что жертву маньяков спасли и минус нейтрал.
Так много вы всего тут написали, что голова кругом...

Последние слова похожи на то, что комшеры проверили Дориме и увидели зло.
Неизвестно, почему не стреляли в него, но может быть думали, что если Дориме красный и на него в теме есть подозрения, то его может подлечить чд. Ну а Птеродактиль был непонятный и никому оказался в итоге не нужный.
А мирной проверкой, думаю, может быть Мисано.
Бэдмен это просто какая-то квинтессенция упоротости, супер отыгрыш конечно (хотя не знаю, каким был "оригинальный источник", ведь такого пользователя не было на чёрном форуме). Но понять его сложно... Яркая игра, но не выглядит мирно. Если бы ещё остались нейтралы, можно было бы подумать, что так привлекает внимание и хочет, чтоб завербовали. Но нейтралов не осталось, последним оказался немногословный птеродактиль.
Бедмен хотел казнить Лунное Перо за то, что тот писал про нейтралов. Кричал, что не понимает, кто такой Мика, удивлялся количеству мафов и маньяков в раскладе. На втором голосовании пишет, что Мисану сливают и тут же уже готов голосовать в него, чтобы "осветить картину". Голос оставил в Кофнета.
Почему заговорили про Дориме, Бэдмен не понял, пишет Северу, что тот уводит голос в Дориме.
Мне кажется, что Дориме и Бэдмен могут быть красными, которые догадались, что Север комшер, вот ночью его и грохнули.
Дориме и Бэдмена злом видит, но Мисана - мир.
По Мисане мы все ошибались вчера, да. НО не логично - если Дориме проверка зло, то откуда взялась мирная проверка Мисаны. Кикс.

Симпатии
0
Баллы
16
Перо давно исполняет!!!! Страбоскоп тоже исполняет... проблема в том что не все готовы менять голос... и я в том числе!!!! Переголосовывать в кого-то кроме тебя я не готов, сорян, родной, но ты буквально ведешь себя как моня отчаянный!!!! В твоих словах есть смысл, у меня аргуметы по перу и страбоскопу как у тебя - к ним вполне конкуретные есть претензии!!!!! Но!!!! Маньяка важнее казнить.....
У Пера я оранжевый, Бэдмен и Старр красные, по Папе он не высказывается.

Меня вообще в теме не было и ни на какие тапки я не соглашался....

Как какой-то негодяй обижает Кофе, Вики встаёт на его защиту из чувства справедливости, а потом влюбляется в Кофе, но Кофе не отвечает взаимностью
Финал на твоё усмотрение

Всем недоброе утро
Мек пришло в голову, что среди тех кто уверял вчера в мирной проверке Мисаны может быть моня, но я не уверен стали бы мони так рисковать и уверять в его мирности всех, они ж не одним немирным кланом играют против мирных, и как уже сказали в теме мафы скорее всего пошли в Мисаноу как в мирного, поэтому сторонников уверенной проверки Мисаны я не готов писать в мони
Бэдмэн мне давно немир, тн активно допил Мисану первое время и наседал на Джеймса, Джеймса я вижу моней со вчерашнего дня и с этой позиции в пользу сторонников теории по Мисане слезать не готов
Ну точнее уже получается с Зермона
Не уверен что его пост убедит меня в его мирности, но вдруг, всё бывает
Хотя моньке сейчас выгодно идти с городом, поэтому и пост его может быть умным и похожим на мирный
Не знаю, посмотрю по игре
Бэдмэн по Мисане не ложится, хотя я и подумал в первые дни на разбежку, получается маф
Из кандидатов Бэдмэна, которых он чаще всего упоминает помимо Джеймса есть я, Кофнет и Стар, по-любому кто-то один нап с разбежкой
Моя связка легла в психбольницу, но мне не нравилась пьяная вырубка Старом кустов, более активное давление на Джеймса, потом чёткая уверенность что я моня, а потом он ненавязчиво подталкивал Вики эту мысль что я моня
А ещё мне вчера не понравилось, как он сказал что не хочет пока казнить Бэдмэна потому что он весёлый
С Пристанища он тоже весёлым будем, я уверен
Это конечно не попытка спасти своего но для того кто активно шёл рубить кусты и того же Бэдмэна фраза фигня, друг, ну вот просто фигня и не более
Можешь расценивать как докоп к словам
По сути Джеймс (Зермон) для нас кандидат на казнь больше Бэдмэна только потому что куст
Не знаю, пока не готов развидеть Стара в связке с Бэдмэном
Или я опять обосрался, но не думаю что акцент Бэдмэна на Кофе это разбежка со своим, по сравнению с упоминаниями Стара упоминаний Кофе было больше
В общем тут я ничего нового не сказал
Ангела в связке с Дориме не вижу, палевно менять голос если ты в конфете и такое привлечение внимания мафам точно не нужно, моням я думаю тоже
Третий маф где-то там где я не вижу
Рара слишком прямо играет, из-за чего в центре внимания вечно, и активное выдвижение проверки Мисано мне видится личной убеждённостью
Но я потратил слишком много времени на пустые разборки с Вики, поэтому иду перечитывать тех кого не упомянул

Ваш бесполезный Серое Перо
В своего красного Старра идти он не готов

Ладно решили пока отстать от Джеймса, потому что ждём Зермона
По Бэдмэну с тобой не согласен насчёт его мирности
Но за Стара даже я тебя не поддержу сегодня, зря поменял
И с ним же, со своим красным Старром, обсуждает, что готов поддержать его в Бэдмена, так как моня у него я.

Из баланса я тебя поддержу только в Бэдмэна, потому что моня у меня Зермон (Джеймс)
Без слов. Этого никто не видит? Мирный Старр обсуждает с мирным Пером повес мони Зермона!
Badmаn как ты это видишь?

Симпатии
54
Баллы
105
Без слов. Этого никто не видит? Мирный Старр обсуждает с мирным Пером повес мони Зермона!
@Badmаn как ты это видишь
Я не знаю, если ты думаешь что я пойду переголосую в страбоскопа - то ты плохо думаешь, я ссу

Симпатии
22
Баллы
35
У Пера я оранжевый, Бэдмен и Старр красные, по Папе он не высказывается.

В своего красного Старра идти он не готов

И с ним же, со своим красным Старром, обсуждает, что готов поддержать его в Бэдмена, так как моня у него я.

Badmаn как ты это видишь?
Так а что тебе странно? Решили, что выводить оранжевого профитнее для города, чем красного.

Сверху Снизу