Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
5
Баллы
35
Ты сменил голос, а какой смысл то уже?
Все, позднл пить баржоми. Ангел, что за странный ход?
Я запаниковал. Он писал либо как спец, либо как маф, который пытается за него себя выдать. Я испугался, что первое. Сук, всегда на такое ведусь.

Симпатии
0
Баллы
26
Симпатии
0
Баллы
28
Я прошерстил немного соо.
Не думаю, что рыжий ниндзя с пером и бэдмен.
У Ниндзи 4 соо, но он отыгрывал с пером как с нейтралом. Против бэдмена чисто кинул голос просто потому что увидел его ник в казни. Эту связку я исключаю. Ну и так то бэдмен не с пером.
У кофнет( конфеты, кофенет) очень логичные ответы. Даже придраться не к чему. Из того, что я заметил. Это первое - не желание казнить мико, потому что не верил, что таким единогласием возможно казнить немира.
Потом предьявлял ангелу, что тому запомнился птеро. Его он вроде был как готов голосовать на ряду с джеймсом. Не понравился Перо и Дориме. Согласился с лиамом по мисано. Позже хотел Мисано казнить, возражал северу.

Переругивался с Перо, которого я не вижу злом. Но это я.

Теперь пытается перетянуть на бэдмена.
Ну не знаюююю. Он не играет с городом. Таков мой вывод. Но ответы везде слишком идеальные на мой взгляд.
Настолько идеальные, что я весь первый день отбивался от пера, говорили, что у меня психоз, называли мои посты хренью))
Ты серьезно?

Симпатии
0
Баллы
26
Симпатии
0
Баллы
26
Настолько идеальные, что я весь первый день отбивался от пера, говорили, что у меня психоз, называли мои посты хренью))
Ты серьезно?
Я видел что ты делал. Ты совершенно не умеешь принимать комплименты.

Симпатии
1
Баллы
28
Я запаниковал. Он писал либо как спец, либо как маф, который пытается за него себя выдать. Я испугался, что первое. Сук, всегда на такое ведусь.
Мне кажется мир перед своей казнью которую уде точно не изменить не так бы говорил
На подобные слова мало кто реагирует

Симпатии
39
Баллы
40
был бы он спецом или хотя бы простым мирным - он бы не вписал сегодня утром Севера и Мисану по разные стороны. невнимательность его и сгубила.

Симпатии
2
Баллы
30
Ну менять голос тогда, когда есть варианты. А там был только Дориме. Он вешался и без твоей помощи. Ты написал в теме, что паникуешь и мы это поняли. Смена голоса только привлечение к себе внимания!

Сверху Снизу