Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
3
Баллы
20
Вчера никто Перо не тыкал.... ну потыкали и перестали. У меня ощущение что сливают Мисану, лишь бы не повесили кого-то другого!!!! Я бы за Перо!!!! Не знаю какая карта у Мисаны, он мне вчера тоже не нравился!!! Но Перо мне не нравится больше!!!
Пока не понятно, но я в целом могу поучаствовать в казни Мисано только чтобы немного осветить картину с другими игроками.... просто если Мисану мирный, то это подтвердит мои подозрения что его сливали лишь бы не слили Перо. Кто там еще вчера был на повестке дня??!?!? Если Мисану зло, тогда можно обелить несколько игроков (или заподозрить в принадлежности к другой команде!!!!)
Бэдмен, дорогой, это абсурд.

Ты считаешь, что меня сливали, чтобы не повесили другого. И готов меня повесить, чтобы удостовериться в том, что Перо маф? Но Перо для тебя и так маф, почему ты хочешь увидеть мой мирный цвет, чтобы понять, что он маф? Это не логика, так не работает

Кроме того, ты говоришь "лишь бы не слили Перо". Но никто Перо пока не сливает. Ни вчера вечером, ни сегодня. Посмотри на голосование: в него голосовали только ты и kofNet. Два голоса. Это не сливт

В-третьих, "сливать" - это как раз про голосование в мирного, скорее. А какой у тебя Перо мирный, ты сам говорил: «Мне Перо зло» (#573). Ты сам называл его злом. А теперь, что его могли сливать? Если он зло, его не сливают — его казнят. Слив — это когда вешают мирного. Ты сам себе противоречишь.

И я не понимаю, как ты готов поучаствовать в моей казни, чтобы "осветить картину". Осветить картину можно по-разному. Лучше всего вешать того, кого подозреваешь и считаешь злом. А не вешать того, кого считаешь злом, чтобы возможно повесить мирного... это не игра, а лотерея или злодейство

мне бы хотелось его дождаться и послушать, потому что пока он для меня выглядит как лёгкая мишень притом, что для мирных ситуация критичная, а зло вообще ничем не рискует. потому с ним пока резких движений не делал бы
Но вот в чём парадокс. Я тоже могу показаться легкой целью после вчерашнего голосования и слов Александра, и твой ранний движ в меня как раз может позволить кустам так в них и остаться. Потому что при моей казни зло тоже ничем не рискует

Для меня этот пост максимально нелогичный. Создан для видимости. Да трудов здесь не мало, но они направлены на замыливание глаз. Я вчера не смотрел кто голосует за Мику. Я вчера вот больше смотрел кто голосует за тебя. Потому что по мере того как добавлялись голоса за тебя, моментально добавлялись голоса в Мику.
Давай разберёмся. Ты смотрел кто голосует за меня, а я взял остальные голоса и сопоставил их с тем, что люди говорили до этого, чтобы выяснить логичность и обоснованность голосования. Это не замыливание глаз, а разбор. Хорошо, запиши меня в команду с Джеймсом и Ниндзя, если хочешь, но есть и вторая

Симпатии
5
Баллы
35
Причем Сашка завещал казнить Мисану, при том что голосовал за Мику.
Мисано тоже резко пропал с горизонтов.
Завещал, и? Он в тебе не ошибался? Ошибался. Надо немного подумать об этом, и о том, какая инфа была у Сашки и почему он пошёл в Мисану, потому что, честно, я не думал, что кроме моего голоса, тк Мики не выглядел прям злом, кто-то ещё пойдёт голосовать в Мисану. И была ли инфа вообще, или все подозрения игровые.

Могли ли маны расчитывать, что после такого заявления все пойдут вешать Мисано. Я, наверное, пока пас.
Могли, и они этого добились. Сразу после этого поста вы с Папой обсуждаете казнь Мисано, как завещание Александра. А какая у него могла быть инфа, если почти все сошлись во мнении, что его убили маны, потому что обворовали в первую ночь? Даже с условием, что он зеркало/роковая, все ходы были на местах. А чуйка — не железный аргумент.

Ангел, расскажи нам, а птеродактиля ты когда видел и когда успел запомнить? .
Странный вопрос, потому что Птеро одним своим молчаливым голосом вызывает сомнения. Утром тоже кинул голос без обоснуя. Он ничего не сделал, но запомнился всем.

Пока не понятно, но я в целом могу поучаствовать в казни Мисано только чтобы немного осветить картину с другими игроками.... просто если Мисану мирный, то это подтвердит мои подозрения что его сливали лишь бы не слили Перо. Кто там еще вчера был на повестке дня??!?!? Если Мисану зло, тогда можно обелить несколько игроков (или заподозрить в принадлежности к другой команде!!!!)
Ты пишешь, что пост-разбор Мисаны хороший, и тут же говоришь, что готов поддержать его голосование. Где логика?
Я вижу, что ты присоединяешься к другим игрокам, без обоснуя, в надежде слить Мисану, пока завещание Сашки не остыло.

Не мне вопрос, но Дориме мне совсем плох. Ни вчера ни сегодня ни одной своей мысли. Ему неинтересно искать мафмонь.

Симпатии
0
Баллы
26
Что-то я не заметил чтобы Перо вчера угрожал вылет. Понимаю, что ты голосовал АЖ КАПСОМ но поверь твой единственный голос за Перо все равно не настолько весом) даже кофнет и тот поменял

Симпатии
2
Баллы
30
Завещал, и? Он в тебе не ошибался? Ошибался. Надо немного подумать об этом, и о том, какая инфа была у Сашки и почему он пошёл в Мисану, потому что, честно, я не думал, что кроме моего голоса, тк Мики не выглядел прям злом, кто-то ещё пойдёт голосовать в Мисану. И была ли инфа вообще, или все подозрения игровые.
Он же потом объяснил, что мы друг друга не допоняли. И что он меня в зло не записывал.
А в Мисану многие могут пойти голосовать. Но у нас не истекает время казни. За целый день многое можно что увидеть.

Симпатии
5
Баллы
35
Он же потом объяснил, что мы друг друга не допоняли. И что он меня в зло не записывал.
А в Мисану многие могут пойти голосовать. Но у нас не истекает время казни. За целый день многое можно что увидеть.
Мне Мисана вчера не понравился только из-за этого диалога о тебе — https://fakemafia.org/threads/igra-55-suspicious-male-activity.2874/page-21#post-207095
Поэтому вместо Мики я голосовал в него, и он голосовал в Мики, а не в тебя.
Сейчас мне зашёл его пост-разбор, даже больше, чем Кофенет, а они выкатили его одновременно почти.
Так что я бы как Папа не торопился Мисану в петлю.

У Папы и Кофенет в диалоге сегодня прослеживается конфликт интересов. Оба хотят Мисану, но Папе не нравятся аргументы Кофенет. Хотя по сути у обоих главный аргумент — Сашка завещал.

Симпатии
39
Баллы
40
Оба хотят Мисану, но Папе не нравятся аргументы Кофенет. Хотя по сути у обоих главный аргумент — Сашка завещал.
где я про это говорю тем более как главный аргумент? лихо ты перекручиваешь.

Симпатии
0
Баллы
28
Предлагаю тормошить неактивов птеро, джеймся, который голосовал без обоснуя, Ангела и Ниндзю. Иначе засели в кустах и голосуют. Нам сейчас вообще нельзя терять мирных. А мафломони и в кустах и среди активных тусят.
Поддержу, с небольшой скидкой для ангела - он как мой предшественник голосование пропустил и штраф получил, что больше в зеленую сторону светит, но без гарантий

Птеро, Джеймса и Ниндзю можно даже в голосовании открыть для профилактики, потом если что поменяем.
Еще вчера думал кинуть голос в кого-то у кого сообщений меньше чем у только что замененных меня и иллианаза. Выбирал между Ниндзя и Джеймсом. Пока проголосую за Джеймса. Ниндзя просто куст, а у Джеймса вчера еще и пост не понравился обсуждение ходов, ведущей, а мыслей по игре ноль. Принес бы уже что-нибудь
Интересный у вас диалог. А кого-то, кроме кустов, вы планируете рассматривать?

в смысле блять я придумал?) это вообще что за постановка вопроса.
Извини, неправильно выразился. Я имел в виду, что ты анализируешь чужие действия уже спустя какое то время, как они произошли. Просто я не плнимаю, если ты что-то заметил, то почему не заметил раньше?

нет. и ничего в моём посте на это не указывает.
Я сужу по таймингам. Вчера ты о нем в теме не думал, по крайней мере не озвучивал. А после казни уже подняли бучу. И сегодня утром уже ты присоединился.

а почему должен был? у меня был свой кандидат, пока был в теме, то что-то читал, но уж точно стараюсь не принимать никаких решений или что-то высказывать, когда сообщения летят один за другим и я вообще не могу толком вникнуть в происходящее. я против того, чтобы поддаваться эмоциям в последние моменты.
Я понял тебя. Просто мне сложно отследить логику игрока, если он не пишет о своих промежуточных подозрениях к другому.

Неужели и про меня будет фанфик?

Какая разница нравятся тебе или не нравятся кто мику голосует, если клана два?
Что плохого в том, чтобы голосовать с теми, кто пишет логичные вещи и чье мнение ты разделяешь? И что хорошего в том, чтобы голосовать с теми, кто, наоборот, тебе не нравится по постам, кто может поддержать ложного кандитата?

Разница просто огромна.

Симпатии
2
Баллы
30
Мне Мисана вчера не понравился только из-за этого диалога о тебе — https://fakemafia.org/threads/igra-55-suspicious-male-activity.2874/page-21#post-207095
Сейчас мне зашёл его пост-разбор, даже больше, чем Кофенет, а они выкатили его одновременно почти.

У Папы и Кофенет в диалоге сегодня прослеживается конфликт интересов. Оба хотят Мисану, но Папе не нравятся аргументы Кофенет. Хотя по сути у обоих главный аргумент — Сашка завещал.
Да меня это тоже пока смущает, что столько игроков сразу пошли по завещанию Сашки. Тем более второй день и инфы по кланам у нас вообще ноль. Я тему еще читаю... и впереди еще целый день, но пока мне хочется неактивов потрясти. Например за Нандзю проголосовать. А то опять все удобно устроились. Активные игроки в теме сидят, а кто то в кустах сидит и в конфе пишет больше, чем за всю игру. Еще замененый Шайн не нравится.

Симпатии
39
Баллы
40
Извини, неправильно выразился. Я имел в виду, что ты анализируешь чужие действия уже спустя какое то время, как они произошли. Просто я не плнимаю, если ты что-то заметил, то почему не заметил раньше?
потому что картинка выстраивается постепенно. сам по себе быстрый голос может напрягать, но это не означает, что игрок обязательно маф. или какие-то вопросы к другим игрокам могут казаться не очень внятными, но по общему вайбу всё ок или после становится понятно, что игрок за город.
а иногда наоборот, когда вся картинка вместе идёт в сторону того, что игрок не выглядит мирным. как у меня появляется какое-то мнение я его высказываю.

Я сужу по таймингам. Вчера ты о нем в теме не думал, по крайней мере не озвучивал. А после казни уже подняли бучу. И сегодня утром уже ты присоединился.
прошу прощения, бучи не видел. к кому присоединился тоже не понимаю.

С утра, все твои посты о Мисано. Сложно не заметить.
но ты видимо в другую сторону смотрел, раз заметил то, чего нет.

Симпатии
0
Баллы
26
Да читал я вчера, все равно не нашел! Не могла ведущая так написать про МЕНЯ! Она знает, что я могу прийти к ней с лекциями на тему правильно/неправильно, поэтому думаю побоится что то лишнее описывать!
Понял. Про тебя только Светоч и никак иначе?)

Симпатии
39
Баллы
40
Но вот в чём парадокс. Я тоже могу показаться легкой целью после вчерашнего голосования и слов Александра, и твой ранний движ в меня как раз может позволить кустам так в них и остаться. Потому что при моей казни зло тоже ничем не рискует
можешь со мной не соглашаться, пока я вижу другое. когда выдвигают кандидата удобного злу на казнь, то довольно быстро начинается поддакивание и присоединение. сейчас я вижу наоборот активность в теме, защиту тебя и попытку надавить на то, что я или кто-то ещё опирается только на слова Сашки, потому что такие дебилы, а ты мирный мир.
по кустам ещё есть время, я не против повесить и кого-то из них.

Симпатии
0
Баллы
28
Александр едва мог что-то знать про Мисану, он же просто зеленый. У роковой и зеркала инфы нет, а будь у него письмо он бы наверное сразу шел в Мисану а не в Мику. Логично? Вроде логично)

Мисану не защищаю, просто не вижу откуда у Александра могли взяться какие-то сведения о нем. Может занервничал просто и понесло его в конце
Ну, я об этом и размышлял выше.

Могли, и они этого добились. Сразу после этого поста вы с Папой обсуждаете казнь Мисано, как завещание Александра. А какая у него могла быть инфа, если почти все сошлись во мнении, что его убили маны, потому что обворовали в первую ночь? Даже с условием, что он зеркало/роковая, все ходы были на местах. А чуйка — не железный аргумент.
Ты наш диалог совсем не читал? Первый мой пост был о том, что казнить Мисано по завещанию - сомнительно. А посыл постов Папы был к тому, что его позиция не связана с завещанием.

Странный вопрос, потому что Птеро одним своим молчаливым голосом вызывает сомнения. Утром тоже кинул голос без обоснуя. Он ничего не сделал, но запомнился всем.
У Ангела пост вчерашний. Зачем ты добавляешь новую информацию о Птеро к своему аргументу, что мой вопрос странный? С чего ты взял, что Птеро всем запомнился? Еще вчера он был обычным кустом, который голосует без обоснуя, кроме него были и другие.

Симпатии
2
Баллы
30
Понял. Про тебя только Светоч и никак иначе?)
Не, ну я там еще в первый день обозначил как меня можно называть: Царь, Бриллиант мафии, Светочь... ну и все в таком духе! Только с большой буквы!

Симпатии
39
Баллы
40
Не, ну я там еще в первый день обозначил как меня можно называть: Царь, Бриллиант мафии, Светочь... ну и все в таком духе! Только с большой буквы!
для меня ты всё равно останешься Светочкой :spiteful:

Симпатии
54
Баллы
90
Как ты можешь писать, что пост с разбором Мисано хороший, а потом говорить, что готов его казнить как мирного? Очень плохо.

Бэдмен сейчас пытается перетянуть на себя одеяло и пойти вперед вместо Мисано на казнь?
Здрасьте приехали! Как вяжется тот факт что человек написал хороший пост и то, что он подозрительный!?!?!? Не тяни кота за яйца!!!

А зачем мне идти вместо Мисана на казнь..... логика тут будет?

Симпатии
2
Баллы
30
для меня ты всё равно останешься Светочкой :spiteful:
Это уже оскорбление! Какое то земное имя НЕБЕСНОМУ СВЕТИЛУ! Да как так то?

Блин, читаю тему и мне все равно не нравится Мисано! Вот хоть убейте!

Симпатии
0
Баллы
26

Мне кофе тоже хуже. Он проигнорировал все неудобное что говорили про Сашку и наплел своей фигни, которая выглядит больше как лапша на уши

Симпатии
22
Баллы
35
Приветствую всех.

Резюмирую мысли:

птеродактиль - среди всех неактивных голосовал самым первым в нейтрала. Ни о чем не говорит, кроме того что это был безопасный голос, так как не угрожал его команде, если она есть.

Sevеr - много дельных мыслей, но при этом не абсолютный авторитет. Спокойный и рассудительный. Пока играю от того, что он мирный.

Мисана Аоно (Балсара) - голосовал за него, потому что мне не зашли особо его посты. Первый пост по игрокам без выводов, кмк. А дальше в основном бесконечный поиск связок. Мне кажется, мирному было бы сложно составить связки в первый день, слишком мало информации.

Wiki - есть свое мнение, из-за чего многим кажется, что он одиночка. Честно, не интересовался глубоко спором, который у него был, сужу только по постам без замесов. Некоторые посты мне прям нравятся, вижу в них и свои мысли тоже. Посмотрим, как дальше будет.

James - ничего не решающий голос без обоснуя, пустые посты с отыгрышем, один разбор ночи. Здесь сложно увидеть стремление найти зло.

Badmаn - несколько раз писал странные вещи. Готов был казнить Вики, набрасывал из-за номера поста. Я понимаю, если это рофл, но где же нормальные посты? Не знал, кто такой Мика, защищал его, потом набросал на тех, кто мог защищать Мику. А сам голосовал за Лунное перо. Пустая игра.

starcrossed - влился достаточно активно. Большой потенциал.

shadow angel - уже вижу, что будет завтра. Перескажет старые мысли, плюсанем чужим обвинениям. Уже говорил, что мне не ясно, на каком основании он добавил в список своих подозреваемых птеродактиля. Он немного выделяется на фоне остальных. Я бы завтра его послушал.

Papa - первым открыл ветку в Мику. В первой половине дня мне он понравился, давал острые комментарии, а потом сдулся, ушел в осуждение кустов.

Лунное Перо - как жаль, что если тебя первым подозревают, то дальше ты можешь только быть саммафом.

NinjaDattebayо - молчаливый голос без обоснуя, который ничего не решал.

Dorimе - писал, что очень хочет голосовать с городом, проголосовал в Мику, чтобы поддержать город. И ответил на свой же пост, что ему Александр более подозрительный. Угадайте, за кого проголосовал его более подозрительный Александр? За Мику. Сейчас мы знаем, что он мир, но по сути то Дориме голосовал в Мику со своими подозреваемым, разве можно назвать 4 игроков, среди которых 1 подозрваемый, другой птеродактиль - мирным городом?

Illianaz - рассуждает, задает много вопросов. Неплохо вливается. Решил начать с тормошения кустов. Посмотрим, что будет завтра.

Алексaндр - убит ночью
Несколько вариантов:
1) убили в лоб. Он оставил достаточно жесткое завещание казнить Мисано, если его убьют. Или у него была важная роль, или и важная роль, и инфа. И маны решили, что лучше от него сразу избавиться
2) убили ради подставы Мисано.
Я пока не готов проверять, какой из вариантов больше похож на правду.

Sikorаs - убит ночью
Сикорас создавал впечатление вдумчивого игрока. Возможно, за это его и убили, так как голос у него был в мирного Александра.
Подозревал он связку Папа - Александр, отдельно не нравился ему Дориме.
Из его сообщений выделяется его общение с Папой, Дориме и... Севером. Они много общались, но это был не конфликт.

Liаm - выдумал обеляющий пост по Мике.
Написал список своих подозреваемых, в которых ровно 3 куста и Дориме, за которого он в итоге и отдал голос.

SinоfLust - не то, чтобы я с ним полностью и во всем согласен, но из его постов я вижу картину его рассуждений. Он обосновал свой голос, у него есть и другие подозреваемые. Я бы с ним поиграл.
Солнц, так я выдумал обеляющий пост по Мико или он действительно НЕ мафомоня? А Дориме тебе и самому не нравится, как я понимаю. К тому же, моих подозреваемых (ровно 3 куста) ты и сам в подозрительные пишешь сегодня. Так в чем у тебя ко мне претензии?

Лиам пока писал короткие сообщения, то казался более рассудительным, в итоге когда написал пост по игрокам, то там сплошь неактивы и в мои посты он не вникал, хотя тому же Мике ставил плюсик за рассуждения. так мои рассуждения шли примерно тогда же. странное от него ощущение, если не маф, то допускаю нейтралом, но мирным пока не вижу.
Я сразу сказал, что не вникал, потому что так и было. Пришел поздно, перечитать всех не успевал.

Сверху Снизу