Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
16
Думаю, что с доримэ Джеймс/зермон и Бэдмен.
Доримэ уверенно наваливал на мисану, голосовал за него.
Впихнул к нему в связку Джеймса и бэдмена.
Вчера, когда бочка покатилась на самого доримэ, голосовал за Джеймса, орал, что давайте его или бэдмена, с ними на ошибемся.
Думаю, разбежка, так как доримэ уже казнили точно.

Я тут подумал, может ли быть связка: Бэдмэн-Мисано-Джеймс и кто-то четвертей голосовавший в Ниндзя. Или тот же Лиам, который опять ни о чем голос кинул.

Вчера, кстати, вообще могли спасать Бэдмэна.

Вполне себе с учетом разбежки Бэдмэн-Мисано.

Оставлю возможность, что Мисано все-таки можно заменить на кого-то другого, но пока оставлю эту связку такой.
Все сегодня подозревали Бэдмэна и забыли резко. Можно его повешать или Джеймса, жопой чую не ошибемся. Если кто-то из них мир то пусть меня повешают завтра сразу же!!!
При этом Бэдмен тоже вчера присоединился за доримэ.
Мне похуй за кого, короче, тот факт что Дориме подозревал комшер уже достаточно чтобы его казнить.... мне главное чтобы все вместе!!!! Вчера нам просто повезло что казнили моню, а не мирного, но голосование вчера было очень сумбурное и если бы зло захотели, легко бы увели в мирного.... НАДО ВСЕМ ВМЕСТЕ!!!! Я ХОЧУ КАЗНИТЬ КОНФЕТЫ ПРИНЦИПИАЛЬНО.... но могу Дориме, ибо проверка комешар имеет место быть!!!!

Кто третий - пока не знаю, подумаю.

Симпатии
0
Баллы
26
Симпатии
0
Баллы
16
Синофлуст, вижу злом. Вчера хотел меня, Дориме, Перо и может Бэдмена. Меня видел мафией, а Доримэ моней. Как у него паззл сложился? На каких местах в нем Перо и Бэдмен? Мисана о нем молчал как рыба, поставил осторожный минус за голосование первого дня и никак не развивал это. Хороший моня.
Объяснял уже, как сложился.
Доримэ был могей, так как не голосовал за ниндзю. С пером нормально ложился.
Вы с Бэдменом, соответственно, мафы.

Я Моня? Вот это поворот.
Я мисану после первой казни продавливал (вчера отстал, думал проверен был), ниндзю голосовал.

Симпатии
0
Баллы
26
Пока я помню
Илианаза и Сино перечитал
Илиан мне кажется мирным, потому что разбирает ходы, ошубку признал и с подозреваемых не слезает и не мечется
Сино точно не со Старом, но при этом очень быстро присоединился к его версии что я моня, также удивительно точно привёл пример что если Дориме маф, то Мисана мб моней, меня это просто очень смущает хотя я понимаю что это просто пример
Можешь рассматривать как докоп до слов
Насчёт поста Вики по Сино — упоминаний Джеймса конечно много, но его все тыкали, уверен что в тч и свои
Не возникло желания поменять Сино местами с Джеймсом, но мб его надо менять местами со Старом
Ну ты точно маньячелло зачем Сино фиолетовым нарисовал???

Симпатии
0
Баллы
26
Дориме аккуратность.
День 1 плюсик Вики, минусы Мике, Кофе и Саше. Саша не в связке с Папой. Вопросы к Лиаму, думал о проверке Саши Сикорасом. Голос в Мику. Убит Сикорас.
День 2 минусы Мисане, Бэдмену, Кофе, потом еще мне и Птеро. Кофе не с Пером, плюсики комшеру, Папе и Вики. Голос в Мисану. Убит комшер.
День 3 минусы Джеймсу, Перо и Бэдмену. Голос в меня.

Мисана флюгер.
День 1 минусы Мике, Перо, Кофе и Вики. Голос в Мику. Убит Саша.
День 2 плюсики комшеру, Вики и Кофе. Минусы Дориме, Перо, Бэдмен, Папа, Джеймс, Ангел, Ниндзя, Птеро. Голос в Ниндзя. Жертва маньяка вылечена.
День 3 Минусы Перо, Дориме, Бэдмену, Папе. Остальные минусы неуверенные. Атака Папы и Лиама, смена минуса Бэдмену на плюс. Голос в Дориме. Убит Вики.

Папа мне очень не нравится по Дориме, хотел меня вздернуть вместе с ним, а после нескольких голосов в напарника стал подумывать о смене с меня в него. Он нравился Дориме, тот не видел его в связках. Театр двух мафов. Маф-маф.

Перо в упор не вижу миром. Я у него безальтернативный кандидат в мони, который его не переубедит! Где его голос в казни за меня? Дориме согласился его голосовать лишь в день 3, когда подгорало. По Мисане в день 1 так себе моня, хороший крепкий маф.

Синофлуст, вижу злом. Вчера хотел меня, Дориме, Перо и может Бэдмена. Меня видел мафией, а Доримэ моней. Как у него паззл сложился? На каких местах в нем Перо и Бэдмен? Мисана о нем молчал как рыба, поставил осторожный минус за голосование первого дня и никак не развивал это. Хороший моня.

Иллианаца не вижу маньяком за голос Алекса, это жесткач разбежка. Но подозреваю за связку Дориме-Папа или Лиам-Ангел. Ее не может быть, потому что ее не может быть никогда.

Старр хороший маньяк за танцы с Ниндзей, но тут конкуренция с Синофлустом. В Дориме кажется уверенно пошел. Может быть мафом за защиту Папы. Подозреваю, но не сегодня.

Лиам идет в мафы, но попал под атаку Мисаны в третий день после критики Лиама от Севера. И Дориме на него набрасывал. Слив? Можно ошибиться.

Бэдмен трудный, его надо упростить, откинув отыгрыш
День 1 подозревал Папу, Перо. Верит Александру. Видит, что Вики агрессивно защищается. Защищает Мику. Голос в Перо (слив).
День 2 подозревал Перо, Кофе, Мисану (сначала нравился?) и Старра за защиту этих трех. Верит Северу, Вики и Папе. Голос в Кофе (слив).
День 3 подозревал Перо, Кофе, Мисану, Старра, Дориме, голос в Кофе, присоединился в Дориме
Вряд маньяк по Мисане, скорее был для заполнения связок. Может быть мафией по атаке Мисаны вместе с Папой и по схожести с Дориме. Но может быть миром. Не кандидат на сегодня.

Ангел нравится.

Кофе больше вижу мирным. На него набрасывали и мафы, и маньяки. Конечно, может быть маньяком, которого Мисана выводил из-под удара, но Синофлуст и Старр покрепче будут. На мафов и так хватает кандидатов. Скорее был наброс на мирного и покупка мирного.

Я готов голосовать в Папу, Перо и Синофлуста сегодня.
Не понравится заход Зерджеймса, готов голосовать в мирных и мана. Маф

Симпатии
0
Баллы
26
Думаю, что с доримэ Джеймс/зермон и Бэдмен.
Доримэ уверенно наваливал на мисану, голосовал за него.
Впихнул к нему в связку Джеймса и бэдмена.
Вчера, когда бочка покатилась на самого доримэ, голосовал за Джеймса, орал, что давайте его или бэдмена, с ними на ошибемся.
Думаю, разбежка, так как доримэ уже казнили точно.

При этом Бэдмен тоже вчера присоединился за доримэ.

Кто третий - пока не знаю, подумаю.
Третий Иллианаз, согласен?

Симпатии
0
Баллы
16
Вчера я думал, что Моня Перо.
Но с учётом цвета Мисаны, надо тоже подумать. Нормально ли ложится туда перо? Мисана в первый же день состряпал связку Мика-Перо, подозревал перо, потом писал его еще в связку с доримэ. Но не голосовал же. И писал вот это в ответ Бэдмену.

Я могу в Перо, но не хочу в сторону отводить голос. Ну и сам повиснуть не желаю

Перо нормальный, при этом кандидаты у тебя только КофНет и два куста? Маловато будет
.

Симпатии
0
Баллы
28
Но с учётом цвета Мисаны, надо тоже подумать. Нормально ли ложится туда перо? Мисана в первый же день состряпал связку Мика-Перо, подозревал перо, потом писал его еще в связку с доримэ. Но не голосовал же. И писал вот это в ответ Бэдмену.
Они же должны разбегаться. Перо на голосовании спасал Ниндзя

Симпатии
0
Баллы
26
Можно в маны еще ангела покрутить. Сегодня рыжего все равно не стоит казнить

Симпатии
54
Баллы
105
Ну точнее уже получается с Зермона
О боже, сколько можно, вы с Страбоскопом в унисон одно и тоже говорите!!!

А у тебя есть пруфы что зло? Ты просто ходишь и орешь то про одного то про другого то про третьего "ОН ЗЛО!!!! ОН ЗЛО БЛЯДЬ!!! КОНФЕТЫ КРАСНАЯ БЛЯДЬ!!! МИСАНА РЫЖАЯ БЛЯДЬ!!!! СТАР ПРОСТО БЛЯДЬ!!!! ВСЕХ КАЗНИТЬ ПОКА Я ПЬЯН!!!!"
А у тебя есть пруфы что Джеймс зло?!?!??!?! Сам орал "Казните Джеймса!!! Я отвечаю за свой базар". В итоге ты слился!!!!

Симпатии
0
Баллы
26
Все слишком просто как будто.
И бэдмен, и иллинайз - оба не хотят за зермона/Джеймса.
Запутались и заврались? Почему иначе мирный Иллианаз в мгновение ока поменял голос с Бэтмена на меня и убрал его из связок? Ну меня тоже мечет немного, я параною а не кофенет вместо с Бэдмена в этой связке? Но безумный мирный Бэдмен это сильно даже слишком)

Симпатии
0
Баллы
26
у тебя есть пруфы что Джеймс зло?!?!??!?! Сам орал "Казните Джеймса!!! Я отвечаю за свой базар". В итоге ты слился!!!!
Ой не пизди дружок)) Я даже голос с Джеймса не убирал, куда я слился?

Симпатии
0
Баллы
28
Я бы за Бэдмена голосовал. Учитывая все его обвинения в мою сторону, и как он вовремя отстал, чтобы я забыл про него. Вчера еще об этом говорил. Сейчас, когда Илиназ его поддержал, это уже не смешно стало. Но если хотите в Джеймса, я тоже согласен, я так понял, что у мирных больше уверенности в нем

Симпатии
54
Баллы
105
Разбежку изображаете вы с пером. Я постоянно на это указываю и снова это сделаю!!!
Мне пох кого голосовать, в общем и целом..... Страбоскоп прав и Лиам вряли зло, даже с учетом его постов....
Страбоскоп не моня, потому что никто не хочет его казнить... а мафы наверняка захотят казнить последнего моню!!!! Но Страбоскоп никому не всрался: значит он либо маф, либо мирный.... Но если он маф, то не стал бы казнить Дориме в первых рядах!!!! Скорее всего мирный, но я хочу его казнить потому что все их общение с пером выглядит как одна большая разбежка я об этом уже сутки ТАЛДЫЧУ!!!!!!!! Я не исключаю варианта что Страбоскоп маф потому что он казнил Дориме.... в тот день единогласно казнили дориме, это не показатель!!!!

Последним моней может быть Джеймс, потому что я вижу что мафы сейчас попытаются продавить последнего моню на казнь.... и пока что я вижу как часто мелькает имя Джеймса....
Хотите завалить Джеймса - летс го. Но Илизад мирный чел, я его не буду казнить!!!! Перо все еще мафло, а Конфеты слишком удачно затихарился. Я еще вчера сказал - не хотите Конфеты, ну и ладно, но Перо - мафло явное, я уже давно его хочу не просто так!!!!!

Сверху Снизу