Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
0
Баллы
18
Упустил вора, значит либо ничего не украл, или украл что-то неописываемое, либо описываемое, но тогда кто-то в блоке.
Если ничего не украл, то ворует вновь

Симпатии
0
Баллы
11
Предлагаю тормошить неактивов птеро, джеймся, который голосовал без обоснуя, Ангела и Ниндзю. Иначе засели в кустах и голосуют. Нам сейчас вообще нельзя терять мирных. А мафломони и в кустах и среди активных тусят.

Симпатии
0
Баллы
16
Если ничего не украл, то ворует вновь
В прошлую ночь украл, в эту не может:
Не может воровать способность у своего напарника и воровать две ночи подряд
С учётом сворованного чего-то ценного я готов верить в теорию Лиама о живой сплетнице и ходе вора вместо сводника
Но это мы узнаем только на следующую ночь

Симпатии
1
Баллы
25
Тома, описание итогов это просто бриллиант!!! Так красочно, животрепещуще передать атмосферу этих загадочных, при этом одновременно мрачных и страстных ночей может только опытный фикрайтер. Надеюсь следующая проза выйдет из-под твоего пера, довольно скоро, но думаю, здесь все поймут, если снова потребуется время!
Меня сегодня поглотила работа... Еле успел оставить голос. Рад, что казнили нейтрала, на одно зло стало меньше. Хоть и несколько удивлён, что игрок одиночка - показалось, что могли быть мысли из конфы про сложные схемы с блоками и переводами. Но главное, что не мирный, и так много мирных потеряли. Целителя вынесли в первую же ночь, жёстко прям.
А ещё столько замен... Эх, не те уже времена, когда на форуме онлайн было минимум тысячу человек.

В итогах свели Сикораса и Вики, значит, в игре остался сводник. Тогда выходит, что Мика был сплетницей.
Мафы расправились с Сикорасом, а маньяки с Александром.
Вербовки не состоялись, хоть это хорошо.
2 лечения - медик и чёрный доктор.
Комиссар проверял.
Почтальон принёс письмо.

Не увидел только хода вора. Мог украсть что-то неописываемое или же его заблокировали и он не смог применить украденное.
Ну, или что-то в этих событиях не так, как кажется на первый взгляд, но можно только предполагать.

Симпатии
0
Баллы
11
В прошлую ночь украл, в эту не может:

С учётом сворованного чего-то ценного я готов верить в теорию Лиама о живой сплетнице и ходе вора вместо сводника
Но это мы узнаем только на следующую ночь
Вор отличная карта для поиска спецов. Моньки бы присоединили серого если бы не казнь. Повторю вопрос уже кем то заданный, но по другому игроку. Интересно, чего моньки убили Александра. Поверили что он может быть красным? Против него голосовали - сикорас и ангел. Сикорас вышел миром, ангел неизвестно. Почему не папу, севера или того же лиама. Они такие же активные. Могли конечно и наобум выбрать его... чисто мысли в слух.

Симпатии
0
Баллы
11
Тома, описание итогов это просто бриллиант!!! Так красочно, животрепещуще передать атмосферу этих загадочных, при этом одновременно мрачных и страстных ночей может только опытный фикрайтер. Надеюсь следующая проза выйдет из-под твоего пера, довольно скоро, но думаю, здесь все поймут, если снова потребуется время!
Меня сегодня поглотила работа... Еле успел оставить голос. Рад, что казнили нейтрала, на одно зло стало меньше. Хоть и несколько удивлён, что игрок одиночка - показалось, что могли быть мысли из конфы про сложные схемы с блоками и переводами. Но главное, что не мирный, и так много мирных потеряли. Целителя вынесли в первую же ночь, жёстко прям.
А ещё столько замен... Эх, не те уже времена, когда на форуме онлайн было минимум тысячу человек.

В итогах свели Сикораса и Вики, значит, в игре остался сводник. Тогда выходит, что Мика был сплетницей.
Мафы расправились с Сикорасом, а маньяки с Александром.
Вербовки не состоялись, хоть это хорошо.
2 лечения - медик и чёрный доктор.
Комиссар проверял.
Почтальон принёс письмо.

Не увидел только хода вора. Мог украсть что-то неописываемое или же его заблокировали и он не смог применить украденное.
Ну, или что-то в этих событиях не так, как кажется на первый взгляд, но можно только предполагать.
Ну ты прям собрал последних 2 страницы в один пост. Хотя введение мне понравилось.

Симпатии
0
Баллы
11
Будь штрафники в конфе их бы тыкнули, не? Или вместо них проголосовали.

Симпатии
5
Баллы
35
Вор отличная карта для поиска спецов. Моньки бы присоединили серого если бы не казнь. Повторю вопрос уже кем то заданный, но по другому игроку. Интересно, чего моньки убили Александра. Поверили что он может быть красным? Против него голосовали - сикорас и ангел. Сикорас вышел миром, ангел неизвестно. Почему не папу, севера или того же лиама. Они такие же активные. Могли конечно и наобум выбрать его... чисто мысли в слух.
Александр до ночи говорил, что может не пережить. Если у него воровали, допустим, могли и убить. К примеру, он мог быть зеркалом или роковой. Даже если был обычным мирным, оставлять его злу никакого резона.

Симпатии
0
Баллы
28
Будь штрафники в конфе их бы тыкнули, не? Или вместо них проголосовали.
Могли бы и не успеть. Сколько раз бывало, что сокомандник вроде в конфе и на двадцать минут до окончания казни пропал. Конфа могла не спохватится вовремя и проморгать голосование. Так для меня это не аргумент.

Симпатии
0
Баллы
11
И пошли замены. Надеюсь, вы будете активнее предшественников, иначе я начну отстреливать по одному, и мне нет разницы, мирный ты или мафмонь.))))))
Север, не выебывайся, мы уже давно поняли, что тебе отстреливать нечем: две проверки подряд доказали, что стреляешь не ты)))

В кустах сидеть не собираюсь, не для того воскрес и вышел на замену

Симпатии
0
Баллы
28
Александр до ночи говорил, что может не пережить. Если у него воровали, допустим, могли и убить. К примеру, он мог быть зеркалом или роковой. Даже если был обычным мирным, оставлять его злу никакого резона.
Он был уверен, что его убьют, а значит реально обворовали и он знал это. Простому миру не скажут же что его карманы обчищали.

Сверху Снизу