Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
16
Ангел правда святой что ли?)) почему у тебя это такое возмущение вызывает? Основной ман у меня Перо, а если не он тогда ангел. Ангельской игры за ангелом я не заметил, чтобы так взять ему и поверить)) Ласта не вижу злом от слова "совсем"

Сам ты барышня кисельная)) Я не мялся, а твердо остался голосом в Джеймсе и ни разу не усомнился с тех пор что он/ты/вы злодеи
Ага, твердым голосом в Джеймсе, когда вешался маньяк Ниндзя. Тебе Вики уже навтыкал за это.
Ангел не святой, просто у тебя связка маньяков липовая, слепленая на коленке.
Как Перо может быть маньяком, если Мисана поставил его в сырую связку с Микой, рискуя что Мика красный? Когда Мисану разорвало на части из-за развала этой связки, он раньше не знал, что маньяк Перо не в связке с неманьяком Микой?

Да, а твои прочие рыжие связки
Перо я сказал, Дориме ладно
Перо-Лиам, это клиника

Симпатии
0
Баллы
26
Я не агитирую против стара, у нас просто характеры разные.
Это точно, как мы вообще разговариваем, я не понимаю? Бэдмена понять проще чем тебя))
Блять ну конечно моих, что за софистика у тебя сплошная?
Ай, ай , ай. И снова здравствуйте))). Ты уже когда нибудь начнешь сам думать?
Я всегда сам думаю, а если с кем-то соглашаюсь, это называется диалог, слушать и слышать чужое мнение, тебе это все недоступно поэтому не понять))
Я не понимаю, тогда чего ты меня не казнишь? Вчера я ждал, сегодня снова жду. У меня уже терпение кончается, как ты видишь.
Ты не пуп Земли и даже не пуп вашего чата, прикинь) а что, у Зерджеймса карта важнее что ты так жопу за него рвешь?

Ага, твердым голосом в Джеймсе, когда вешался маньяк Ниндзя. Тебе Вики уже навтыкал за это.
Ангел не святой, просто у тебя связка маньяков липовая, слепленая на коленке.
Как Перо может быть маньяком, если Мисана поставил его в сырую связку с Микой, рискуя что Мика красный? Когда Мисану разорвало на части из-за развала этой связки, он раньше не знал, что маньяк Перо не в связке с неманьяком Микой?
Ты мне только что навалять пытался за то что я не стоял твердо в Джеймсе, теперь валяешь за то что стоял - определись уже.
Ну ок, а с ангелом маном что не так тогда?

Симпатии
0
Баллы
16
Ты мне только что навалять пытался за то что я не стоял твердо в Джеймсе, теперь валяешь за то что стоял - определись уже.
Ты стоял твердо, когда надо было Ниндзю сохранить.
А подзакачался, я видел, тебе Бэдмен вткнул это.

Мафы Папа, Перо, третий Иллианац или Лиам.
Маньяк Старр.
Поставлю в Старра.

Симпатии
5
Баллы
35
Как минимум, что я в открытую называл Мисану мирным с первого дня. Да, напарника, гениальный я игрок

Симпатии
0
Баллы
28
Да ты только на свиданку пришёл и сразу злом меня назвал. Я в такую любовь не играю:bye:

Если честно, я бы сегодня пошёл лучше в Папу или Стара.
И так как нам лучше моню сначала повесить, то для меня это Стар. Как-то неплохо он мне туда ложится. Папа к мафам
Личная жизнь и поиск зла разные вещи. Зачем сразу кидать обидки за подозрения? Тем более я тебя жестко нигде не вписал даже. Сильная реакция.

Зло без меня доедет как раз налегке! Поэтому так хочет избавиться
Ты на что-то намекаешь или мне кажется?

Симпатии
5
Баллы
35
Личная жизнь и поиск зла разные вещи. Зачем сразу кидать обидки за подозрения? Тем более я тебя жестко нигде не вписал даже. Сильная реакция.
Без доверия любовь не построить, жизнь такая

Зермон мне пока больше нравится, так что я за Стара сегодня. С ним я меньше боюсь обосраться

Симпатии
0
Баллы
26
Да, а твои прочие рыжие связки
Перо я сказал, Дориме ладно
Перо-Лиам, это клиника
Перо-Лиам я писал до итогов вчера, когда думал что Мисана мир. Принес связки как доказательство Иллианазу что они у меня блять ну просто были))

Симпатии
5
Баллы
35
Симпатии
54
Баллы
105
Я вообще на серьезных щах считаю, что вы без меня не доедете, живите с этим))
Ну это смотря куда едем... а вот тот факт что без севера и вики начал происходить пиздец - вот это показатель!!!!!!!!!!

Симпатии
0
Баллы
26
Ты стоял твердо, когда надо было Ниндзю сохранить.
А подзакачался, я видел, тебе Бэдмен вткнул это.

Мафы Папа, Перо, третий Иллианац или Лиам.
Маньяк Старр.
Поставлю в Старра.
Кроме тебя, Бэдмена и Иллианаза эту херню больше никто не несет, вы реально это в чате у себя придумали))

Мафы и Ман пытаются меня вынести, как мило

Ты на что-то намекаешь или мне кажется?
На то что я самый умный и талантливый конечно же!

Симпатии
0
Баллы
28
А зачем мне мёртвый любовник?:DD
Не, ну, если ты маф, то ложи, я тебе в пристанище аттракционы устрою:D:D
Сейчас вот вообще не забавно, куда твой голос улетел. Серьезно будешь голосовать за кандидата Бэдмена и Илиназа?

Симпатии
0
Баллы
26
Зермон мне пока больше нравится, так что я за Стара сегодня. С ним я меньше боюсь обосраться
Договариваешься с мафами, понимаю

Ну это смотря куда едем... а вот тот факт что без севера и вики начал происходить пиздец - вот это показатель!!!!!!!!!!
Поэтому я готов взять на себя руль

Сейчас вот вообще не забавно, куда твой голос улетел. Серьезно будешь голосовать за кандидата Бэдмена и Илиназа?
Зато понятно что Перо мир все-таки, тоже неплохо. За это я даже готов предоставить себя для тычков в голосовании

Кстати поздравляю всех с юбилейной сотой страницей!

Симпатии
54
Баллы
105
Ты не пуп Земли и даже не пуп вашего чата, прикинь) а что, у Зерджеймса карта важнее что ты так жопу за него рвешь?
Ну чет тебя вообще несет, тому напихал, этому... неужели так сильно поверил в себя?!?!?!??! С тебя подозрений никто не снимал, хотя бы потому что единственная польза городу от тебя - участие в казни дориме!!!! Никто тебя не обелял и ты все еще мафло, а говоришь даже с тем ильзадом, который очевидно порит чушь потому что одиночка, будто ты уже все зло нашел и он тупой....
Я вот тоже не понимаю нах казним Джеймса если страбоскоп все наглее и наглее с каждым сообщением..... потому что все больше поджимает, да??? Я просто хуею как ты с тем же Ильзадом разговаривашь будто он попущенный какой-то!!!!

Симпатии
0
Баллы
26
Ну чет тебя вообще несет, тому напихал, этому... неужели так сильно поверил в себя?!?!?!??! С тебя подозрений никто не снимал, хотя бы потому что единственная польза городу от тебя - участие в казни дориме!!!! Никто тебя не обелял и ты все еще мафло, а говоришь даже с тем ильзадом, который очевидно порит чушь потому что одиночка, будто ты уже все зло нашел и он тупой....
Я вот тоже не понимаю нах казним Джеймса если страбоскоп все наглее и наглее с каждым сообщением..... потому что все больше поджимает, да??? Я просто хуею как ты с тем же Ильзадом разговаривашь будто он попущенный какой-то!!!!
Меня в зло пихают только мафы, так что похер вообще

Ну и ман еще

Симпатии
54
Баллы
105
Кроме тебя, Бэдмена и Иллианаза эту херню больше никто не несет, вы реально это в чате у себя придумали))
Да, да, хорошая попытка выставить людей идиотами!!! Кроме меня и еще половины игроков это действительно никто не говорит!!! А тебя бомбит что тебя подозревают?????

Симпатии
0
Баллы
26
Не нужно нам такого водилы, который мирных в связки пишет:crazy2:
Скоро посмотрим на этих "мирных", Зерджеймса думаю казним и ничего у тебя провернуть вместе с мафами не получится

Сверху Снизу