Думаю, что с доримэ Джеймс/зермон и Бэдмен.
Доримэ уверенно наваливал на мисану, голосовал за него.
Впихнул к нему в связку Джеймса и бэдмена.
Вчера, когда бочка покатилась на самого доримэ, голосовал за Джеймса, орал, что давайте его или бэдмена, с ними на ошибемся.
Думаю, разбежка, так как доримэ уже казнили точно.
При этом Бэдмен тоже вчера присоединился за доримэ.
Кто третий - пока не знаю, подумаю.
Доримэ уверенно наваливал на мисану, голосовал за него.
Впихнул к нему в связку Джеймса и бэдмена.
Вчера, когда бочка покатилась на самого доримэ, голосовал за Джеймса, орал, что давайте его или бэдмена, с ними на ошибемся.
Думаю, разбежка, так как доримэ уже казнили точно.
Я тут подумал, может ли быть связка: Бэдмэн-Мисано-Джеймс и кто-то четвертей голосовавший в Ниндзя. Или тот же Лиам, который опять ни о чем голос кинул.
Вчера, кстати, вообще могли спасать Бэдмэна.
Вполне себе с учетом разбежки Бэдмэн-Мисано.
Оставлю возможность, что Мисано все-таки можно заменить на кого-то другого, но пока оставлю эту связку такой.
Вчера, кстати, вообще могли спасать Бэдмэна.
Вполне себе с учетом разбежки Бэдмэн-Мисано.
Оставлю возможность, что Мисано все-таки можно заменить на кого-то другого, но пока оставлю эту связку такой.
Все сегодня подозревали Бэдмэна и забыли резко. Можно его повешать или Джеймса, жопой чую не ошибемся. Если кто-то из них мир то пусть меня повешают завтра сразу же!!!
Мне похуй за кого, короче, тот факт что Дориме подозревал комшер уже достаточно чтобы его казнить.... мне главное чтобы все вместе!!!! Вчера нам просто повезло что казнили моню, а не мирного, но голосование вчера было очень сумбурное и если бы зло захотели, легко бы увели в мирного.... НАДО ВСЕМ ВМЕСТЕ!!!! Я ХОЧУ КАЗНИТЬ КОНФЕТЫ ПРИНЦИПИАЛЬНО.... но могу Дориме, ибо проверка комешар имеет место быть!!!!
Кто третий - пока не знаю, подумаю.