Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
22
Баллы
35
Доброе утро.
Итогов все еще нет...
Сегодня после обеда я все свои дела сдам и приду к вам насовсем. Прошу понять и простить.

Я тут подумал, может ли быть связка: Бэдмэн-Мисано-Джеймс и кто-то четвертей голосовавший в Ниндзя. Или тот же Лиам, который опять ни о чем голос кинул.

Вчера, кстати, вообще могли спасать Бэдмэна.

Вполне себе с учетом разбежки Бэдмэн-Мисано.

Оставлю возможность, что Мисано все-таки можно заменить на кого-то другого, но пока оставлю эту связку такой.

Север скорее мирный, хотя и рассуждения его иногда удивляют, особенно когда он забывается что цвет одного не делает автоматически мирным другого. Папе хотелось бы верить. Вики тоже. Если среди этой компашки мафломоня - печально.

Дальше такие предположения по второму клану:

ниндзя-кофнет-птеродактель?
нехилая такая разбежка у Бэдмена с Мисано.
Я непару там, скорее, вижу.
Это прямо напское, с твой тз?

Страбоскоп, ты сделал тоже самое абсолютно. Ты не в команде с Нидзей, но в команде с Мисано или Конфет!!!!!!! Ты ответ от них подозрения, а сейчас другим игрокам за это же запинываешь.... ОТ МИСАНЫ ОТВЕЛИ ПОДОЗРЕНИЯ.
(Я НЕ ОРУ!!!)

За Ниндзю вчера накидали мафы чтобы спасти своего!!!! Кого они спасали, Джеймса?!?!! Вот только голосов за ниндзя куда больше чем 4... и мне кажется что мафы не знали кто ниндзя, но знали что джеймс моня!!! Поэтому страбоскоп так активно его топил, дофига уверен. Почему страбоскоп не мир?!?!?!? Да очевидно потому что игра у не не мирная, я еще вчера заметил эту стратегию уговоров за Джеймса - она грязная и мирный бы так не сделал!!!!!!!! Он накидывает вопросов, но когда дело доходит до подозрений он ими раскидывается!!! Еще ему очень нравится обвиняться людей в том, что он делал сам. ГАЗЛЕЙТЕР!!!!!! ред флаг....

Симпатии
0
Баллы
28
Потому что ты акцентировал на Кофе и фактически игнорировал Бэдмэна, это всё равно что уходил с него, потому что тебе неудобно его обсуждать
Почему я его игнорировал? Ты так говоришь, как будто я на Бэдмена там инфы насобирал! Весь день его танковал, а когда начали вешать я технично ушел в сторону? Но я инфы на него не собирал и его вчера не вешали. Какие претензии?

Что-то вы Ниндзю и без меня сегодня активно вырубили
Ты обиделся, что мы с тобой не посоыещались?

Нет, Вики, это ты вчитайся в мои слова. Или у тебя с образным мышлением ещё хуже чем у меня?
Ты не хочешь перечитать собственные слова потому что сам запутался и потерял нить событий.
Все закрыли тему ни о чем! Все равно наш диалог не ведет к поиску мафов.

Неожиданно, что ночь до сих пор продолжается. Выйдет ли когда-нибудь солнце в этом проклятом месте…
КОНЕЧНО! ВОТ Я! Встречайте СВЕТИЛУ мыслей под бурные аплодисменты! Прикладывание губ к моим рукам привествуется!

Да вот именно его никто не трогает, но верищит, как резанный поросенок.

Дориме снова пропал. В теме присуствует, но не высовывается.
Можно и его сегодня вздернуть. Там миром и не пахнет.

Я тут подумал, может ли быть связка: Бэдмэн-Мисано-Джеймс и кто-то четвертей голосовавший в Ниндзя. Или тот же Лиам, который опять ни о чем голос кинул.

Вчера, кстати, вообще могли спасать Бэдмэна.

Вполне себе с учетом разбежки Бэдмэн-Мисано.

Оставлю возможность, что Мисано все-таки можно заменить на кого-то другого, но пока оставлю эту связку такой.

Север скорее мирный, хотя и рассуждения его иногда удивляют, особенно когда он забывается что цвет одного не делает автоматически мирным другого. Папе хотелось бы верить. Вики тоже. Если среди этой компашки мафломоня - печально.

Дальше такие предположения по второму клану:

ниндзя-кофнет-птеродактель?
Бэдмена кто мог спасать? За него вчера трое по моему всего проголосовали. У него критики вообще не было.

За Ниндзю вчера накидали мафы чтобы спасти своего!!!! Кого они спасали, Джеймса?!?!! Вот только голосов за ниндзя куда больше чем 4... и мне кажется что мафы не знали кто ниндзя, но знали что джеймс моня!!! Поэтому страбоскоп так активно его топил, дофига уверен. Почему страбоскоп не мир?!?!?!? Да очевидно потому что игра у не не мирная, я еще вчера заметил эту стратегию уговоров за Джеймса - она грязная и мирный бы так не сделал!!!!!!!! Он накидывает вопросов, но когда дело доходит до подозрений он ими раскидывается!!! Еще ему очень нравится обвиняться людей в том, что он делал сам. ГАЗЛЕЙТЕР!!!!!! ред флаг....
А зачем Старкросу так себя подставлять? Изначально он ненавязчиво начинал проталкивать Джеймса, но так как у нас дофига неактивов, то его ненавязчивость утонула. У всех был на повестке свой неактив. И потом он просто начал бомбить по теме, что Джеймса нужно вешать. Я думаю ему могло прийти письмо. И Джеймса можно уверенно вешать.

Сверху Снизу