У ангела странный мув. Ты думаешь он так пальнулся чтоб вытащить дориме за 1 минуту до голосования? Джеймс уж явно выглядел лучше чем ниндзя с его постом зазывалой для пера. Который тот даже не понял и начал отыгрывать с ним дальше. Мисано я хрен знает. Решили же что он проверен. Я его вообще не рассматриваю как зло. Его уже вчера и сегодня мусолили все кому не лень.
И последних 4 голосы были моим, джеймса, самого Ниндзя и твой против джеймса. Так и кто тут монька, я?
Да, точно. Ты сменил голос, я себе это в блокноте отметил, но выше. Значит, еще и ты. Ну и думай, кто из троих, с твоих глаз, может быть маньяком, если не ты. Мисано я в этот список не беру, потому что считаю, что он проверен. Я об этом говорил, как только пришел днем в игру.
А посты-зазывалы, как ты выразился, я не считаю игровыми, и в отыгрыш ваш не вникаю. Мне Джеймс на тот момент был хуже по игре, а не по отыгрышу.
Об Ангеле я ничего не говорил. Он подорвался, но одним голосом голоса от напа, если он с Дориме, не увести. Вряд ли напарники.