Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
26
Главное чтобы меня не убили ночью (а они могут!) и тогда вы сможете завтра почитать мой маленький большой шедевр!

Симпатии
8
Баллы
35
И главное удачно зацепились за «проверку» которой не было. Я говорю Север оправдал себя на 1000 процентов, отвечаю!

Симпатии
1
Баллы
28
Потому что твоя защита Ниндзи осторожно-манская, а моя мир за мира команда зелёных трусов и все такое
Я не знаю, какие вы там оргии устраиваете для своих глаз что видели защиту Ниндзи от меня, когда это был пост отличий

Голосуй другого, что за беспомощность?
А ты приверженец голосования в разные калитки?))
Я думаю даже, что доримэ непроверенный
И что, если я сейчас пойду в Бэдмэна как в молоко это что-то изменит? Или мне поддержать куста Джеймса и тоже в солоки слить голос? Мне не хочется и город отвлекать, Север кажется уверенным

Симпатии
0
Баллы
26
И главное удачно зацепились за «проверку» которой не было. Я говорю Север оправдал себя на 1000 процентов, отвечаю!
Наоборот слишком благоразумный Север получился

Симпатии
3
Баллы
20
В обсуждениях, когда казнили Мику, Север цеплялся ко всем, Дориме был в списке подозрительных

Дориме мне не нравится, но и голос Лиама тоже.
За 4 минуты до окончания приема ходов второй ночи выделил Дориме + Лиама

Не мне вопрос, но Дориме мне совсем плох. Ни вчера ни сегодня ни одной своей мысли. Ему неинтересно искать мафмонь.
Самый первый пост Севера в четверг, ответил на мой пост в вопросом не ему, Дориме совсем плох

Он говорил, что хотел посмотреть на реакцию, но после голоса, его весь день не было. То есть, голос в Мики был не столько потому, что он для него был главным подозреваемым, сколько для того чтобы быть первым в голосовании.
Папа сейчас строит из себя не пойми кого, мне это не нравится. Если вчера его подозрения к Мики имели хоть какие-то основания, потому что Мики путался и косячил, то сегодня у него Сашка и его завещание, и твоё якобы ибд.

Мне ещё не нравится, что Перо пропал. Вчера так сильно хотел идти в Кофенет, а сегодня ни слова ещё не сказал.
Бедмена я не понимаю.
Вики вчера был неплох, но глаз у него замылен и он предвзят.
Кофе уводит обсуждения с Птеро, типа он куст вчера и сегодня. Делает вид, что никто не заметил, как он дважды кинул голос и пытался показаться занятым. Я бы выбирал между ними сегодня.
Тут Дориме нет среди кандидатов

Потом много моей защиты, ругается с Папой и КофНетом

Готов обсуждать, давай обсудим. Как тебе Дориме? По мне он самый очевидный мафмонь. Не куст, но и не особо активный. После его казни у нас будет больше инфы, чем от казни условного Ниндзя, или Птеро, или Джеймса. Или нам стоит всё-таки рассмотреть кого-то из этих троих? Что думаешь?
Дориме самый очевидный мафмонь

Интересно дальше что. Что через 4 минуты после поста Севера о том, что Дориме самый очевидный мафмонь, сам Дориме кидает голос в меня

Я кинул за Мисано. Готов сменить в Кофе. Вряд ли они в связке но вполне могут быть с разных кланов.
Это срастается с проверкой комшерами Дориме, с тем, что Дориме понял, что Север комшер и проверил его и решил сыграть на перехват инициативы, проголосовав в меня

Надо посмотреть еще, как Папа вел себя после поста Севера об очевидном мафмоне Дориме. Мне казалось, что он снизил градус атаки на меня, поподозревал Дориме, но одновременно с этим накидывал на меня с Севером

Присоединюсь к игрокам, голосовавшим в Дориме

Симпатии
0
Баллы
26
Я не знаю, какие вы там оргии устраиваете для своих глаз что видели защиту Ниндзи от меня, когда это был пост отличий

И что, если я сейчас пойду в Бэдмэна как в молоко это что-то изменит? Или мне поддержать куста Джеймса и тоже в солоки слить голос? Мне не хочется и город отвлекать, Север кажется уверенным
Веришь в проверку Севера, тогда что бесишься?

Симпатии
8
Баллы
35
Главное чтобы меня не убили ночью (а они могут!) и тогда вы сможете завтра почитать мой маленький большой шедевр!
Я ОЧЕНЬ надеюсь что после моей казни тебя проверят. Или Бэдмэна. Или Кафнета это все одна шайка.

Симпатии
2
Баллы
30
Симпатии
1
Баллы
28
Я уже пишу фанфик "Перо и антистресс раскраска для маньяков потерявших напарника"
Ага, сожгите пжлст этот ЩИДЕВЕР вместе с его автором на моей могиле, если я умру раньше него

Симпатии
0
Баллы
26
Я ОЧЕНЬ надеюсь что после моей казни тебя проверят. Или Бэдмэна. Или Кафнета это все одна шайка.
Как мы у тебя все в одной шайке можем быть? Пусть проверяют хоть меня, правда чек впустую потратят, но не жалко

Ага, сожгите пжлст этот ЩИДЕВЕР вместе с его автором на моей могиле, если я умру раньше него
Я не Жанна Дарк, так просто не спорю! Опять приду и скажу что я жив (док тоже наверное не в глаза ебется)

Симпатии
8
Баллы
35
Все сегодня подозревали Бэдмэна и забыли резко. Можно его повешать или Джеймса, жопой чую не ошибемся. Если кто-то из них мир то пусть меня повешают завтра сразу же!!!

Симпатии
0
Баллы
26
Я прошерстил немного соо.
Не думаю, что рыжий ниндзя с пером и бэдмен.
У Ниндзи 4 соо, но он отыгрывал с пером как с нейтралом. Против бэдмена чисто кинул голос просто потому что увидел его ник в казни. Эту связку я исключаю. Ну и так то бэдмен не с пером.
У кофнет( конфеты, кофенет) очень логичные ответы. Даже придраться не к чему. Из того, что я заметил. Это первое - не желание казнить мико, потому что не верил, что таким единогласием возможно казнить немира.
Потом предьявлял ангелу, что тому запомнился птеро. Его он вроде был как готов голосовать на ряду с джеймсом. Не понравился Перо и Дориме. Согласился с лиамом по мисано. Позже хотел Мисано казнить, возражал северу.
Уговорил, дружок)
Попробую немного. Если после этого, перестану какую-либо активность проявлять, пожалуйста, засейвите меня)))
Плюс я не хочу голосовать в Мику с Балсарой и Птерадактелем. Лунное перо не вижу мирным. Он готов голосовать либо в Мику, которого и так сливают, либо в меня за сообщения, которые я отправил в первый день
Мику - плохо зашел и стал легкой мишенью для всех. Мне он не нравится, но и те, кто пошел в него голосовать, мне тоже не зашли.
Балсара - мутный пост без выводов, я писал, что мне в нем не нравится
Перо - без комментариев
Птерадактиль - голос за Мику без обоснуя, но это прошло мимо некоторых из нас
Дориме - поддержал голос за меня как за нейтрала. Понял бы, если бы сказал за эмоционал, но получается, что он поддержал аргумент Лунного пера.
Александр - сразу понравился слив меня за отыгрыш в нулевом дне.

Что касается Перо, есть частичное саммафство. По поводу остальных не согласен. У всех своя голова на плечах, но кто-то выбирает присоединиться к чужим домыслам...
Мне Мисано не нравится, но Север и Вики для меня выглядят нормально. Я бы хотел сегодня с ними поиграть
Ты вроде перечитывал мои посты? Мои подозрения к Мисано были еще до того, как ты написал свой вброс. Перечитай. Я просто голосую за другого своего подозреваемого.

А пока я вижу только то, что ты пытаешься выдумать себе позицию по мне уже после того, как я увидел твою попытку набросать на меня. Сначала первый день, потом зацикленность, сейчас уже тебе не понравилось, что я на Мисано без обоснуя переключился, хотя все эти аргументы несостоятельны.
Переругивался с Перо, которого я не вижу злом. Но это я.
Север не только про Бэдмена говорил, что тот упоротый мир, еще про Перо
Давайте завтра Бэдмена вешать, пж
Если я умру, то кого хотите
Теперь пытается перетянуть на бэдмена.
Ну не знаюююю. Он не играет с городом. Таков мой вывод. Но ответы везде слишком идеальные на мой взгляд.

Симпатии
0
Баллы
26
Все сегодня подозревали Бэдмэна и забыли резко. Можно его повешать или Джеймса, жопой чую не ошибемся. Если кто-то из них мир то пусть меня повешают завтра сразу же!!!
Они мафы, ты маньяк, мы твое мнение учтем не переживай!

Симпатии
2
Баллы
30
Ну вот сейчас проголосовав за Доиме как все еще с такой показной отмазкой, ты потерял свою индивидуальность! Интересно, что раньше с городом ты не шел. Что изменилось сейчас?

Симпатии
1
Баллы
28
Веришь в проверку Севера, тогда что бесишься?
Что голосовать пойдут все, и миры, и мафы, и мони
У тебя-то всё просто, тебе последний монь я
А у меня последний монь уплывает, разве что это реально Джеймс
Так, стоп. Как у тебя Стар, Бэдмэн и Кофнет оказались в одной связке? Бэдмэн и Стар максимально непара

Сверху Снизу