- Симпатии
- 3
- Баллы
- 20
Вчера никто Перо не тыкал.... ну потыкали и перестали. У меня ощущение что сливают Мисану, лишь бы не повесили кого-то другого!!!! Я бы за Перо!!!! Не знаю какая карта у Мисаны, он мне вчера тоже не нравился!!! Но Перо мне не нравится больше!!!
Пока не понятно, но я в целом могу поучаствовать в казни Мисано только чтобы немного осветить картину с другими игроками.... просто если Мисану мирный, то это подтвердит мои подозрения что его сливали лишь бы не слили Перо. Кто там еще вчера был на повестке дня??!?!? Если Мисану зло, тогда можно обелить несколько игроков (или заподозрить в принадлежности к другой команде!!!!)
Ты считаешь, что меня сливали, чтобы не повесили другого. И готов меня повесить, чтобы удостовериться в том, что Перо маф? Но Перо для тебя и так маф, почему ты хочешь увидеть мой мирный цвет, чтобы понять, что он маф? Это не логика, так не работает
Кроме того, ты говоришь "лишь бы не слили Перо". Но никто Перо пока не сливает. Ни вчера вечером, ни сегодня. Посмотри на голосование: в него голосовали только ты и kofNet. Два голоса. Это не сливт
В-третьих, "сливать" - это как раз про голосование в мирного, скорее. А какой у тебя Перо мирный, ты сам говорил: «Мне Перо зло» (#573). Ты сам называл его злом. А теперь, что его могли сливать? Если он зло, его не сливают — его казнят. Слив — это когда вешают мирного. Ты сам себе противоречишь.
И я не понимаю, как ты готов поучаствовать в моей казни, чтобы "осветить картину". Осветить картину можно по-разному. Лучше всего вешать того, кого подозреваешь и считаешь злом. А не вешать того, кого считаешь злом, чтобы возможно повесить мирного... это не игра, а лотерея или злодейство
мне бы хотелось его дождаться и послушать, потому что пока он для меня выглядит как лёгкая мишень притом, что для мирных ситуация критичная, а зло вообще ничем не рискует. потому с ним пока резких движений не делал бы
Для меня этот пост максимально нелогичный. Создан для видимости. Да трудов здесь не мало, но они направлены на замыливание глаз. Я вчера не смотрел кто голосует за Мику. Я вчера вот больше смотрел кто голосует за тебя. Потому что по мере того как добавлялись голоса за тебя, моментально добавлялись голоса в Мику.