Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
54
Баллы
90
Фурри и Страбоскоп очень классно разбегаются, но для кого этот цирк не понятно.... Толку вы сиськи мнете если у вас общие подозреваемые?!?!?!??!?

Не верю Перу, не верю МИСАНО (НЕ ЗАБЫВАЕМ), НЕ ВЕРЮ КОФЕНЕТУ И СТРАБОСКОПУ!!!!!
Причем тут намешаны и мафло и маньяки....

Вчера городу повезло что по сути в казни голоса мафов объеденились с голосами мирных... потому что иначе казнили бы хуй пойми кого!!!! starcrossed намутил воды, мирные вместо того чтобы казнить своих подозреваемых не пык не мык, в итоге казнили Ниндзю и это был РАНДОМ!!!! Просто мафы накидали за ниндзю и остальные подхватили Я УВЕРЕН!!!!! Маньяки сами обосралсь, потому что я уверена что они хотели казнить Мисано!!!! А Страбоскоп этого не хотел и на кой-то ляд пропихивал Джеймса - полагаю что он знал карту Джеймса/либо сливал мирного лишь бы не слили своего!!!
НО ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ТОГО ФАКТА ЧТО ДЖЕЙМС МОЖЕТ БЫТЬ ЗЛОМ. Просто он не в команде и Страбоскопом!!!!
Извините за сумбур я сам не все понимаю!!!!

Симпатии
3
Баллы
20
Друзья, почитал тему и поработал над связками. Оставлю коротко свои мысли для размышления

Первая связка: Перо — Дориме — Старкросс? — Птеро/Илья?
Вторая: Ниндзя — Бэдмен — Папа — Лиам/Джеймс?

Либо так:

Первая: Перо — Дориме — Папа — Лиам/Джеймс?
Вторая: Ниндзя — Бэдмен — Старкросс или сюда Джеймса? — Птеро/Илья?

От Бэдмена у меня не было ощущения непосредственности и искренности, которые шли от Вики и от КофНет. Эти двое жили, а Бэдмен больше изображал

Старкросс может быть красным при некрасном Джеймсе, рыжим при нерыжем Джеймсе и мирным при рыжем Джеймсе и красном Папе

Папа мутный и у меня может быть в обеих связках. Вчера называл Лиама мафом, но без продавливания. Связка Папа-Лиам может быть, но при красном Папе у меня разбивается связка Папа-Бэдмен. Хотя красный Папа может быть логичнее, так он очень хотел вчера меня, но не сильно хотел разворачиваться в Дориме. Ну и первый голос в Ниндзя, хотя я бы на него не сильно полагался, в казни был разброд вчера

Я пока всё. Голосование детально посмотреть не успеваю. Мне надо с игрой и фанфиками не просрать работу

Симпатии
0
Баллы
16
Фурри и Страбоскоп очень классно разбегаются, но для кого этот цирк не понятно.... Толку вы сиськи мнете если у вас общие подозреваемые?!?!?!??!?

Вчера городу повезло что по сути в казни голоса мафов объеденились с голосами мирных... потому что иначе казнили бы хуй пойми кого!!!! starcrossed намутил воды, мирные вместо того чтобы казнить своих подозреваемых не пык не мык, в итоге казнили Ниндзю и это был РАНДОМ!!!! Просто мафы накидали за ниндзю и остальные подхватили Я УВЕРЕН!!!!! Маньяки сами обосралсь, потому что я уверена что они хотели казнить Мисано!!!! А Страбоскоп этого не хотел и на кой-то ляд пропихивал Джеймса - полагаю что он знал карту Джеймса/либо сливал мирного лишь бы не слили своего!!!
НО ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ТОГО ФАКТА ЧТО ДЖЕЙМС МОЖЕТ БЫТЬ ЗЛОМ. Просто он не в команде и Страбоскопом!!!!
Извините за сумбур я сам не все понимаю!!!!
Читая твои посты мне кажется что у меня инсульт. Ты прости, но если ты не понимаешь что пишешь, как другие могут понять? У тебя такой сумбур. Вчера ты вменял то, что лучше тебя казнить чем джеймса, сегодня пишешь, что не исключаешь что джеймс зло. А старкродс знает что джеймс мир и сливает его. Это как?

Симпатии
2
Баллы
30
мирные вместо того чтобы казнить своих подозреваемых не пык не мык, в итоге казнили Ниндзю и это был РАНДОМ!!!! Просто мафы накидали за ниндзю и остальные подхватили Я УВЕРЕН!!!!!
Ты излишне драматизируешь. Казнить Ниндзю была моя идея и я инициатор, потому как был уверен, что там зло. Папа проголосовал первым и я вторым и потом уже посыпались голоса, как поддержка.

Симпатии
0
Баллы
18
Лиам может быть как маном, так и мафом. Позавчера в Дориме голосовал, вчера подозревала Бедмена, но не голосовал в него, голосовал в Джеймса последним, когда Ниндзя уже было не спасти. Либо ман, который не хотел идти против своего, либо нап Джеймса, и мафы сидят на очке и ждут, когда шер в того шмальнет, чтобы потом сказать, что голосовал в него и молодец.
У меня Дориме и Лиам не пара. У Лиама был пост с подозреваемыми, в которых был Лиам и еще три афк. И если бы он забыл про него, то да, не очень бы вышло, а он в него голосовал. В рыжие норм ложится по вчерашнему голосованию. Еще оправдашку закинул, что он бы так не сделал, будь они напами. Лиам выглядит лучше, чем все остальные из мною перечисленных, поэтому не уверен, может, это и искренне. Я по нему еще думаю.

Если Бедмен и Перо в связках, потому что выглядит логично, конечно, то почему столько истерии? Перо обвиняет Вики, Бедмен - Мисано. Думают, что они из противоположной конфы?
Если бы в ней была логика, я бы думал иначе. Он по мне не привел ни одного аргумента и сказал, что передо мной он не будет отчитываться за свои подозрения, потому что я зло для него)) мирный так не будет делать

Ну и злу надо друг друга повесить, это логично. Вот только инфы у них немного

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
16,111
Баллы
730
К третьей ночи осень словно подступила ещё немного ближе. Над озером висел прохладный туман, влажные дорожки поблёскивали под фонарями, а ветер время от времени срывал с деревьев первые пожелтевшие листья и гнал их к тёмной воде. В баре, напротив, было тепло: негромко играла музыка, в бокалах таял лёд, и после всего пережитого собравшиеся уже почти привыкли к тому, что с наступлением темноты ПМА начинала принимать самые неожиданные формы.

Этой ночью особенно неожиданно совпали интересы SinofLust и k0fNet. Началось всё с разговора. Точнее, k0fNet был уверен, что это разговор, а SinofLust первые несколько минут лишь завороженно слушал поток знакомых слов, соединённых между собой каким-то совершенно новым и неизвестным русскому языку способом. В другой ситуации потребовался бы переводчик, но ночь располагала к взаимопониманию, и довольно скоро SinofLust перестал пытаться разобраться в смысле сказанного, сосредоточившись на самом говорящем. Оказалось, что странный диалект тоже может быть языком любви. k0fNet наклонился ближе и произнёс ему на ухо что-то настолько специфическое, что ни один словарь не взялся бы за перевод. SinofLust замер на секунду, посмотрел на него уже совсем иначе, и, кажется, решил, что некоторые вещи действительно лучше не понимать буквально.

Вскоре они покинули бар вдвоём. За закрывшейся дверью довольно быстро выяснилось, что для взаимопонимания им вообще не особенно нужны слова. Поцелуи становились всё менее осторожными, одежда постепенно переставала выполнять возложенные на неё функции, а ночь обещала оказаться долгой. Но если k0fNet рассчитывал когда-нибудь всё-таки уснуть, он явно выбрал не того человека: SinofLust к бессонным ночам относился профессионально и был готов отдаться этой до самого рассвета — во всех доступных смыслах. Пожалуй, впервые специфический язык k0fNet был понят без единого уточняющего вопроса.

Тем временем совсем другая любовная драма разворачивалась у тех, кого судьба после недавних событий оставила вдвоём. Формально их теперь вполне можно было считать моногамной парой, и обоих такое положение вещей несколько смущало. Не затем они вступали на скользкую дорожку ПМА, чтобы закончить всё стабильными отношениями с одним партнёром и перспективой совместно встречать рассветы до самого конца. Поэтому поиски третьего начались почти сразу. Кандидата выбрали с надеждой, предложение сделали достаточно прозрачное, а в воображении, вероятно, уже успели нарисовать дальнейшее развитие событий. Но он отказался, и в этом уже начинало чувствоваться нечто личное. Сначала их стало двое, теперь никто не желал становиться третьим, словно сама Вселенная отчаянно пыталась удержать эту пару на узкой дорожке моногамии, не позволяя сделать ни единого шага в сторону блуда и полиамории.

В конце концов они решили не спорить с судьбой. Если уж любовь не складывалась количественно, оставалось хотя бы обогатиться материально, и здесь удача наконец повернулась к ним лицом. Возвращаясь через опустевший комплекс, парочка обнаружила оставленную без присмотра вещь, которая сначала показалась просто любопытной. Однако стоило рассмотреть находку внимательнее, как выражения их лиц заметно изменились. Она была ценной настолько, что вопросы вроде "чьё это?" и "не стоит ли вернуть?" продержались в сознании примерно столько же, сколько их предыдущие надежды на моногамию. Находка исчезла вместе с ними.

После столь удачного приобретения двоих охватило то особенное воодушевление, при котором начинает казаться, что сегодня всё по плечу. Поэтому вместо того, чтобы разумно закончить вечер богаче, чем они его начали, парочка решила испытать удачу ещё раз. На этот раз им приглянулся один из поздних гуляк. Тот заметил неладное не сразу. Двое приблизились с разных сторон почти непринуждённо, перекинулись с ним несколькими словами и даже прошли немного рядом, словно просто возвращались одной дорогой. А затем один вдруг придержал его за плечо. Второй ударил. Нападение получилось стремительным, но жертва оказалась куда упрямее, чем они рассчитывали. Парень вырвался, оттолкнул одного, бросился к домикам и почти успел добраться до света. Его настигли на дорожке, повалили на землю, и ещё несколько секунд в ночной тишине слышались только тяжёлое дыхание, шум борьбы и шелест примятой травы, а потом всё стихло.

Двое уже решили, что удача этой ночью окончательно перешла на их сторону, но у неё, как выяснилось, были другие планы. Из темноты послышались быстрые шаги. На дорожке появился медик. Увидев происходящее, он даже не остановился разбираться. Нападавшие предпочли исчезнуть, а он сразу опустился рядом с пострадавшим, проверил дыхание и пульс и понял главное — ещё не поздно.

Новость о чудесном спасении, конечно, не осталась незамеченной. Кого-то она настолько вдохновила, что тот тоже почувствовал в себе внезапное призвание к медицине и отправился причинять добро выбранному пациенту. Правда, на этот раз помощь заключалась в чём-то куда менее героическом: немного лекарств, заботливое "тебе точно лучше?" и настойчивое требование лечь спать. ПМА, похоже, постепенно осваивала профессию семейного врача.

А вот четверым этой ночью было не до чужого здоровья. Их маленький союз по-прежнему страдал от одной и той же хронической проблемы — отсутствия пятого. После двух неудач они подошли к вопросу обстоятельнее, присмотрели нового кандидата, осторожно дали понять, какие перспективы его ожидают в их компании и снова получили отказ. Третий подряд. Четверо уже начинали подозревать, что проблема всё-таки в них.

Хотя искать, возможно, следовало совсем в другом месте, ведь у озера в это время тоскливо бродил птеродактиль. Он был гордым, вольным и крайне немногословным, но этой ночью даже его настигла ПМА, а вместе с ней желание наконец к кому-нибудь прибиться. Особых требований у птеродактиля не было. Стать вторым, третьим или пятым — какая, в сущности, разница, если компания достаточно сомнительная. Он медленно шёл вдоль воды, засунув руки в карманы, и поглядывал на светящиеся вдали окна с особенной тоской и пониманием, что все вокруг уже успели найти себе кого-то, а он опять один. Где-то двое проводили жаркую бессонную ночь, где-то четверо безуспешно искали пятого, и лишь птеродактиль одиноко наматывал круги вокруг озера.

И тут впереди показался силуэт. Птеродактиль остановился. Незнакомец шёл прямо к нему — один, неторопливо, словно тоже специально выбрал для прогулки пустынный берег. Чем меньше оставалось между ними расстояния, тем заметнее менялось настроение птеродактиля. Неужели? Неужели наконец и на его улице перевернулся грузовик с подозрительной мужской активностью? Он даже первым нарушил собственную традицию экономить слова и произнёс что-то длиннее одной строчки. Ответа не последовало. Человек продолжал приближаться. Улыбка птеродактиля медленно погасла. Слишком поздно он понял главное: тот, кто шёл ему навстречу, компанию как раз не искал. Одиночка оказался рядом прежде, чем птеродактиль успел отступить. На этот раз всё закончилось быстро — одним лишь выстрелом. Одиночка ушёл так же, как появился, — один, а птеродактиль, всю ночь мечтавший наконец попасть хоть в какую-нибудь сомнительную мужскую компанию, так её и не нашёл.

Баня к этому часу давно должна была опустеть, но Север и Дориме почему-то не торопились расходиться. За несколько дней мужской компании они успели провести здесь много времени вдвоём. Жар, полумрак, ленивые разговоры и ощущение, что за дверью существует какой-то другой мир, плохо способствовали сохранению прежних привязанностей, поэтому Дориме всё реже вспоминал о любимой жене. Тем более где-то рядом с ней в памяти неизменно возникала Квокка, которая за годы тоже успела стать почти любимой — в конце концов, если одну женщину невозможно отличить от другой, чувства рано или поздно вынуждены приспосабливаться. Но теперь они обе — и Амено и Квокка — постепенно отступали куда-то на второй план. Да и у Севера наконец улеглись страсти к Лапусик. Она оставалась прекрасной, любимой и совершенно недостижимой, но рядом каждый вечер был тот, кто никуда не исчезал, не ссылался на котов и охотно проводил с ним долгие часы в жаркой бане.

Никто из них не говорил об этом вслух, и очень может быть, что ещё одна ночь расставила бы всё по местам. Но этой ночи у них не оказалось. Обо всём, впрочем, по порядку.

Север вышел из бани первым. Вокруг было тихо: над дорожками висел тонкий туман, сквозь ветви пробивался свет фонарей, а прохладный воздух после жаркой бани приятно холодил разгорячённую кожу. Север неспешно шёл к своему домику, наслаждаясь редким за эту ночь одиночеством.

Наверное, поэтому он не сразу заметил четверых. Они ждали у поворота к озеру. Север знал каждого, поэтому без особой тревоги подошёл ближе, перекинулся с ними парой слов и позволил увлечь себя к воде. Лишь когда дорожка осталась позади, а четверо вдруг остановились у него за спиной, стало ясно, что ночная прогулка была не такой уж случайной. Север обернулся, и чья-то рука легла ему на плечо. В следующее мгновение он оказался в ледяной воде. Он вынырнул почти сразу, резко вдохнул и повернулся к берегу. В ночной тишине раздался один короткий хлопок. Север замер. На мгновение на его лице появилось почти удивление, а затем силы словно разом оставили его. Он медленно скрылся под водой.

Там, где секунду назад была его голова, по чёрной глади расходились круги. Между ними постепенно расплывалось тёмное пятно крови, смешиваясь с дрожащими отражениями фонарей. Четверо постояли на берегу ещё немного, убедились, что поверхность снова стала спокойной, и молча ушли.

Дориме нашёл Севера значительно позже. Вода вынесла бездыханное тело к заросшему травой берегу, и несколько мгновений он просто стоял рядом, словно ещё надеялся, что увиденное окажется какой-то особенно неудачной шуткой. Потом опустился рядом, провёл ладонью по мокрым волосам Севера и смахнул со щеки одну скупую мужскую слезу.

Больше он ничего не сказал.

Этой ночью не стало...

Север
птеродактиль

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск сегодняшнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:
Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 55 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры. ​

Симпатии
0
Баллы
26
Симпатии
39
Баллы
40
спасибо шерифу, что отстрелял Птеродактиля, одним неизвестным меньше. и здорово, что убийство маньяков не прошло. правда они опять кого-то блять обворовали суки.

Север, спасибо за игру, хоть у меня и разрывалась от тебя жопа.

Симпатии
0
Баллы
16
Итоги так себе, конечно((
Минус нейтрал, но и минус комшер.

У моней не прошло убийство, вылечил док или ЧД

Симпатии
0
Баллы
26
Отвечу на что хотел и пойду ночь разбирать
Страбоскопу не доверяйте
Ты же принесёшь нам больше мыслей?👉👈🥺 Потому что по мне у тебя больше мыслей, чем по нему
Это я? Чтоб я знал как меня зовут ещё
Толку вы сиськи мнете если у вас общие подозреваемые?!?!?!??!?
Ц нас в общих подозреваемых только Джеймс и ты, Джеймс для Стара в другом клане, а с тобой я вижу разбежку потому что тебя не я один подозреваю и твоим надо за твой счёт обеляться
Согалсиен, ты тут по-любому своему пропихнул, и для меня это Стар, а мб ещё кто-то
Просто мафы накидали за ниндзю и остальные подхватили Я УВЕРЕН
Вот тут я в некоторой степени с тобой согласен. Предполагаю что мафы ходили вербовать Ниндзю и потом стали его толкать на казнь, кто-то из миров присоединился, а мони пошли с ним делать "разбежку"

Симпатии
39
Баллы
40
Папа мутный и у меня может быть в обеих связках. Вчера называл Лиама мафом, но без продавливания.
а ты сам кого продавливал вчера?

Хотя красный Папа может быть логичнее, так он очень хотел вчера меня, но не сильно хотел разворачиваться в Дориме. Ну и первый голос в Ниндзя, хотя я бы на него не сильно полагался, в казни был разброд вчера
то есть мирным я уже у тебя не выхожу?

Симпатии
0
Баллы
26
Симпатии
2
Баллы
30
Комшеры молодцы застрелили последнего нейтралда, коим все же оказался сводник. Значит Мика ушел сплетнице, что очень радует.
Хреново, что мафы разбили конфу. Надеюсь у нас шериф остался.
Жертву монек спас док! Вор воровал, а вот почта по ходу ушла прошлой ночью. Или ее блочили.

Симпатии
2
Баллы
30
Дада, я уже говорил что пока нейтрал не покинет нас я не буду уверен в твоей мирности
Теперь уверен))
Какая удобная причина! Вот ты либо нейтрал, либо мир! Нейтрал вышел и у тебя теперь есть 100% мирный?

Сверху Снизу