Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
26
У меня из Джеймс/Ниндзя Джеймс был хуже, только и всего.
Каким образом я должен был знать цвет ниндзя? У меня нет чеков.
Если ты намекаешь, что я тоже из рыжих, так мне тем более надо было голосовать за Ниндзю, чтобы не палить себя.
Не хочешь посмотреть, кто в последних рядах Ниндзю вешал? Джеймс, Шадоу, Мисано, Кофнет - последние четыре голоса. Я думаю, здесь один, а то и два маньяка.
У ангела странный мув. Ты думаешь он так пальнулся чтоб вытащить дориме за 1 минуту до голосования? Джеймс уж явно выглядел лучше чем ниндзя с его постом зазывалой для пера. Который тот даже не понял и начал отыгрывать с ним дальше. Мисано я хрен знает. Решили же что он проверен. Я его вообще не рассматриваю как зло. Его уже вчера и сегодня мусолили все кому не лень.
И последних 4 голосы были моим, джеймса, самого Ниндзя и твой против джеймса. Так и кто тут монька, я?

Симпатии
0
Баллы
26
Я надеюсь меня спасут и мне не придется опять умирать.. вдруг ещё одну смерть я не переживу? 😭

Симпатии
0
Баллы
26
Паранойя она такая паранойя.
Я привел цитату, что Дориме был для Севера очевидным мофомоней еще до того, как это стало мейнстримом и об этом не говорили. У меня были сомнения только из-за выстрела в Птеродактиля и дефа Севером Мисано. Но я не говорил, что Дориме не мафомоня.
Так до севера и сикорас писал подозрительным Дориме. Тоже до мейнстрима. Может и Сашка, но тот вообще много чего писал.

Последнее редактирование:
Симпатии
4
Баллы
20
Паранойя она такая паранойя.
Я привел цитату, что Дориме был для Севера очевидным мофомоней еще до того, как это стало мейнстримом и об этом не говорили. У меня были сомнения только из-за выстрела в Птеродактиля и дефа Севером Мисано. Но я не говорил, что Дориме не мафомоня.
Милый, я совсем о другом, о первом и втором голосовании, когда ты на первом голосовании слил голос в Дориме, а вот на втором сконцентрировался на других. Не путай меня и других, пожалуйста

Что касается сегодняшнего дня, то не ты ли говорил, что проверки Севера в адрес Дориме не было?

Симпатии
54
Баллы
105
Так, стоп. Как у тебя Стар, Бэдмэн и Кофнет оказались в одной связке? Бэдмэн и Стар максимально непара
Сфигали? Он сладкий, я сладкий... норм мы пара!!!!
Ты сейчас максимально заврался! Еще вчера записал меня в связку с Вики и запихнул нам Бэдмена, а когда я возмутился ты сказал "разбежка" ппц)
Ты задообал, родной, ты фуррятину казнить будешь или нет завтра? Или вы по рофлу сретесь?!?!??!
Казнен Дориме

Объявляю ночь до 20 00 ​
У меня оргазм хотя бы от того, что казнь была единогласнной...ммм... как приятно!!!!!! Спасибо кому за наводку!!!!!!

Прости пожалуйста, если это тебя задело🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ты сказал что у тебя подгорело, я только это слово и придумал
Я не имел в виду что-то серьёзное или что ты какой-то такой и не хотел тебя обидеть, честно
Почему все попускают конфеты??????????????
Я тоже извинялся.....

Симпатии
0
Баллы
28
Не, вообще не могу вдуплить твою логику. Ты точно читал мои посты или просто решил высказаться? Я ещё утром писал, что он говорит как мафло, просто сбился из-за последних соо. Где ты там защиту узрел, просвети?
Я не дома, потом поищу, если не прав, извинюсь, мне так показалось

Симпатии
5
Баллы
35
Я не дома, потом поищу, если не прав, извинюсь, мне так показалось
Да я и так принесу
Не добрый день.. Мда

Я ещё читая фанфик Мисаны подумал: "Та не, не мог он так комшера спалить" А оно вон как. Не, ну это сильно

Мне это так странно выглядит. Если бы писал мирный, то это было бы б духе "он меня не проверял, иначе даже не подозревал бы". А Дориме пишет так, как будто его бы вешали, если бы проверили. Мне это одному кажется странным?

Симпатии
22
Баллы
35
У ангела странный мув. Ты думаешь он так пальнулся чтоб вытащить дориме за 1 минуту до голосования? Джеймс уж явно выглядел лучше чем ниндзя с его постом зазывалой для пера. Который тот даже не понял и начал отыгрывать с ним дальше. Мисано я хрен знает. Решили же что он проверен. Я его вообще не рассматриваю как зло. Его уже вчера и сегодня мусолили все кому не лень.
И последних 4 голосы были моим, джеймса, самого Ниндзя и твой против джеймса. Так и кто тут монька, я?
Да, точно. Ты сменил голос, я себе это в блокноте отметил, но выше. Значит, еще и ты. Ну и думай, кто из троих, с твоих глаз, может быть маньяком, если не ты. Мисано я в этот список не беру, потому что считаю, что он проверен. Я об этом говорил, как только пришел днем в игру.
А посты-зазывалы, как ты выразился, я не считаю игровыми, и в отыгрыш ваш не вникаю. Мне Джеймс на тот момент был хуже по игре, а не по отыгрышу.
Об Ангеле я ничего не говорил. Он подорвался, но одним голосом голоса от напа, если он с Дориме, не увести. Вряд ли напарники.

Симпатии
0
Баллы
28
А напомните, почему мы до сих пор не довешали Джеймса?
Если брать упоминания о Дориме у севера, то там больше разбор нелогичных поступков, чем тупое обвинение, я хз
Он хотя бы пытается, а Джеймс снова пришел с двумя постами и от него отстали. Магия какая-то

Симпатии
22
Баллы
35
Так до севера и сикорас писал подозрительным Дориме. Тоже до мейнстрима. Может и Сашка, но тот вообще много чего писал.
Ты дни не путай. В первый

В первый день я голосовал, потому что мне Дориме не нравился больше, чем кусты. А сегодня днем я показал цитату , где Север называет Дориме очевидным мафомоней. На тот момент в Дориме еще всерьез не топил никто.

Симпатии
0
Баллы
26
Да, точно. Ты сменил голос, я себе это в блокноте отметил, но выше. Значит, еще и ты. Ну и думай, кто из троих, с твоих глаз, может быть маньяком, если не ты. Мисано я в этот список не беру, потому что считаю, что он проверен. Я об этом говорил, как только пришел днем в игру.
А посты-зазывалы, как ты выразился, я не считаю игровыми, и в отыгрыш ваш не вникаю. Мне Джеймс на тот момент был хуже по игре, а не по отыгрышу.
Об Ангеле я ничего не говорил. Он подорвался, но одним голосом голоса от напа, если он с Дориме, не увести. Вряд ли напарники.
Как джеймс тебе был хуже по игре, если этот блин ниньзяго даже ничего по игре не написал?! Каким образом, ведь в отыгрыш ты не лезишь. Объективно твою позицию объяснить нельзя кроме того, что ты сейчас перевел стрелку с себя на джеймса, меня и кофнет. А ниндзя и так рыжий. С него взятки гладки. Он не оставил никаких следов.
Так про то, что он Сикорасу не нравился и был первым днем. Того же ночью и убили. Я читал с начала и видел.

Симпатии
1
Баллы
28
Сбавь тон. Я с тобой нормально играю. Не надо мне тут писать, что я не смею тебе что то гворить.
Прости, что задел🙏
Я не как игрок игроку это писал, у меня к тебе по игре претензий полный 0 и как к игроку тоже вообще никаких вопросов
Я писал как персонаж персонажу отыгрышем
Прости, что это получилось будто по игре

Сверху Снизу